Звонки по поводу кредита бывшей сотрудницы. Как быть?

• Автор теми Автор теми Олег zh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так а чё жалуемся раз все кайфово?
погоди скоро парни звонить начнут которые от горшка два вершка а гонора много
Нет,не жалуюсь,логики непонятна звонящих. Звонки - это человекочасы сотрудников. Смысл тратить человекочасы сотрудников на неродственника должника?

Год назад на нашем предприятии работала сотрудница.
Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Уволилась еще в марте 2020.
До сих пор мне звонки "как связаться с К.? Она не гасит кредиты"
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
Вопрос,как долго мне будут звонить?
Не то чтобы раздражает,но...

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    6.2 Кб · Перегляди: 37
А вы пошлите их матом и скажите, что следующий раз ответит сотрудник полиции, потому что они звонят на предприятие и все их звонилки записываются

А вы пошлите их матом и скажите, что следующий раз ответит сотрудник полиции, потому что они звонят на предприятие и все их звонилки записываются
Они вежливы. Вопрос один и тот же.
"Вы знаете,как найти гражданку К.?"
"Как думаете, а где она сейчас живет?"
"Как думаете,почему она не хочет платить?"
Вопросы то правильные. И если есть свободных 10 минут я с удовольствием рассуждаю,что гражданка К. деньги спустила на бедового наркозависимого сожителя, а "хороший" мужик - он обходится недешего,какие кредиты?
Говорю ей заговорческим голосом "вы знаете,милочка,если вы не совсем замужем,звоните мне с личного номера,скрасте мне вечер!"
Увы,увы :(

Вопросы то правильные. И если есть свободных 10 минут я с удовольствием рассуждаю,что гражданка К. деньги спустила на бедового наркозависимого сожителя, а "хороший" мужик - он обходится недешего,какие кредиты?
Говорю ей заговорческим голосом "вы знаете,милочка,если вы не совсем замужем,звоните мне с личного номера,скрасте мне вечер!"
А зарегистрировались на форуме, чтобы решить эту вселенскую проблему? Или Вы полагаете, что у нас есть личные контакты этих девушек с приятными голосами?

И если есть свободных 10 минут я с удовольствием рассуждаю,что гражданка К. деньги спустила на бедового наркозависимого сожителя, а "хороший" мужик - он обходится недешего,какие кредиты?
:facepalm:
В чём тогда смысл вашей темы с тегом "Подскажите, как быть" ... ?!
Как по мне - вам нечем просто заняться и решили на форуме подурачиться...

Набрала кредитов. Для подтверждения того что работает оставила как рабочие тел так и тел сотрудников.
Или звонки "свяжитесь с нами". Перезваниваю - у меня спрашивают "где найти К. и почему она не платит?"
Мои слова о том,что человек давно у нас не работает и я с ней не общаюсь игнорируются.
Я даже на это не обращала бы внимание.....а вы на форуме зарег.и тему создали......

Звонят девушки с таким приятным голосом,а у меня с личной жизнью не особо. У каждой я прошу номер тел, чтоб напимать ей,если чтото узнаю...но не дают (((
Что мне их посылать то? :)
Вы не знаете как они умеют материться и проклинать ???
Перехочется все и сразу

Вежливые, но назойливые. Они будут звонить, потом другие, потом третьи. И ваши "отметьте, что она не работает" будут мимо ушей у них всегда. Они думают, что продолбят вам мозг, и вы пойдёте искать вашу бывшую работницу

Нет,не жалуюсь,логики непонятна звонящих. Звонки - это человекочасы сотрудников. Смысл тратить человекочасы сотрудников на неродственника должника?
Потому что они там сидят нон стопом, и тупо по скрипту говорит. Даже не знает кому звонит, просто соединили, проговорил шаблон, и дальше следующий. Им платят именно за долбежь мозга. А соседи, родственники, и работодатели потом реально задалбываются и сами начинают писать искать человека, стыдить и ругаться с ним.
Олег zh, извините....но прочитала ваш ник,как Олег звонилка?
Это у нас уже профессиональное ???

...знакомый,работал начальником охраны,можно было за год квартиру в Харькове (воровал товар у оптовиков). Халява длилась лет 6. Деньги спускал на моря,на чаевые официантам,на цыганей с медведями.
С работы выгнали. Своего ничего нет. Набрал кредитов. Не отдает. Живет у матери. Своего имущества нет.
Попросил мать в завещании указать не его а его сына.
Вот человек,победивший коллекторов!

...знакомый,работал начальником охраны,можно было за год квартиру в Харькове (воровал товар у оптовиков). Халява длилась лет 6. Деньги спускал на моря,на чаевые официантам,на цыганей с медведями.
С работы выгнали. Своего ничего нет. Набрал кредитов. Не отдает. Живет у матери. Своего имущества нет.
Попросил мать в завещании указать не его а его сына.
Вот человек,победивший коллекторов!
Так вот он какой, человек, победивший коллекторов... Прямо маргинальное дно...

Обращаемся по этому поводу в НБУ. Контролирующий орган для всех кредитных учреждений. С жалобой на назойливые звонки с требованием предоставить информацию о постороннем человеке.
Заодно и в полицию пишем. О том что срывают рабочий процесс.

в этом случае точно отстанут.

мне так звонили погасить чужой долг по электричеству. и писали смс год епрст звонили. просила указать, что это не мой адрес и мы свое электричество оплачиваем.. нифига. потом написала злобливое письмо на электронку, что буду в суд подавать за долгое издевательство . звонки прекратились!.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі