Звонки от Манивео третьим лицам

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 10K
Уже моим долгом занимается компания талион плюс и какой Дмитрий Максимович бойко. И сказал что групппа едет к маме домой в зону ато. Типает всю
Post automatically merged:

Уже моим долгом занимается компания талион плюс и какой Дмитрий Максимович бойко. И сказал что групппа едет к маме домой в зону ато. Типает всю
И не знаю чего ожидать

Моим долгом тоже занимается талион+.пару дней назад продали. А они сильно достают и с каких номеров звонят.

Незнаю что у вас с манивео а у меня недели нет еще просрочки а вчера смс прислали еноты типа я уклоняюсь от оплаты и будут дальше искать помощь прозванивать ваших родствеников клоуны типа они заплатят быстренько или нарэпугали зверей в лесу)))динеро тоже не дремлет я не отвечаю будем обращаться к вашим родственикам додики блин.

Или это их стандарт схе ма пугал на дypaка)непринимать близко к сердцу)

Заметил еноты чето с карты не снимают гроши.динеро каждый день стремится продлить на месяц)
У мене за тиждень просрочки,манівео знімали з карти гроші! Паскуди!!! ?

У меня нашли номер подруги. Каким боком мы обе не знаем. При том, что этот номер является ее парня. Кредиты на этот номер никакие не брали.
Сказала что говорили спокойно с ней. Спрашивали ли я адекватная и смогу ли погасить кредит

Через неделю просрочки начали бомбить Маму, а так либо я не знаю о том что они кому то звонят со знакомых или родных мне людей либо нашли только номер матери.

Незнаю что у вас с манивео а у меня недели нет еще просрочки а вчера смс прислали еноты типа я уклоняюсь от оплаты и будут дальше искать помощь прозванивать ваших родствеников клоуны типа они заплатят быстренько или нарэпугали зверей в лесу)))динеро тоже не дремлет я не отвечаю будем обращаться к вашим родственикам додики блин.

Или это их стандарт схе ма пугал на дypaка)непринимать близко к сердцу)

Заметил еноты чето с карты не снимают гроши.динеро каждый день стремится продлить на месяц)
У меня позавчера сняли 20,10,5, гривен
На зеленку в аптеке хватит

Ну они всегда сначала так снимают перед большим списанием
Это проверка есть ли деньги на карте
У меня в первый раз пытались снять 7.500 .причем несколько раз.потом два раза по 50 грн.а потом 5 грн...а фигу вам- лимит стоит на карте)))

И не знаю чего ожидать
В зону АТО? Ну пусть пробуют можете на одного хотя меньше урода будет.

И на какие риски идут ради денег!
уpoды пусть их туда взяли бы на месяц.
Вчера опять снайпер убил нашего побратима из города был на похоронах, аж хочется отомстить тому кто это сделал....
Так и в случае с калами, теперь только месть---платить вам ни кто не будет.

И не знаю чего ожидать
Вы в это верите? Они что не думают что мама там кое что припрятал уже.....
Пусть приедут, может беж ноги или головы останутся.
У меня они звонили родителям рассказали полностью всю информацию ( и даже рассказали сколько я раз у них брала
И что это изменит?

У меня они звонили родителям рассказали полностью всю информацию ( и даже рассказали сколько я раз у них брала
вот уpoды..
Вы в это верите? Они что не думают что мама там кое что припрятал уже.....
Пусть приедут, может беж ноги или головы останутся.

И что это изменит?
морали будут читать родственники что онлайн кредиты берем, да еще и на регулярной основе
а у вас за сколько к родичам добрались?

вот *****..

морали будут читать родственники что онлайн кредиты берем, да еще и на регулярной основе

а у вас за сколько к родичам добрались?
Через месяц просрочки?меня уже продали талиону, теперь не знаю что от них еще можно ожидать

Через месяц просрочки?меня уже продали талиону, теперь не знаю что от них еще можно ожидать
а сильно задалбывали родню или пару раз позвонили и все? за тело закрыть не предлагали?

Назад
Угорі