Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звездочки будут.Агась. А в флудилке матюкацца можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звездочки будут.Агась. А в флудилке матюкацца можно?
Дак они даже в личке(Звездочки будут.
Ой, спасите-помогите пассажиру, ато если с админом наснет умничать, тож забанят, а к меня с ним не все точки над ы расстааленыА о чем? О совести и о тупости форумчан?
Там можно, но осторожно! Милостливо просим!Основная флудилка форумаАгась. А в флудилке матюкацца можно?
Но не забанят?Звездочки будут.
Можно одну буковку не правильно вставить и будут маты,только тогда нас опять тупыми назовутДак они даже в личке(
???Там можно, но осторожно! Милостливо просим!Основная флудилка форума
А я смотрю, пошли парами: один пендельтюр создал тему, второй подтянулся.
Тыгыдык, тыгыдыкА я смотрю, пошли парами: один пендельтюр создал тему, второй подтянулся.
ПоддержкаА я смотрю, пошли парами: один пендельтюр создал тему, второй подтянулся.
Вроде же лодка? Уже палата?Шо, понравилось в палате?

Куку, ты есть?Форум же не только о МФО, верно?
Пока покидать не хотелось бы.
Ща еще СИЗО будетВроде же лодка? Уже палата?![]()
Вроде же лодка? Уже палата?![]()
Алеееее, ты что, убежал? Я даже добрая сегодня, у нас даже есть два варианта и выбирать тебе- прелюдия здесь, конечно же, только по теме или же сразу в флудилку и там яя, натюрлихВроде же лодка? Уже палата?![]()
Не ,обижать мужчинкуКуку, ты есть?
Ща еще СИЗО будет
Алеееее, ты что, убежал? Я даже добрая сегодня, у нас даже есть два варианта и выбирать тебе- прелюдия здесь, конечно же, только по теме или же сразу в флудилку и там яя, натюрлих

Я разве обижаю? Я ему обещаю подарить незабываемые ощущения. Он их будет помнить долго и во всех красках.Не ,обижать мужчинку![]()
Frank, Куда идем?Вам гарантируют лодку не перевернутьЯ разве обижаю? Я ему обещаю подарить незабываемые ощущения. Он их будет помнить долго и во всех красках.
Ты, как его единственная подруга, должна позвать своего товарища, ему гарантировано мое внимание и прочие шалости
Я разве обижаю? Я ему обещаю подарить незабываемые ощущения. Он их будет помнить долго и во всех красках.
Ты, как его единственная подруга, должна позвать своего товарища, ему гарантировано мое внимание и прочие шалости
А кто гарантирует?Frank, Куда идем?Вам гарантируют лодку не перевернуть
Ладно, согласна гарантировать подписью из смс![]()
А кто гарантирует?
все зависит от того,как быстро вы начинаете слать науйГод назад на нашем предприятии работала сотрудница.
Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Уволилась еще в марте 2020.
До сих пор мне звонки "как связаться с К.? Она не гасит кредиты"
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
Вопрос,как долго мне будут звонить?
Не то чтобы раздражает,но...
Прям с меня историю списали, как под копирочку. А не, тел сотрудников не оставляла, сами нашли.все зависит от того,как быстро вы начинаете слать науй