Звонки на Рождество

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прикра ситуація, звісно...
Але ви ж розумієте, що в даному випадку правда на вашій стороні.
Якщо вашим родичам нема чим займатися, то нехай "страждають дурнею".
Намагайтесь не перейматися цим.
Перепрошую, але недалеких людей завжди вистачає, якщо їм простіше вірити голосу з трубки, чим зрозуміти і підтримати рідну і знайому людину, то хвилюватись за їхні вчинки і подальшу поведінку нема сенсу. Нехай роблять, що хочуть. Звернуться до поліції- там їм мозок вправлять в потрібному напрямку.
Але ви ж знаєте, що то люди старої закладки, у яких девіз: "Щоб було не гірше, чим у людей" і в разі чого: "Що скажуть люди." От тут і корінь нерозуміння близькими людьми.
Уже рассказали. Сказала, что мошенники. Чтоб трубку не брали. И все ещё надеюсь, что больше не найдут никого и никакая другая контора
Так чего вы тогда боитесь? Вы не всю правду рассказали. Это не очень хорошо. Придется стоять насмерть за вашу версию.
Главное не отчаивайтесь. Даже если ваши родные и узнают правду,то это ещё не конец света.

Уже рассказали. Сказала, что мошенники. Чтоб трубку не брали. И все ещё надеюсь, что больше не найдут никого и никакая другая контора
Держитесь. Главное не поплыть и правду более не говорить. Все зависит от нервов! Они мошенники во всех смыслах ! И это правда. А людям правду знать нельзя особенно посторонним. Намного лучше что телефон украли данные слили и т д. Это работает . Так проще выдержать.

Держитесь. Главное не поплыть и правду более не говорить. Все зависит от нервов! Они мошенники во всех смыслах ! И это правда. А людям правду знать нельзя особенно посторонним. Намного лучше что телефон украли данные слили и т д. Это работает . Так проще выдержать.
Молодец! Снимаю шляпу!

Да не..они такие, что будут ещё сами специально звонить в МФО и расспрашивать.. но я держусь, виду не подаю, что я нервничаю .типа спокойна и мне пофиг

Прикра ситуація, звісно...
Але ви ж розумієте, що в даному випадку правда на вашій стороні.
Якщо вашим родичам нема чим займатися, то нехай "страждають дурнею".
Намагайтесь не перейматися цим.
Перепрошую, але недалеких людей завжди вистачає, якщо їм простіше вірити голосу з трубки, чим зрозуміти і підтримати рідну і знайому людину, то хвилюватись за їхні вчинки і подальшу поведінку нема сенсу. Нехай роблять, що хочуть. Звернуться до поліції- там їм мозок вправлять в потрібному напрямку.
Я им родная была больше 20ти лет назад, когда была женой их сына и брата. Свекровь и её второго сына нашли по фамилии, я думаю. За все эти годы мы очень редко контактировали, в основном, со свекровью, и отношения были приятельские. А сейчас неадекват какой то пообещал всех перерезать, вот это их и испугало в основном. А мне совестно, что это в некотором, смысле, из-за меня.. А меня в этом всём пугает то, что след этап, похоже, моя работа.. Я не могу представить, что смогу что то внятно обьяснить руководству, если что.. Вдруг зареву, как д*pa...

Але ви ж знаєте, що то люди старої закладки, у яких девіз: "Щоб було не гірше, чим у людей" і в разі чого: "Що скажуть люди." От тут і корінь нерозуміння близькими людьми.
Знаю і розумію.
Оте- "Що скажуть люди?" і я неодноразово чула від своїх...)
Але перейматись чужою думкою не завжди резонно...

У меня ужасс сегодня," поздравили на всю " Украину,от Киева Хмельницкого до Закарпатье за 800 км, только приеимаем звонки от родычей с истериками ;( кто-то поднял все село на уши где живёт сестра мужа с угрозами напугали людей , сказали в сельраду позвонят ,с другого села где вообще дальние родычи и где я никогда не жила тоже сделали поручителями,на работе с другого отдела со словами какого х....нам звонят разборки ,и не злит то что не знаем кто это творит;!
Глобал были самые тихие а теперь хуже сслон на работе у мужа судим сотрудникам звонят говорят что поручителями сделал их, разборки сегодня были :( люди злые
Комне Динеро робот тоже звонил раз.
И куме каждое утро звонит глобал.
Она психует что делать не знаю.
Я им родная была больше 20ти лет назад, когда была женой их сына и брата. Свекровь и её второго сына нашли по фамилии, я думаю. За все эти годы мы очень редко контактировали, в основном, со свекровью, и отношения были приятельские. А сейчас неадекват какой то пообещал всех перерезать, вот это их и испугало в основном. А мне совестно, что это в некотором, смысле, из-за меня.. А меня в этом всём пугает то, что след этап, похоже, моя работа.. Я не могу представить, что смогу что то внятно обьяснить руководству, если что.. Вдруг зареву, как д*pa...
Ого:( с какой конторы порезать хотят

Знаю і розумію.
Оте- "Що скажуть люди?" і я неодноразово чула від своїх...)
Але перейматись чужою думкою не завжди резонно...
Це ми з вами розуміємо.
А от я би розідрала цю скотиняку з ГидкоВоші, яка довела мою маму до домовини. Намагалася знайти, але не вийшло.

Да не..они такие, что будут ещё сами специально звонить в МФО и расспрашивать.. но я держусь, виду не подаю, что я нервничаю .типа спокойна и мне пофиг
А что б узнать что то в МФО о вас нужен ИНН либо номер телефона на который кредит брался . Если этого нет то и не узнает никто ничего. Да и что они скажут. Что на вас есть долг а то что его взяли без вашего ведома именно на этом и надо стоять.

У меня ужасс сегодня," поздравили на всю " Украину,от Киева Хмельницкого до Закарпатье за 800 км, только приеимаем звонки от родычей с истериками ;( кто-то поднял все село на уши где живёт сестра мужа с угрозами напугали людей , сказали в сельраду позвонят ,с другого села где вообще дальние родычи и где я никогда не жила тоже сделали поручителями,на работе с другого отдела со словами какого х....нам звонят разборки ,и не злит то что не знаем кто это творит;!
Глобал были самые тихие а теперь хуже сслон на работе у мужа судим сотрудникам звонят говорят что поручителями сделал их, разборки сегодня были :( люди злые

Ого:( с какой конторы порезать хотят
Боже, яке жахіття!!!!

Це ми з вами розуміємо.
А от я би розідрала цю скотиняку з ГидкоВоші, яка довела мою маму до домовини. Намагалася знайти, але не вийшло.
А сто мама умерла? :(
Боже, яке жахіття!!!!
Вже начібто не чіпали 4 й місяць просрочки так ні:( ще хуже стало ! ПУМБ тільки що" поздоровлення" сказав що знайшли мого дядю і сусідам будуть дзвонити ,я беру трубку щоб знати яка падлюка по селах дзвонить,нічого святого в такий святий день Різдва!

А что б узнать что то в МФО о вас нужен ИНН либо номер телефона на который кредит брался . Если этого нет то и не узнает никто ничего. Да и что они скажут. Что на вас есть долг а то что его взяли без вашего ведома именно на этом и надо стоять.
Да...как пережить это

Переживем все вместе. Если накрывает, открывайте форум. Мы рядом, мы поможем.
А это не помогает. Просто не только тот факт, что родственникам расскажут. Ещё куча проблем денежных, кроме МФО..всем не хочу рассказывать здесь..

глобал активно уже около 3м. наяривает по рабочим дням и сегодня тоже у них рабочий день

Они обзванивают все конторы, с которых им звонят и пишут, узнают, правда ли я что то брала, те им с удовольствием отвечают, ещё и добавляют, что это я сообщила все данные родственников, в плоть до адресов, и заявила их своими доверенными лицами. Это всё ложь, но родные верят, и за это в общем то хотят жаловаться в полицию на меня.
Интересно в полицию на вас, а на них пожаловаться они не хотят. Звонят они, оскорбляют они, терроризируют они, а жаловаться на вас. Логика. Нет логики.

А сто мама уумерла?
Да, умерла два года назад.
У нас была контора ГидкоВоші недалеко, а мне надо было срочно 700 грн. буквально дня на 3-4, до зарплаты. Ну, я к ним и обратилась. Заполнила анкету, все дела и мне сказали погулять пока придет ответ из Киева.
Пока я гуляла, какая-то нелюдь позвонила маме на проводной телефон, который я не указывалв, все выложили моей маме. И ещё и рассказали, что я Примат Банке должна 16 тыс. Мама так поняла, что я именно должна. А это не я должна, это кредитка у меня с лимитом 16 тыс.
Мама очень испугалась. Что я ей не говорила, звонила при ней в этот Примат, на громкой связи говорили, что я ничего не должна. А собственно чего ещё ожидать от мамы? Ей был 81 год, не понимала она, что такое кредитка. Она начала себя накручивать и кушать себя изнутри: она боялась, что я квартиру продаю, а ее хочу сдать в приют. Никакие разговоры не действовали.
Кредит в 700 грн. мне было отказано, и через 4 месяца мама умерла. Просто сказала, как свечка.
Так что, как видите, у меня свой счёт с шарагами. Если найду козла, который угробил маму, устрою ему мученическую расплату.

Мне уже три раза звонили утром два и только что 044 225 7337, но у меня ещё просрочки не было в моей шараге... Что за нафиг... У мен ещё три дня... Заранее жoпy рвут до Нг

А это не помогает. Просто не только тот факт, что родственникам расскажут. Ещё куча проблем денежных, кроме МФО..всем не хочу рассказывать здесь..
Так и не рассказывайте, здесь этого не требуется. Просто всегда есть те, которым хуже, чем нам. В конце концов выход есть всегда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі