Звонки от Манивео третьим лицам

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 10K
а сильно задалбывали родню или пару раз позвонили и все? за тело закрыть не предлагали?
Мы скачали трукаллер и по этому точно сказать теперь сколько они звонили не могу, потому что трукаллер так интересно иногда подписует номера?
Мне пока что никаких предложений не поступало да и возможности им платить нему у меня тело 8 000
Все к лучшему!, меня больше всего достает монетка, покоя не дают

Всем привет!
Когда Манивео начинает звонить по родственникам? С какого дня просрочки?

У меня на втором месяце маму нашли, раз в две недели звонят, она морозиться,потом в след смс, мол "передайте своей знакомой,что б с нами связалась"

Сегодня нашли родителей (как?).
Маме сразу сменили номер. Папа их послал по телефону. Попросила больше с незнакомых номеров трубку не брать.

Брала 10000 на 18 недель, по два платежа в неделю. Отдала уже почти все. 16 декабря не внесла платёж...от с того времени и просрочка. Папу на прозван поставили, сказали Труколлер ему
ясно..у меня с 4 декабря, пока только мне звонят, думаю уже скоро начнут добиратся к родным потихоньку..

ясно..у меня с 4 декабря, пока только мне звонят, думаю уже скоро начнут добиратся к родным потихоньку..
Динеро нашли только домашний телефон, и он уже отключен ) а эти каким то способом нашли родителей, меня с ними связывает только прописка.

сегодня манивео позвонили маме :facepalm: .и 2 смс прислали, что мол передайте такой то такой то про долг...кто следующий,интересно-соседи?...

сегодня манивео позвонили маме :facepalm: .и 2 смс прислали, что мол передайте такой то такой то про долг...кто следующий,интересно-соседи?...
Кого найдут,всем будут звонить и писать СМС.В моем случае сестре и маме,а мужа номер так и не нашли.

Подскажите пожалуйста если у меня в телефоне установлено приложение манивео у них будет доступ к телефонной книге

Назад
Угорі