Звонки по поводу кредита бывшей сотрудницы. Как быть?

• Автор теми Автор теми Олег zh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я вижу, у Вас богатый опыт жизни вдали от цивилизации. Не переиначивайте мое высказывание. Плохо жить так, чтобы холодильник приходилось брать в кредит. И ненормально считать это нормальным. И, к сожалению, для большинства из нас - это норма. Брать в кредит не дом на сто лет, не авто, а холодильник, телевизор, ноут.
Вот как раз для меня квартира, машина, офис - это за свои накопления. К этим покупкам готовишься и планируешь. Как предусмотреть поломку техники? Весной ввели дистанционку, а у детей нет ноутов. А детей двое. Нужны два ноута сразу, а дешевле 8к нет. Вот в таких случаях кредит - самое то. А вот крупные суммы ни в жиСть
Вы хочете дальше брать кредиты?Хм..М,да..Чего я точно научилась,так это ни за что и никогда.
Конечно, не хочу, но не исключаю вероятность. То, что исключено - это МФО.

Последние три дня-Ревард, вчерашний товарисч, из-за которго меня чуть не забанили и другие матюкались, аж тему закрыли. Кстати, куда ж он пропал. И сегодня... Аж интерестно, что будет завтра.???
Ваша ставка, Господин Роман?
Он вчера вечером был)) Сегодня тоже появится! Думаю что в лучшем настроении..

Ну я понтмаю,что у людей своя работа,мне не сложно ответить.

Они что,не отмечают у себя что им ответили?
это не работа у людей, а вымагательство.
они думают - а вдруг она снова устроилась, или начальнику надоели звонки и он погасит кредит за нее. там программа автоматом набирает номера и убрать номер нельзя.
Ага ... и все рабочие тоже ))
а лучше новую фирму создать))

Вы ищете экономию, я предпочитаю увеличивать заработок.

Ну да. Свобода превыше всего. Стирать в проруби просторнее, ездить на маршрутке дешевле, мыть посуду руками приятнее...Чем плох кредит на технику под 0,01%?
Надеюсь, ваш зароботок позволил вам закрыть кредиты с апреля 20? И вы купили кроме этого и стиралку, и машину, и посудомойку? Поздравляю!!!
Кредит под 00,1 процент, где ж я это видела, в какой рекламе???

Год назад на нашем предприятии работала сотрудница.
Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Уволилась еще в марте 2020.
До сих пор мне звонки "как связаться с К.? Она не гасит кредиты"
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
Вопрос,как долго мне будут звонить?
Не то чтобы раздражает,но...
не брать трубку или установить программу против звонилок
в каждой третьей теме об этом

С такой позицией и ботинки на весну не стоит покупать, а вдруг...
По поводу заработка - чем крупнее бизнес, тем больше кредиты.
Да ладно, прям все бизнесмены в кредитах, нуну.
И чего вы тут грызетесь? Любите кредиты- то берите на здоровье, нам чего этим своим кредитам нимбы рисуете?

С такой позицией и ботинки на весну не стоит покупать, а вдруг...
По поводу заработка - чем крупнее бизнес, тем больше кредиты.
Ну... По необходимости куплю ботинки. Не в кредит.
Стойте бизнес на кредите) заработаете дяде)
А нету случайно примера такой жалобы НБУ? :)
На досуге состряпаю. Если надо...

Надеюсь, ваш зароботок позволил вам закрыть кредиты с апреля 20? И вы купили кроме этого и стиралку, и машину, и посудомойку? Поздравляю!!!
Кредит под 00,1 процент, где ж я это видела, в какой рекламе???
Почти, два осталось, но их принципиально не закрою добровольно.
Техника куплена задолго до карантина. Я люблю фокстрот, там до 6 (иногда 10) месяцев без процентов.
Не думаю, что здесь все прям на жизнь и мелочуху деньги брали. У меня совсем другие причины (приятные, положительные), но не напишу. Точнее, напишу, как полностью разгребусь.

