- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через 3-7днів... Індивідуально в кожногоЧерез сколько времени звонит кешбери родным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через 3-7днів... Індивідуально в кожногоЧерез сколько времени звонит кешбери родным?
Але рідні можуть подзвонити на їх гарячу лінію,розповісти про статьї,які вони порушують,що до них і пригрозитися прокуратурою....В моїх це подіяло...Через 3-7днів... Індивідуально в кожного
Так само було , закрив на 5 день прострочкиМені поставили прозвін через кожні 2-3 хвилини, дзвонить бот... Я по блокувала, а от контактній моїй особі не повезло, до неї через кожні 2 хвилини дзвонить бот, вона блокує але без толку. Всеодно наярують... Телефон гарячий.
Вероятно, соц. сети в этом играют важную роль. Я начала перед просрочками удалять/закрывать страницы, и понаходила в поиске те, которым лет и лет, и доступ к ним утерян. Соседей легко найти в базах, которые находятся в свободном доступе. Там и телефоны городские и люди по квартирам.А кого всех то вот вопрос. Не понимаю по какой логике они круг общения ищут
В мене то ще не закритий кредит ( угрожає з самого ранку...Моим не звонили, только мне и абсолютно левому человеку.ставили на прозвон раза три.а перед четвертым разом написали ФИО и телефоны всех соседей и обещали звонить.но паралельно предложили закрыть за тело.сумма была маленькая и я их закрыла.
Майя, и я не пойму.родные под носом и не трогают,а левых достают.наверное чтоб стыдно было перед посторонними...
А зачем с утра, слушать их?В мене то ще не закритий кредит ( угрожає з самого ранку...
а замість будільнікаА зачем с утра, слушать их?
не ну как ты думаешь, звонить будут по любому, а вот стоит ли брать другой кредит что бы закрыть этот это пи**дец как глупо!!!! а какие МФО 30+ вы имеете ввиду?Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Моим родителям сегодня звонили в течении двух часов раз за разом, чекнутые ?Кешбери очень печальные и надоедливые, по звонкам одни и с первых!!! У меня звонили по 15-20 раз на час, так что пришлось закрывать, но есть плюс если морозиться можно закрывать за тело, как и сделал...
А какая прострочка?Моим родителям сегодня звонили в течении двух часов раз за разом, чекнутые ?
Примерно 1.5 месяца. Они и раньше родителям прозванивали но не ставили на автодозвон. А сегодня решили провести эксперимент, а вдруг заплатим. Но не тут то было ???А какая прострочка?
А звонили батькам і що казали? Хамили чи просто передайте інформацію))?Примерно 1.5 месяца. Они и раньше родителям прозванивали но не ставили на автодозвон. А сегодня решили провести эксперимент, а вдруг заплатим. Но не тут то было ???