Неожиданные звонки

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне так центрокредит маяковал в вайбере звонками, потом писали какой-то бред.

В Кредит + есть у вас займ? Где то эта Карла мне уже попадался.

просто представила, как мне звонят и я такая в халате с маской на лице
Может с маской быть и не страшно, хуже может быть после неё. Подружка делала на выходных какую-то черную маску-пленку, через 20 минут сняла вместе с половиной одной брови) Вот это реально страшно)

Должны принять, я была в полиции у следователя и он сам мне сказал, что такие заявление принимают так как это унижение чести человека и там даже статься есть, так что пускай идёт и пишет, это видимо у неё просто ленивый не захотел принимать и пускай проконтролирует чтоб ее заявление зарегестрировали ещё и ещё потом нужно звонить и узнавать как продвигается дело
Я тоже так сказал , вообще обленились там. И что будет коллекторам ? Их же не посадят ?

Теплосеть Сергей Анат Нач Отдел По Перерасчету
+380952920762
Звонил кому то такой номер?
Мфо что решили номера сменить или я что то пропустила?

Может с маской быть и не страшно, хуже может быть после неё. Подружка делала на выходных какую-то черную маску-пленку, через 20 минут сняла вместе с половиной одной брови) Вот это реально страшно)
Оффтоп
Так значит я не одна такая))) тоже 2 в одном получилось, и маска для лица и коррекция брови)))

Я тоже так сказал , вообще обленились там. И что будет коллекторам ? Их же не посадят ?
Не посадят( их не словить к сожалению. Но прозвонят узнают, шараге позвонят нагнут, чем больше жалоб в полицию тем хуже для мфо

Назад
Угорі