Звонки полицейскому

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Так може вона в силу своїх повноважень і Вам би допомогла?
У мене знайомий в поліції з кучею МФО, і звонили і приїжали і наклейки на двері клеїли, і начальнику звонили. А він з них рже і не собирається платити. І мені так само совітує
І мій чоловік в поліції працюЄ, і йому дзвонять він їх ставе чорний список

Vadimua, Anna!, та да, я думаю если на неё выйдут, то это её личная обида будет, захочет их вычислить, и у неё получится, то будет вообще замечательно... Главное вопрос, кем она в полиции работает...
Я думаю, що вони побояться дзвонити поліцейській. Невже вони такі тупі вже. Вони ж витягують всі дані контактних, де живуть, працюють! Це вже треба бути з відбитими мізками, щоб їй дзвонити.
Post automatically merged:

Sofija Chorna, ну це жесть просто!

А я вот это все почитала и решила сейчас возьму 50.000-100.000 тысяч как мне предлагали другие, они же связаны между собой как то догоавариваютса.С чего это они такую сумму мне стали предлагать другие мфо? Я что просила? Я их знать не знаю!. И сразу объявлю себя БАНКРОТОМ !!!! Так все уже надоело труситса, так лучше сразу!

А я вот это все почитала и решила сейчас возьму 50.000-100.000 тысяч как мне предлагали другие, они же связаны между собой как то догоавариваютса.С чего это они такую сумму мне стали предлагать другие мфо? Я что просила? Я их знать не знаю!. И сразу объявлю себя БАНКРОТОМ !!!! Так все уже надоело труситса, так лучше сразу!
Берите сразу у всех и не отдавайте, пусть бесятся. Достали уже сил нет. Никакие законы им не писаны

Берите сразу у всех и не отдавайте, пусть бесятся. Достали уже сил нет. Никакие законы им не писаны
Да и на то чтоб себя банкротом объявить , нужны деньги тоже не малые! Как раз МФОшные пойдут на пользу, но вот дело то в том, что банкротство ТС от выплат не спасёт всеравно.

Назад
Угорі