А почему бы не сэкономить даже при хорошей зарплате?Это ж нормально..Если можно самому отремонтировать,то почему бы и нет?
История про самостоятельную установку унитаза... :mosking:
Я решил, что все, что не связано с электричеством...мне подвластно...
Унитаз..., казалось бы, что проще...?
Нифига, это не простая задача!!!))) Про крепления к полу я промолчу...
А вот про сборку самого "бачка"... Там, такой конструктор Лего...)))
Вы все привыкли, что можно нажать одну кнопку..., и пол "бачка" вытекает...Потом, другую... И, вся вода...
Никто даже не задумывался, как оно устроено...:facepalm:
Вердикт: 6 часов стараний!!!:)

История про самостоятельную установку унитаза... :mosking:
Я решил, что все, что не связано с электричеством...мне подвластно...
Унитаз..., казалось бы, что проще...?
Нифига, это не простая задача!!!))) Про крепления к полу я промолчу...
А вот про сборку самого "бачка"... Там, такой конструктор Лего...)))
Вы все привыкли, что можно нажать одну кнопку..., и пол "бачка" вытекает...Потом, другую... И, вся вода...
Никто даже не задумывался, как оно устроено...:facepalm:
Честно?Я стенку сама собирала,с сыном,с матами..Полдня)Сложила..И уехала на три дня нервы лечить и отдыхать.. :ahaha:

Говорю ей заговорческим голосом "вы знаете,милочка,если вы не совсем замужем,звоните мне с личного номера,скрасте мне вечер!"
Увы,увы :(
Чтобы позвонили с личного номера нужно говорить так: "Я хочу закрыть кредит гражданки К., я знаю что у вас премии за оплаченные кредиты, перезвоните мне с личного номера, и кредит будет закрыть и вам бонусы"

Звонят девушки с таким приятным голосом,а у меня с личной жизнью не особо. У каждой я прошу номер тел, чтоб напимать ей,если чтото узнаю...но не дают (((
Что мне их посылать то? :)
М-дааа, дальше, пожалуй, тему нет смысла, читать.

Последние три дня-Ревард, вчерашний товарисч, из-за которго меня чуть не забанили и другие матюкались, аж тему закрыли. Кстати, куда ж он пропал. И сегодня... Аж интерестно, что будет завтра.???
Ваша ставка, Господин Роман?
Я люблю вбросы. Их задача - нагнать страх и создать видимость проблемы. Но если всё разложить по полочкам и объяснить, то все становится на свои места.
З.ы. Реварда попустило и он вроде норм себя чувствует)

Они вежливы. Вопрос один и тот же.
"Вы знаете,как найти гражданку К.?"
"Как думаете, а где она сейчас живет?"
"Как думаете,почему она не хочет платить?"
Вопросы то правильные. И если есть свободных 10 минут я с удовольствием рассуждаю,что гражданка К. деньги спустила на бедового наркозависимого сожителя, а "хороший" мужик - он обходится недешего,какие кредиты?
Говорю ей заговорческим голосом "вы знаете,милочка,если вы не совсем замужем,звоните мне с личного номера,скрасте мне вечер!"
Увы,увы :(
:facepalm:

Но справился же ! ))
Если руки не из ж0пы - при желании можно практически всему научиться ... имею ввиду хозяйственную бытовуху...
Для меня словосочетание "ремонт квартиры " было чем-то сродни смертному приговору )) ... Ничё - жизнь научила закатывать рукава и методами пусть
даже ( по началу ) ошибок и проб делать уют в доме так сказать "хЭндМэйд" ... ( ну правда перед тем как испортить свою квартиру - я попортил несколько чужих ))) ...
Жена моя тоже от меня не далеко - забить саморез или закрутить гвоздь - без проблем :lol:

Когда - то люди, привольно живущие на прожиточный максимум, внушили людям, живущим на прожиточный минимум, что на эти деньги можно жить вполне достойно, а бытовую технику брать в кредит - нормально. Те же люди внушили, что не платить по кредитам - очень, очень стыдно, позор.)))
по-моему в ссср кредитов и мфо не было, а был дефицит, вообще не представляю как люди тогда умудрялись выживать...

разве Вы уже забыли что наш форум это сброд маргиналов и нищебродов? (информация из методички калл-центра)
Как раз это - отлично помню.) И посыл данной темы тоже вполне прозрачен. Банально до тошноты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі