Звонки cashberry нужен совет

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K
был у меня этот кешберри,не продливала, вышел в просрочку буквально на три дня. но они реально двинутые. я же без понятия кто звонит, так как не отвечаю, но закрыть хотела так как сумма ерунда и закрыла на третий день. а постфактум узнаю что успели уже позвонить маме что едут забирать квартиру. очень жалею что не знала раньше, однозначно бы проигнорила.

был у меня этот кешберри,не продливала, вышел в просрочку буквально на три дня. но они реально двинутые. я же без понятия кто звонит, так как не отвечаю, но закрыть хотела так как сумма ерунда и закрыла на третий день. а постфактум узнаю что успели уже позвонить маме что едут забирать квартиру. очень жалею что не знала раньше, однозначно бы проигнорила.
Та они оtмoрoзки эти кешбери.с 8.00 третий день подряд прозвон
Просрочка примерно неделю..
В других мфо более месяца так тех не слышно...и тело там больше.
А не 2000 как в кешбери

Та они отм*р*зки эти кешбери.с 8.00 третий день подряд прозвон
Просрочка примерно неделю..
В других мфо более месяца так тех не слышно...и тело там больше.
А не 2000 как в кешбери
не, ну я просто не в курсе кто мне звонил, кто то будит меня и сейчас ежедневно в будни в 7 утра, я только рада. а вот когда и сколько раз звонили кешбкрри не знаю. и к сожалению я не знала что они способны угрожать родне на третий день просрочки, вот правда, их спасло только мое незнание и маленькое тело кредита без проплат, иначе бы я их закинула к остальным .

не, ну я просто не в курсе кто мне звонил, кто то будит меня и сейчас ежедневно в будни в 7 утра, я только рада. а вот когда и сколько раз звонили кешбкрри не знаю. и к сожалению я не знала что они способны угрожать родне на третий день просрочки, вот правда, их спасло только мое незнание и маленькое тело кредита без проплат, иначе бы я их закинула к остальным .
Вот-вот) если у Вас есть Кешберии, будильник больше не нужен ???

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Ставьте переадресацию на мой номер

А разве запрещено? Сори,если что.
Если одно и то же в темах, это флуд. Он запрещен. Если правила не читали, настоятельно рекомендую это сделать. Много времени не потратите на это.
Вы создали тему, вот и поддерживайте ее, а не простите одно и то же в темах.

Если одно и то же в темах, это флуд. Он запрещен. Если правила не читали, настоятельно рекомендую это сделать. Много времени не потратите на это.
Вы создали тему, вот и поддерживайте ее, а не простите одно и то же в темах.
Понял, исправлюсь))))

Мені поставили прозвін через кожні 2-3 хвилини, дзвонить бот... Я по блокувала, а от контактній моїй особі не повезло, до неї через кожні 2 хвилини дзвонить бот, вона блокує але без толку. Всеодно наярують... Телефон гарячий.
Через який час почали телефонувати комусь окрім Вам?

Час назад эти п...д..расы, сняли с карты привата 6-7 платижей на общую сумму 3800 грн +-.
Без мата не возможно писать, щлость ска такая что не нахожу сеье места.
Может мусорам написать на них заяву или на приват этот ******.
Извените за мат.
Кто что подскажет?

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
В моём случае, звонили только мне и контактному. Контактный сначало пытался донести всю инфу в правовом поле. Не вышло. Второй раз тупо матчами покрыл и отправил в сказочные дали. Звонили на протяжении 2 недель постоянно. А сейчас только пару раз в неделю и иногда смс.
Час назад эти п...д..расы, сняли с карты привата 6-7 платижей на общую сумму 3800 грн +-.
Без мата не возможно писать, щлость [censure] такая что не нахожу сеье места.
Может мусорам написать на них заяву или на приват этот [censure].
Извените за мат.
Кто что подскажет?
А почему хотя бы карту новую не открыли? Или они к новой доступ нашли?

В моём случае, звонили только мне и контактному. Контактный сначало пытался донести всю инфу в правовом поле. Не вышло. Второй раз тупо матчами покрыл и отправил в сказочные дали. Звонили на протяжении 2 недель постоянно. А сейчас только пару раз в неделю и иногда смс.

А почему хотя бы карту новую не открыли? Или они к новой доступ нашли?
Это новая была, кроме меня банка никто не знал этот ее номер.
Тем более положил на нее деньги часов в 18:00, а первые снятия с нее начались в 20:30 приблизительно по 200-500 грн, при том что бещ мого ведома.

Это новая была, кроме меня банка никто не знал этот ее номер.
Тем более положил на нее деньги часов в 18:00, а первые снятия с нее начались в 20:30 приблизительно по 200-500 грн, при том что бещ мого ведома.
Вообще звездец. И нигде, я так понимаю ф мфо, не засветили её?
Ну тогда получается банк слил инфу по вашей карте. Беспредел..

В одном была засвечена, но там не было ни прострочек,ни боков каких либо, брал раз иили два и закрывал досрочно.
Тупо трешь
Сцука жаль что завтра нельзя ее закрыть эту долбаную карту привата, так как выходные м*даки.

Даже 11 снятий было с карты вот некоторые.

Вкладення

• Screenshot_20200131_220651_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_20200131_220651_ua.privatbank.ap24.webp
    102.6 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі