Звонки от шараг

• Автор теми Автор теми Al_ylll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Все здравствуйте !

Просрочки по 9 МФО уже 7 месяц пошёл. Практически перестали звонить мне, смс тоже не шлют и нашли только 2 сестры и никому больше не звонили .

Мужу, маме, тете, бабушке, свекрови, друзей никому не звонили за эти все месяца ни разу .
Такое вообще может быть ?
Наверное да. Из моих знакомых никому не звонят

Я иногда радуюсь,что в селе не живу!
Я не в селе живу, в городе. То полгорода на ушах от этого террора! Уже месяц от них покоя нет. Я по началу переживала за людей - что скажут, что подумают, а потом плюнула. Пусть что хотят то и говорят.

У меня МФО просто зверствуют((Я молчу о звонках родителям, сестре, на мою работу( не только руководству, но и обычным сотрудникам, даже тем, с кем я здоровалась через раз), соседям, маме на работу.....Но сегодня Є гроші превзошли всех....Позвонили девочке, которую я не видела и не слышала наверное лет 7.....она нашла мой номер через общих знакомых,позвонила с истерикой и угрозами.Типа ей позвонили и сказали,что я указала ее поручителем...Чтобы было понятно,то я очень долго вообще не могла понять кто она и откуда мы знакомы и вообще знакомы ли мы....Более того скажу,7 лет назад,мы были знакомы только потому что мой парень был другом ее мужа,вот и все....подругами мы никогда не были.До сегодняшнего дня все звонки мне были понятны,я имею в виду связь этих людей со мной и принцип нахождения номеров телефонов,но какое отношение имеет ко мне она и как МФО вышло на ее номер?Кто-то может подсказать?
Я не в селе живу, в городе. То полгорода на ушах от этого террора! Уже месяц от них покоя нет. Я по началу переживала за людей - что скажут, что подумают, а потом плюнула. Пусть что хотят то и говорят.
Я Поначалу безумно переживала,даже пыталась объяснить ситуацию и т.д.,а потом тоже плюнула.Пускай думают,что хотят.

ей позвонили и сказали,что я указала ее поручителем...
Ну так пускай платит за Вас, как "поручитель".))) Это уже её проблемы.)
Не нужно оправдываться перед людьми.
Anasstassiya, один вопрос - лично Вы общаетесь с голосами в трубке?)

Так радуйтесь в мене місяць то вже все село на ушах стоїть (жесть і всі одне і тоже ти шо д*ра кредіт взяла і нащо це ужас.)
У меня тоже в селе соседям звонили..капец полный(((

Сначала ответственно общалась и отвечала на каждый звонок.Пыталась договориться.Но в лучшем случае мне просто хамили,а в остальных случаях такое выслушивала,что повторить это вслух стыдно.После чего себе я купила новую симку,а старую вставила в старый телефон.Телефон работает,но естественно я трубку не беру.В прошлом месяце(где-то через 5 месяцев просрочки) две компании прислали мне на почту предложение закрыть только тело кредита.Я их набрала сама,мы договорились,я оплатила тело,они дали мне справку об отсутствии задолженности.Вот сейчас ещё 2 компании готовы на тело и 1000 грн процентов.Предложение мне нравится,но пока нет для этого денег.
У меня МФО очень много, сейчас осталось 13.Но я прекрасно понимаю,что далеко не все компании готовы пойти на встречу.К примеру компания Е гроши....я брала 7000, теперь они хотят 130 000!!!!!После того как я услышала это предложение,не удержалась и рассмеялась!!!После чего они сказали,что так и быть простят мне почти все,если я закрою 31 000!!!!Я сказала им,что готова говорить максимум о 10 000-12 000 но это максимум!!!

К примеру компания Е гроши....я брала 7000, теперь они хотят 130 000!!!!!После того как я услышала это предложение,не удержалась и рассмеялась!!!После чего они сказали,что так и быть простят мне почти все,если я закрою 31 000!!!!Я сказала им,что готова говорить максимум о 10 000-12 000 но это максимум!!!
Есть выход - запросите у шараги документы. Главное - начисления. Хоть в электронном виде. Типа для НБУ. Калькулятор нормально заработает после обращения. Если собрались платить.

Назад
Угорі