Звонки от Манивео третьим лицам

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 10K
Насчитали уже больше 25000,а предлагают 10000 внести,а все остальное разобьют на части и вносить оплату раз в неделю.Я отказалась.
капец((
Ребята а кто смог за тело договориться?и через какой период времени??

Виктория131313, так маники-еноты постоянно назначают "визиты")) А потом пишут смс, что "на момент визита Вас не было дома". Стандартные пугалки) Не обращайте внимание.

Мне сегодня одно от манивео смс ,что продают коллекторам и одно ел.письмо,что готовят в суд,чему верить,или все будет одновременно.бред какойто

Мне сегодня одно от манивео смс ,что продают коллекторам и одно ел.письмо,что готовят в суд,чему верить,или все будет одновременно.бред какойто
Не нужно готовиться к тому, чего нет. Сами посудите, ну продадут и что лично для Вас изменится? Те же звонки, те же письма. Реагировать на это, как минимум, бесполезно. Сходят в суд? Так попутный ветер. Будут получать по три копейки или чуть больше. Таких дивидентов, как при разводе заемщиков, им уже не видать. Закончился воздух, из которого деньги делаются))

Дело в том,что Ирина Эл почту юрист выслал письмо по моим долгам,что я отдам им сумму 13000,на 15000 больше,чем тело,реакции ноль

У меня у них уже почти два месяца, 5 т. брала, сейчас уже 35000, продлевала долго, месяцев 7 наверное, вначале общалась, не смогла продлить 700 грн, они мне предложили чисто тело погасить и они закроют, если 700 нет, от куда я 5000 возьму... потом через 3 недели предложили реструкторизацию на 6 или 5 недель на всю сумму долга.. ничего не подписала. Прислали письмо на домашний адрес.. сейчас телефон не беру, смс вроде тоже прекратились.. родственникам может и звонят не знаю...

бляха со мной уже родственники нуе общяются друзья тоже эти дыбилы каладжи разаслали по всем соц сетям [censure] там такое )
Как именно по соц сетям, в сообщения друзьям или на странице вашу выставляют?

Ну і що???? Чесно, якби хтось з моїх знайомих, колег був би в такій ситуації я б поспівчувала, чесно. Це б не стало для мене причиною насміхатися. P. A в мене кредитів в банках та мфо немає, я за все життя копійки ні в кого не позичила, сижу тут через чоловіка-кретина, який набрався позик щоб на спорт ставити.
я тоже боялась, а теперь пошли все далеко и надолго включая и родственников,если отказываются значит так было нужно

За месяц просрочки нашли только соседку, и то она их нах послала)

Назад
Угорі