Milano4ka
Форумчанин
- Дописи
- 417
- Реакції
- 202
- Бали
- 5125
Milano4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И Кредит + оже любит в вайбер звонитьФорза и кф так любят делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Кредит + оже любит в вайбер звонитьФорза и кф так любят делать
У меня к счастью их нетуИ Кредит + оже любит в вайбер звонить
тюююю а что вы так удивляетесь будто вайбер это что то недосягаемоеДа я просто не думала, что именно на вайбер звонить будут...?
просто представила, как мне звонят и я такая в халате с маской на лицетюююю а что вы так удивляетесь будто вайбер это что то недосягаемое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может с маской быть и не страшно, хуже может быть после неё. Подружка делала на выходных какую-то черную маску-пленку, через 20 минут сняла вместе с половиной одной брови) Вот это реально страшно)просто представила, как мне звонят и я такая в халате с маской на лице
Я тоже так сказал , вообще обленились там. И что будет коллекторам ? Их же не посадят ?Должны принять, я была в полиции у следователя и он сам мне сказал, что такие заявление принимают так как это унижение чести человека и там даже статься есть, так что пускай идёт и пишет, это видимо у неё просто ленивый не захотел принимать и пускай проконтролирует чтоб ее заявление зарегестрировали ещё и ещё потом нужно звонить и узнавать как продвигается дело
Может с маской быть и не страшно, хуже может быть после неё. Подружка делала на выходных какую-то черную маску-пленку, через 20 минут сняла вместе с половиной одной брови) Вот это реально страшно)
Не посадят( их не словить к сожалению. Но прозвонят узнают, шараге позвонят нагнут, чем больше жалоб в полицию тем хуже для мфоЯ тоже так сказал , вообще обленились там. И что будет коллекторам ? Их же не посадят ?