Звонки по поводу кредита бывшей сотрудницы. Как быть?

• Автор теми Автор теми Олег zh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Обращаемся по этому поводу в НБУ. Контролирующий орган для всех кредитных учреждений. С жалобой на назойливые звонки с требованием предоставить информацию о постороннем человеке.
Заодно и в полицию пишем. О том что срывают рабочий процесс.

в этом случае точно отстанут.
Звонят на мой личный номер. Т.е как физлицу

Так вот он какой, человек, победивший коллекторов... Прямо маргинальное дно...
Вот та причина, по которой уход от вопроса с долгами (тот самый режим снежинки) для меня неприемлем. ИНН, суд, оплата на выгодных для меня условиях - да, а прятаться, кичиться тем, что нет имущества, передаривать его родственникам, кататься всю жизнь по доверенностям - это же то самое дно. Да и кредиты не всегда зло. Как, например, решать проблему накрывшегося холодильника? Отвалить за день 25к не каждому под силу. Искать доверенное лицо, которому дадут кредит или в пакетик и за окошко?)))

Вот та причина, по которой уход от вопроса с долгами (тот самый режим снежинки) для меня неприемлем. ИНН, суд, оплата на выгодных для меня условиях - да, а прятаться, кичиться тем, что нет имущества, передаривать его родственникам, кататься всю жизнь по доверенностям - это же то самое дно. Да и кредиты не всегда зло. Как, например, решать проблему накрывшегося холодильника? Отвалить за день 25к не каждому под силу. Искать доверенное лицо, которому дадут кредит или в пакетик и за окошко?)))
Это личное дело каждого, как свобода вероисповедания или секsуальные предпочтения.)

Как, например, решать проблему накрывшегося холодильника
могу отремонтировать) А если серьезно, то знакомые и друзья всегда помогут. От банков кредит - это прямая зависимость и продолжение кабалы. Если меня чему то и научили МФО, то точно не новым кредитам "на холодильник".

могу отремонтировать) А если серьезно, то знакомые и друзья всегда помогут. От банков кредит - это прямая зависимость и продолжение кабалы. Если меня чему то и научили МФО, то точно не новым кредитам "на холодильник".
Когда - то люди, привольно живущие на прожиточный максимум, внушили людям, живущим на прожиточный минимум, что на эти деньги можно жить вполне достойно, а бытовую технику брать в кредит - нормально. Те же люди внушили, что не платить по кредитам - очень, очень стыдно, позор.)))

Когда - то люди, привольно живущие на прожиточный максимум, внушили людям, живущим на прожиточный минимум, что на эти деньги можно жить вполне достойно, а бытовую технику брать в кредит - нормально. Те же люди внушили, что не платить по кредитам - очень, очень стыдно, позор.)))
?навязанные обществом взгляды

Год назад на нашем предприятии работала сотрудница.
Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Уволилась еще в марте 2020.
До сих пор мне звонки "как связаться с К.? Она не гасит кредиты"
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
Вопрос,как долго мне будут звонить?
Не то чтобы раздражает,но...
Вечно! :mosking:

Вы ищете экономию, я предпочитаю увеличивать заработок.
Ну да. Свобода превыше всего. Стирать в проруби просторнее, ездить на маршрутке дешевле, мыть посуду руками приятнее...Чем плох кредит на технику под 0,01%?

А почему бы не сэкономить даже при хорошей зарплате?Это ж нормально..Если можно самому отремонтировать,то почему бы и нет?

А почему бы не сэкономить даже при хорошей зарплате?Это ж нормально..Если можно самому отремонтировать,то почему бы и нет?
В моем понимании накрылся - это звиздец, не ремонтируется, утиль. Ясен
..пень, что резинку на дверце можно поделить. Не дописалось)))

Ну да. Свобода превыше всего. Стирать в проруби просторнее, ездить на маршрутке дешевле, мыть посуду руками приятнее...Чем плох кредит на технику под 0,01%?
Кредитом?)
Кредит - это кредит. Вы уверены, что завтра не умрете? Если нет, то как можете быть уверены в платеже?
Я же предпочитаю обойти банк и занять у знакомых. Чем плохо?
Про заработок - тема отдельная и к взятию кредита толкает только его уменьшение, либо постоянная нехватка.
В моем понимании накрылся - это звиздец, не ремонтируется, утиль. Ясен
..пень, что резинку на дверце можно поделить. Не дописалось)))
не переношу технику с явными изьянами.
Мошенница_ст190, Григорян - это кешбери) Весь состав звонилок - это один единственный Григорян)

Кредитом?)
Кредит - это кредит. Вы уверены, что завтра не умрете? Если нет, то как можете быть уверены в платеже?
Про заработок - тема отдельная и к взятию кредита толкает только его уменьшение, либо постоянная нехватка.

С такой позицией и ботинки на весну не стоит покупать, а вдруг...
По поводу заработка - чем крупнее бизнес, тем больше кредиты.

Обращаемся по этому поводу в НБУ. Контролирующий орган для всех кредитных учреждений. С жалобой на назойливые звонки с требованием предоставить информацию о постороннем человеке.
Заодно и в полицию пишем. О том что срывают рабочий процесс.

в этом случае точно отстанут.
А нету случайно примера такой жалобы НБУ? :)

Кредитом?)

Мошенница_ст190, Григорян - это кешбери) Весь состав звонилок - это один единственный Григорян)
Ооооо, мой любимый Кешберри ко мне не ехал. Мы с Игорь Игорьчем порешали, кстати, привет, знаю, чтот читаешь нас
А зарегистрировались на форуме, чтобы решить эту вселенскую проблему? Или Вы полагаете, что у нас есть личные контакты этих девушек с приятными голосами?
Аче, у меня есть. За сегодня чет штук 50, могу за чоколядку поделиться
Аххха, если что, то в близжайшие лет десять, если нет под рукой бабосиков- то как раз пакетик за окошком???
А вы без режима снежинки аж никак
не добьетесь выгодных условий-тела.
Так вы ж давно на форуме, так должны ж быть во всем в курсе. Типа вы одна не хотите кичиться, а ме мошенники года? Ну ок, пойду плакать

Останнє редагування:

А я вижу, у Вас богатый опыт жизни вдали от цивилизации. Не переиначивайте мое высказывание. Плохо жить так, чтобы холодильник приходилось брать в кредит. И ненормально считать это нормальным. И, к сожалению, для большинства из нас - это норма. Брать в кредит не дом на сто лет, не авто, а холодильник, телевизор, ноут.

Последние три дня-Ревард, вчерашний товарисч, из-за которго меня чуть не забанили и другие матюкались, аж тему закрыли. Кстати, куда ж он пропал. И сегодня... Аж интерестно, что будет завтра.???
Ваша ставка, Господин Роман?

С такой позицией и ботинки на весну не стоит покупать, а вдруг...
По поводу заработка - чем крупнее бизнес, тем больше кредиты.
Вы хочете дальше брать кредиты?Хм..М,да..Чего я точно научилась,так это ни за что и никогда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі