Звонки на Рождество

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А сто мама умерла? :(

Вже начібто не чіпали 4 й місяць просрочки так ні:( ще хуже стало ! ПУМБ тільки що" поздоровлення" сказав що знайшли мого дядю і сусідам будуть дзвонити ,я беру трубку щоб знати яка падлюка по селах дзвонить,нічого святого в такий святий день Різдва!
Трубку даремно берете, так вони зрозуміють що домоглися свого. А хто та що ви всерівно не знайдете.

Да эти сучьи потроха кого угодно достанут аж до печени! О какой логике речь? Они слова такого не знают! Знали бы они логику, то понимали бы, что своими действиями они вызывают только желание им не платить.

Интересно в полицию на вас, а на них пожаловаться они не хотят. Звонят они, оскорбляют они, терроризируют они, а жаловаться на вас. Логика. Нет логики.

Так и не рассказывайте, здесь этого не требуется. Просто всегда есть те, которым хуже, чем нам. В конце концов выход есть всегда.
Оу..вряд ли таких много, как я. Проблемы везде и во всем..

Оу..вряд ли таких много, как я. Проблемы везде и во всем..
Согласна с вами! Просто у каждого проблемы свои. И вот как вы не хотите рассказывать, так и другие тоже не хотят распространяться о своих проблемах.
Но всегда есть люди, которым ещё хуже, чем нам.

Согласна с вами! Просто у каждого проблемы свои. И вот как вы не хотите рассказывать, так и другие тоже не хотят распространяться о своих проблемах.
С этим согласна

Дуже чем нам даже калам. Мы рано или поздно с этого выпутаемся. А они будут в этом вариться ещё долго. Поэтому мне их даже немного жалко)).
Дуже чем нам даже калам. Мы рано или поздно с этого выпутаемся. А они будут в этом вариться ещё долго. Поэтому мне их даже немного жалко)).
Первое слово хуже. Сорри))

Первое слово хуже. Сорри))
Я, конечно, не психолог и не психиатр, но я уверена, что нормальный человек такую грязную работу себе не выберет. Вы правы, мы по-любому выберемся из долговой ямы. А они, болезные, так и будут сидеть в этой клоаке.

Я, конечно, не психолог и не психиатр, но я уверена, что нормальный человек такую грязную работу себе не выберет. Вы правы, мы по-любому выберемся из долговой ямы. А они, болезные, так и будут сидеть в этой клоаке.
Хочется выпутаться, чтоб спать спокойно..но вряд ли

Хочется выпутаться, чтоб спать спокойно..но вряд ли
Знаете, "Как вы яхту назовёте, так она и поплывет." Многое зависит от вашего настроя, от ваших мыслей.
Настройте себя на позитив. И все у вас получится.

Вчора на диво було 5 дзвінків)
Сьогодні 100500?

Знаете, "Как вы яхту назовёте, так она и поплывет." Многое зависит от вашего настроя, от ваших мыслей.
Настройте себя на позитив. И все у вас получится.
Делала так)))) все ещё хуже))))) аж смешно от того, что все плохо))))

Интересно в полицию на вас, а на них пожаловаться они не хотят. Звонят они, оскорбляют они, терроризируют они, а жаловаться на вас. Логика. Нет логики.
Я надеюсь, что в полиции им объяснят, на кого жаловаться надо. Если эта история будет иметь продолжение, я напишу об этом здесь.
У меня ужасс сегодня," поздравили на всю " Украину,от Киева Хмельницкого до Закарпатье за 800 км, только приеимаем звонки от родычей с истериками ;( кто-то поднял все село на уши где живёт сестра мужа с угрозами напугали людей , сказали в сельраду позвонят ,с другого села где вообще дальние родычи и где я никогда не жила тоже сделали поручителями,на работе с другого отдела со словами какого х....нам звонят разборки ,и не злит то что не знаем кто это творит;!
Глобал были самые тихие а теперь хуже сслон на работе у мужа судим сотрудникам звонят говорят что поручителями сделал их, разборки сегодня были :( люди злые

Ого:( с какой конторы порезать хотят
Я не знаю, звонили брату бывшего мужа, мужик какой то, откуда, непонятно

Останнє редагування:
Да, умерла два года назад.
У нас была контора ГидкоВоші недалеко, а мне надо было срочно 700 грн. буквально дня на 3-4, до зарплаты. Ну, я к ним и обратилась. Заполнила анкету, все дела и мне сказали погулять пока придет ответ из Киева.
Пока я гуляла, какая-то нелюдь позвонила маме на проводной телефон, который я не указывалв, все выложили моей маме. И ещё и рассказали, что я Примат Банке должна 16 тыс. Мама так поняла, что я именно должна. А это не я должна, это кредитка у меня с лимитом 16 тыс.
Мама очень испугалась. Что я ей не говорила, звонила при ней в этот Примат, на громкой связи говорили, что я ничего не должна. А собственно чего ещё ожидать от мамы? Ей был 81 год, не понимала она, что такое кредитка. Она начала себя накручивать и кушать себя изнутри: она боялась, что я квартиру продаю, а ее хочу сдать в приют. Никакие разговоры не действовали.
Кредит в 700 грн. мне было отказано, и через 4 месяца мама умерла. Просто сказала, как свечка.
Так что, как видите, у меня свой счёт с шарагами. Если найду козла, который угробил маму, устрою ему мученическую расплату.
Мне жаль маму,но слава Богу она столько прожила ! Не думаю что именно шарага виновата просто видно уже такое состояние было у нее что накручивала она себя сильно , может болезнь ,нас в церкви учат первое от чего избавляться это принимать решение простить! Любого кто обидел , решение сказать прощаю,боль остаётся но и она потом уходит ,по своей жизни знаю! А вот непрошеные приносит в жизнь разрушения как и физическое так и во все сферы деятельности,это не МФО касается но всего и всех,мы грузимся ,переживаем ,нервы , болезни....

Мне жаль маму,но слава Богу она столько прожила ! Не думаю что именно шарага виновата просто видно уже такое состояние было у нее что накручивала она себя сильно , может болезнь ,нас в церкви учат первое от чего избавляться это принимать решение простить! Любого кто обидел , решение сказать прощаю,боль остаётся но и она потом уходит ,по своей жизни знаю! А вот непрошеные приносит в жизнь разрушения как и физическое так и во все сферы деятельности,это не МФО касается но всего и всех,мы грузимся ,переживаем ,нервы , болезни....
Точно! От нервов все болезни

Мама была абсолютно здоровым человеком. В свои года имела прекрасную память, соображала дай Бог каждому. И если бы не тот выродок, который грузил мою маму, не имея никаких прав такое делать, то мама жила бы до сих пор. Такое не прощается.

Мене, коли раніше клали на автодозвін, я на другому або третьому дзвінку (під час самого дзвінка) просто вмикав на смарті на хвилину - дві режим "в літаку" (без зв'язку).Коли вимикав режим - автодозвін припинявся. Завжди і від різних шаражек спрацьовувало.
З якого дня просрочки починається розсилка по контактах в смартівей?В мене завтра 1 день прострочки але планую закривати і нехочу щоб розсилку робили!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі