Звонки cashberry нужен совет

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K
А звонили батькам і що казали? Хамили чи просто передайте інформацію))?
У меня родители знают историю о том что это мошенники и по этому не отвечают на звонки. Они привыкли к постоянным звонкам. У меня много шараг, номер я свой давно сменила. И все их внимания переключилось на моих родителей ?
Кешбери мне кажется самые припездиные на всю голову , у меня позвонили всех из феизбука кого я принципе мало знаю.И поставили на призван директора фирмы за 10 минут 20 звонков , он звонил на горячую линию сказали заплатить отключили, а так помочь не чем не можем и не надо нас пугать прокуратурой.
В таких случаях блокировка звонков нам в помощь ?

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Меня на робота ставили каждые 10 мин. звонки ,порядка 15 номеров заблокировал , и это на второй день прострочки

Кешбери мне кажется самые припездиные на всю голову , у меня позвонили всех из феизбука кого я принципе мало знаю.И поставили на призван директора фирмы за 10 минут 20 звонков , он звонил на горячую линию сказали заплатить отключили, а так помочь не чем не можем и не надо нас пугать прокуратурой.
У меня самые ************* были ссЛоан, пришлось из закрыть ибо всю душу вытрясли гниды?

Але рідні можуть подзвонити на їх гарячу лінію,розповісти про статьї,які вони порушують,що до них і пригрозитися прокуратурою....В моїх це подіяло...
перестали дзвонити?

Вот что получит от этой шараги:
! Не перетворюйте щоденну буденність на кошмар, ваші пов’язані особи взяті в роботу, терміново сплатіть борг, щоб уникнути контактів за вашим оточенням. Сума до сплати 8 200,00 грн., Тел 0634891315

Кешбери очень печальные и надоедливые, по звонкам одни и с первых!!! У меня звонили по 15-20 раз на час, так что пришлось закрывать, но есть плюс если морозиться можно закрывать за тело, как и сделал...
Долго морозился?у меня дня 3-4 просрочки...брала понты...2000
Логцации по-моему уже 3 раза делала ..так что походу ни я им теперь должна а они мне?)))

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
А вы договор с ними смотрели?

Долго морозился?у меня дня 3-4 просрочки...брала понты...2000
Логцации по-моему уже 3 раза делала ..так что походу ни я им теперь должна а они мне?)))
Тело было 3к, за него и закрылся! Где месяц наяривали, а потом предложили тело... ни разу не делал не в одном мфо пролонгацию, или полный мороз или полное закрытее за адектную суму...

А в мене друга ситуація, я вже другий тиждень не можу дозвонитись до них , щоб довідку про закриття отримати . З першого дня ставлять на робота , кожні 10 хв дзвінки

Вот что получит от этой шараги:
! Не перетворюйте щоденну буденність на кошмар, ваші пов’язані особи взяті в роботу, терміново сплатіть борг, щоб уникнути контактів за вашим оточенням. Сума до сплати 8 200,00 грн., Тел 0634891315
Мне вчера такая же дичь от них приходила. Уже почти месяц на просрочке. По началу звонил робот. Сейчас иногда только смс приходят и всё. Из окружения никого не достали

Мне вчера такая же дичь от них приходила. Уже почти месяц на просрочке. По началу звонил робот. Сейчас иногда только смс приходят и всё. Из окружения никого не достали
І мені вчора таке прийшло. Звонять оточенню вже десь два тижні, двінків в день близько 10 кожному,а також на роботу, правда директор написав заяву на них в поліцію.
Просрочка десь 6 тижнів, заплатила їм рівно тіло і більше не збираюсь платити бо до цього було дуже-дуже багато переплат.

І мені вчора таке прийшло. Звонять оточенню вже десь два тижні, двінків в день близько 10 кожному,а також на роботу, правда директор написав заяву на них в поліцію.
Просрочка десь 6 тижнів, заплатила їм рівно тіло і більше не збираюсь платити бо до цього було дуже-дуже багато переплат.
Вы просто заплатили сами или по гарантийному письму?

нет не в коем случае!!!! Лучше пусть одни будут доставать чем все !!!! Не идите у них на поводу и не собираетесь ошибку о которой потом будете жалеть!

Брала 8, спочатку заплатила 3, потім ще 5. Гарантійного не було з ним не спілкуюсь і не збираюсь. Якщо вони вони вважають, що я їм ще щось винна, то не нехай доводять це в суді.

если договор н
Мне кешбери когда брал кредит дважды сумму на карту прислали.
Теперь заблокировали оплату в личном кабинете, мол пока не отдам ошибочно полученые деньги, сам кредит не закрою.
Деньги на закрытие есть, а вот ошыбочно которые скинули фанарь нет.
Тем более договор на одну сумму был под писан.
Через терминал можно будет оплатить, кто может знает?
Если договор на одну сумму, ничего не платите! Может они потом еще 4 таких нарисую, пусть платит тот кто вам перевод совершал, из кармашка!

Брала 8, спочатку заплатила 3, потім ще 5. Гарантійного не було з ним не спілкуюсь і не збираюсь. Якщо вони вони вважають, що я їм ще щось винна, то не нехай доводять це в суді.
В таком случае, напишите в Нацком (лучше пусть юрист грамотно составит обращение) чтобы больше не названивали и не давили ?

А гарантійний лист вони надали ?Бо інакше це пішло на їх абсурдні проценти

Я не могу понять как они находят соседей. Реально. Ни с кем никаких контактов нет. А платить не хочу и не чем. Устала морально. Бардак в голове. Снова страх.
Все пережили этот страх и моральное уничтожение. Для меня самое страшное было, чтобы не дай бог никто не узнал, ведь это позор. Как с этим жить. Но когда ситуация стала критична и долг перевалил за 70000тыс это МФО + на руках долги, я сломалась. Рассказала все папе, не понял, рассказала все мужу не понял но потом почитав и послушав что я каждый день слушаю от этих мфошных ypoдoв сказал, что я бы повешался, на что я сказала, так и хотела.... Рассказала все на работе, так как работаю официально на очень крупном предприятии, обратилась в службу безопасности предупредила всех кого могла, пережила фотоколлажи разосланые всем кому можно и не можно. И верите с 1 октября не плачу никому, ни с кем не говорю, не реагирую ни на одно смс. Продали меня уже все кто мог. Начала читать законы и знаю что права. И вам советую не платите и ничего не бойтесь. Никто вам ничего не сделает ?

Назад
Угорі