Звонки по всем контактам с подменой номера

• Автор теми Автор теми saero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

saero

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
saero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Имею 12 МФО, закрываю их. Пару дней назад был звонок всей моей семье, с помощью ип телефонии с заменой номера на номер родственников с угрозами. самые настойчивые это эгроши и финбар, могут они это делать? Сегодня начали звонить по всем контактам каждую минуту и говорить что у меня долги.

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте. Имею 12 МФО, закрываю их. Пару дней назад был звонок всей моей семье, с помощью ип телефонии с заменой номера на номер родственников с угрозами. самые настойчивые это эгроши и финбар, могут они это делать? Сегодня начали звонить по всем контактам каждую минуту и говорить что у меня долги.
Е гроші можуть це зробити дуже можуть! Тримайтесь або скажіть одразу сім'ї!

Мне кажется они все могут не только эти🙄
Ну тут есть мфо, которые не звонили, например сенд, финбар и аванс звонили только мне, кредит касса общалась только со мной, алекс кредит общались со мной, клик кредит, май кредит, зе кредит и банан, старфин, шв. Гроши эти ни кому не звонили, бит, е гроши, кача гроши, просто кредит, эти звонили ещё как!

Ну тут есть мфо, которые не звонили, например сенд, финбар и аванс звонили только мне, кредит касса общалась только со мной, алекс кредит общались со мной, клик кредит, май кредит, зе кредит и банан, старфин, шв. Гроши эти ни кому не звонили, бит, е гроши, кача гроши, просто кредит, эти звонили ещё как!
З великою долею ймовірності, це біти. Або ж, Є-воші, які, більш за все, із ними споріднені.

З великою долею ймовірності, це біти. Або ж, Є-воші, які, більш за все, із ними споріднені.
Так думаю, що вони тому що контактами керують вони...но якщо Ви кажете в них просрочки нема, то я не знаю...

Так думаю, що вони тому що контактами керують вони...но якщо Ви кажете в них просрочки нема, то я не знаю...
В э-гроши просрочка недели две. Просто первый раз вижу такие методы. Это очень странно. И никто на форуме вроде как с таким не сталкивался.

Странно, в битах никогда не брал займ. Вроде как они это только такое могут делать
Вибачаюсь, а як це вони роблять? Це якісь хакінг?
Очень странно, у меня номер телефона подвязан к паспорту.

Вроде как они это только такое могут делать
Я скинул ссылки. Или вы первую тему глянули и все?
Любая шарага может делать подмену номера, не обязательно биты или ещё какая-то шляпа.

Просто кредит, очень похоже( Там калы кредит контроль, падлюки

Просто кредит, очень похоже( Там калы кредит контроль, падлюки
Просто кредит ужасные общение ужас, оно хамило мне так, у меня немного денег там было и на уступки не хотели идти, это ещё те людишки...

По просрочкам, егроши, топ1, финбар, май кредит, клик кредит, Монто. Первые три самые настойчивые.
Полюбому єгроші/топ1, інші мфо у вас - досить тихі та спокійні, навіть той же фінбар, вони просто надзвонюють, але сильних гадостей не роблять.

Назад
Угорі