Al_ylll
Читач
- Дописи
- 35
- Реакції
- 68
- Бали
- 158
Al_ylll не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, знают ..А они знают? Родственники о мфо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, знают ..А они знают? Родственники о мфо?
Это главное, а с долгами разберётесь ..Да, знают ..
Наверное да. Из моих знакомых никому не звонятВсе здравствуйте !
Просрочки по 9 МФО уже 7 месяц пошёл. Практически перестали звонить мне, смс тоже не шлют и нашли только 2 сестры и никому больше не звонили .
Мужу, маме, тете, бабушке, свекрови, друзей никому не звонили за эти все месяца ни разу .
Такое вообще может быть ?
Я не в селе живу, в городе. То полгорода на ушах от этого террора! Уже месяц от них покоя нет. Я по началу переживала за людей - что скажут, что подумают, а потом плюнула. Пусть что хотят то и говорят.Я иногда радуюсь,что в селе не живу!
Я Поначалу безумно переживала,даже пыталась объяснить ситуацию и т.д.,а потом тоже плюнула.Пускай думают,что хотят.Я не в селе живу, в городе. То полгорода на ушах от этого террора! Уже месяц от них покоя нет. Я по началу переживала за людей - что скажут, что подумают, а потом плюнула. Пусть что хотят то и говорят.
Ну так пускай платит за Вас, как "поручитель".))) Это уже её проблемы.)ей позвонили и сказали,что я указала ее поручителем...
У меня тоже в селе соседям звонили..капец полный(((Так радуйтесь в мене місяць то вже все село на ушах стоїть (жесть і всі одне і тоже ти шо д*ра кредіт взяла і нащо це ужас.)
Сначала ответственно общалась и отвечала на каждый звонок.Пыталась договориться.Но в лучшем случае мне просто хамили,а в остальных случаях такое выслушивала,что повторить это вслух стыдно.После чего себе я купила новую симку,а старую вставила в старый телефон.Телефон работает,но естественно я трубку не беру.В прошлом месяце(где-то через 5 месяцев просрочки) две компании прислали мне на почту предложение закрыть только тело кредита.Я их набрала сама,мы договорились,я оплатила тело,они дали мне справку об отсутствии задолженности.Вот сейчас ещё 2 компании готовы на тело и 1000 грн процентов.Предложение мне нравится,но пока нет для этого денег.Ну так пускай платит за Вас, как "поручитель".))) Это уже её проблемы.)
Не нужно оправдываться перед людьми.
Anasstassiya, один вопрос - лично Вы общаетесь с голосами в трубке?)
У меня МФО очень много, сейчас осталось 13.Но я прекрасно понимаю,что далеко не все компании готовы пойти на встречу.К примеру компания Е гроши....я брала 7000, теперь они хотят 130 000!!!!!После того как я услышала это предложение,не удержалась и рассмеялась!!!После чего они сказали,что так и быть простят мне почти все,если я закрою 31 000!!!!Я сказала им,что готова говорить максимум о 10 000-12 000 но это максимум!!!Ну так пускай платит за Вас, как "поручитель".))) Это уже её проблемы.)
Не нужно оправдываться перед людьми.
Anasstassiya, один вопрос - лично Вы общаетесь с голосами в трубке?)
какие компании вам такое предложили?В прошлом месяце(где-то через 5 месяцев просрочки) две компании прислали мне на почту предложение закрыть только тело кредита.
Есть выход - запросите у шараги документы. Главное - начисления. Хоть в электронном виде. Типа для НБУ. Калькулятор нормально заработает после обращения. Если собрались платить.К примеру компания Е гроши....я брала 7000, теперь они хотят 130 000!!!!!После того как я услышала это предложение,не удержалась и рассмеялась!!!После чего они сказали,что так и быть простят мне почти все,если я закрою 31 000!!!!Я сказала им,что готова говорить максимум о 10 000-12 000 но это максимум!!!
А хто саме дзвонив?У меня тоже в селе соседям звонили..капец полный(((
Звонили с кредит 365 Монивео и манибум ((А хто саме дзвонив?