Presto
Форумчанин
- Дописи
- 311
- Реакції
- 206
- Бали
- 5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да.Труколлер працює тільки якщо є інтернет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Труколлер працює тільки якщо є інтернет?
Приватбанк. Через нього і знайшли маму , і начальника. Хоча начальник досить публічна людина , і знайти його номер телефону по суті можна і без приватаА мама зп в каком банке получает?Не знаете как нашли начальника номер?
Усі показані функції прекрасно працюють і без Інтернету. За топ спасерів лиш точно не скажу , оскільки на даний момент усе відключено в менеТруколлер працює тільки якщо є інтернет?
Кредит+ додзвонились на роботу та навіть знайшли мою тещу приварки...Кто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
А вы официально работаете?Кредит+ додзвонились на роботу та навіть знайшли мою тещу приварки...
Тогда мфо только и будет на вас работатьКак сделать входящие звонки платными? Не вот реально, 100 звонков в день...по пять грн за звонок с пдв.... Шараги сами закроют кредиты...
Кого найдут,обязательно до ebут,так что лучше мороз,типа не знаю.Кредит каса звонили первое время каждые 15мин.Так что всех предупредите,анииспам ставьте и всё.У меня 5 мес.просрочки,звонков или вообще нет,или в день до 10 шт.Вот два дня даже скучно.Кто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
В мене всі 4 2 місяці прострочки, манівео раз до тата дзвонили і кредит+ до сестри. Кредит каса багато дзвонить але лише до мене і все. З моїх 17 мфо ці 4 самі безобідніКто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Держитесь,нет прощения этим ********Как они все задолбали уже, как ищейки опущенные по всему нышпорят...
Человеческий фактор на поле, хоть бы одну из падл на улице встретить, я просто больше уже так не могу, и у меня ещё только начало ада...
подтвержуКредит + больные,но я еще оплатила пролонгацию
Нажаль так(А вы официально работаете?
Як домовились із манівео про реструктирізацію? Якщо не секрет)Natyllya, Май кредит на 10день просрочки сделала реструктуризацию,звонили только мне!Манивео тоже Реструктуризация, только мне звонили , кредит + пока не знаю, а вот Кредит касса 20дней просрочку,звонят мне и контактному ,утром и вечером поздно,но проценты остановили,вот хочу их закрыть единим платежом,но не знаю какие действия у них дальше(((
fotosalata, а как Кредит Касса себя ведёт ?Проценты насчитывают?
До мене добивається Діма НосовМайкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).
До мене добивається Дмитрій Носов (063...9). Може це один в той же.?Майкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).