Звонки от шараг

• Автор теми Автор теми Al_ylll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Al_ylll

Читач
Дописи
35
Реакції
68
Бали
158
Al_ylll не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все здравствуйте !

Просрочки по 9 МФО уже 7 месяц пошёл. Практически перестали звонить мне, смс тоже не шлют и нашли только 2 сестры и никому больше не звонили .

Мужу, маме, тете, бабушке, свекрови, друзей никому не звонили за эти все месяца ни разу .
Такое вообще может быть ?

Все здравствуйте !

Просрочки по 9 МФО уже 7 месяц пошёл. Практически перестали звонить мне, смс тоже не шлют и нашли только 2 сестры и никому больше не звонили .

Мужу, маме, тете, бабушке, свекрови, друзей никому не звонили за эти все месяца ни разу .
Может!Я поняла что это как лотерея!Кому как!У меня тоже почти никого не нашли! Тьфу тьфу тьфу.... Пять месяцев прострочки!

Может!Я поняла что это как лотерея!Кому как!У меня тоже почти никого не нашли! Тьфу тьфу тьфу.... Пять месяцев прострочки!

Вот похоже да, как лотерея. Даже с одним и тем же мфо у разных людей по-разному может складываться. Даже в один период времени. Но может еще и от "набора" шараг зависит. Если не попались самые неистовые ??

Вот похоже да, как лотерея. Даже с одним и тем же мфо у разных людей по-разному может складываться. Даже в один период времени. Но может еще и от "набора" шараг зависит. Если не попались самые неистовые ??
Не знаю,от чего!Но у меня прекрасный набор из 19 мфо и из них куча противных...

Все здравствуйте !

Вполне возможно .Вы же на собственном примере это увидели. У меня тоже мало кому звонили. Сроки уже приличные. Даже от тех кому звонили уже давно отстали вроде.

До моїх знакомих дзвонять ще досі і задовбують. Коли це все припинеться (((

Так радуйтесь в мене місяць то вже все село на ушах стоїть (жесть і всі одне і тоже ти шо д*pa кредіт взяла і нащо це ужас.)

Икотя, не... Дэбилы все. Это однозначно.
Если не посмотрели, когда давали, то чего уже смотреть... Ищут когда дают. Если начинают искать после, то.. дeбuлы...

Все здравствуйте !

А они знают? Родственники о мфо?

Prostomariia, за 2 месяца уже точно все знают)

Prostomariia, шараги если хотели бы - уже б позвонили.

Так радуйтесь в мене місяць то вже все село на ушах стоїть (жесть і всі одне і тоже ти шо д*ра кредіт взяла і нащо це ужас.)
Ой блин,аж бесят такие "правильные" односельчане.Святоши блин всё село прям,ну прям никто из них никогда не брал кредитов.??Аж тошнит от таких суперправильных людей.
Но Вам самое главное сейчас расставить приоритеты так сказать,что вот люди,и Вам пофиг на их мнение.И Вы совершенно не обязаны перед ними отчитываться,ведь это только Ваша жизнь,и только Вам решать,как именно её прожить.Ведь через какое-то время любой из вашего села может оказаться точно в такой же ситуации

Ой блин,аж бесят такие "правильные" односельчане.Святоши блин всё село прям,ну прям никто из них никогда не брал кредитов.??Аж тошнит от таких суперправильных людей.
Но Вам самое главное сейчас расставить приоритеты так сказать,что вот люди,и Вам пофиг на их мнение.И Вы совершенно не обязаны перед ними отчитываться,ведь это только Ваша жизнь,и только Вам решать,как именно её прожить.Ведь через какое-то время любой из вашего села может оказаться точно в такой же ситуации
Я иногда радуюсь,что в селе не живу!

Добре утро. Нагадала, коли за знакому по кредиті дзвонили до Деректора. Він підняв трубку і каже: ви коли її давали кредит, ви мене питалися? То в чому зараз проблема? Коли ви мене неспитали давати її кредит чи ні. Після того і недзвонили. Отак відповідають розумні люди, а не обсуждають...
Доповню, бо забула. А зараз вимагаєте якийсь борг. Дзвоніть до неї і рішайте.

Останнє редагування:
Назад
Угорі