Звонки от МФО и их количество

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мама зп в каком банке получает?Не знаете как нашли начальника номер?
Приватбанк. Через нього і знайшли маму , і начальника. Хоча начальник досить публічна людина , і знайти його номер телефону по суті можна і без привата
Труколлер працює тільки якщо є інтернет?
Усі показані функції прекрасно працюють і без Інтернету. За топ спасерів лиш точно не скажу , оскільки на даний момент усе відключено в мене

Вкладення

• Screenshot_20200428-154432.webp
    Screenshot_20200428-154432.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Кто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
Кредит+ додзвонились на роботу та навіть знайшли мою тещу приварки...

Как они все задолбали уже, как ищейки опущенные по всему нышпорят...
Человеческий фактор на поле, хоть бы одну из падл на улице встретить, я просто больше уже так не могу, и у меня ещё только начало ада...

Как сделать входящие звонки платными? Не вот реально, 100 звонков в день...по пять грн за звонок с пдв.... Шараги сами закроют кредиты...

Как сделать входящие звонки платными? Не вот реально, 100 звонков в день...по пять грн за звонок с пдв.... Шараги сами закроют кредиты...
Тогда мфо только и будет на вас работать

Мне наяртвают кредит касса и манивео. Кредит плюс молчат.Май кредит в итоге оказался самым адекватным

Меня весь день Кэшберри задалбывают. ШГ контактное лицо. Укрпозыка и Динеро только мне пока наяривают. От остальных подозрительная тишина..

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
Кого найдут,обязательно до ebут,так что лучше мороз,типа не знаю.Кредит каса звонили первое время каждые 15мин.Так что всех предупредите,анииспам ставьте и всё.У меня 5 мес.просрочки,звонков или вообще нет,или в день до 10 шт.Вот два дня даже скучно.

-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
В мене всі 4 2 місяці прострочки, манівео раз до тата дзвонили і кредит+ до сестри. Кредит каса багато дзвонить але лише до мене і все. З моїх 17 мфо ці 4 самі безобідні

Natyllya, Май кредит на 10день просрочки сделала реструктуризацию,звонили только мне!Манивео тоже Реструктуризация, только мне звонили , кредит + пока не знаю, а вот Кредит касса 20дней просрочку,звонят мне и контактному ,утром и вечером поздно,но проценты остановили,вот хочу их закрыть единим платежом,но не знаю какие действия у них дальше(((
fotosalata, а как Кредит Касса себя ведёт ?Проценты насчитывают?

Как они все задолбали уже, как ищейки опущенные по всему нышпорят...
Человеческий фактор на поле, хоть бы одну из падл на улице встретить, я просто больше уже так не могу, и у меня ещё только начало ада...
Держитесь,нет прощения этим ********

А вы официально работаете?
Нажаль так(
Natyllya, Май кредит на 10день просрочки сделала реструктуризацию,звонили только мне!Манивео тоже Реструктуризация, только мне звонили , кредит + пока не знаю, а вот Кредит касса 20дней просрочку,звонят мне и контактному ,утром и вечером поздно,но проценты остановили,вот хочу их закрыть единим платежом,но не знаю какие действия у них дальше(((
fotosalata, а как Кредит Касса себя ведёт ?Проценты насчитывают?
Як домовились із манівео про реструктирізацію? Якщо не секрет)

Здається смарті самі тупі. Робот тільки хоче чути так сплачувати. Кажеш розбий на пару платежів, а він зразу "я якщо я на роботу позвоню" шантажист Йобаний ...
Прийде час всі вони будуть закриті.
Але кого з шараги зустріну... Нагодую монетами... Аби доніс... *****.
Взагалі ці всі фінустанови трохи прийобані.
Кажу їм прямо, давай по 1000 раз на місяць та й не тревожте душу. Вони ти брав під проценти от і отдаси скільки нам, скільки накапає. А хй на ни, не бачили в шпани!?

Останнє редагування:
Майкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).
До мене добивається Діма Носов
Майкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).
До мене добивається Дмитрій Носов (063...9). Може це один в той же.?

а мне интересно пишут-ли мфо и коллектора разговор?

У меня сегодня они, как здурели. С самого утра уже больше 80 звонков + много сообщений про то, что будет иск в суд и ИН на имущество/зарплату + атакуют в вайбере. Какой-то Павел (фото с автоматом) пишет за час уже 16-ое сообщение. Что с ними сегодня такое?

Кредит плюс ид*оты,нет ничего человеческого

• Подобається
Реакції: Leat
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі