Звонки cashberry нужен совет

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K
Мені поставили прозвін через кожні 2-3 хвилини, дзвонить бот... Я по блокувала, а от контактній моїй особі не повезло, до неї через кожні 2 хвилини дзвонить бот, вона блокує але без толку. Всеодно наярують... Телефон гарячий.
Так само було , закрив на 5 день прострочки

А кого всех то вот вопрос. Не понимаю по какой логике они круг общения ищут
Вероятно, соц. сети в этом играют важную роль. Я начала перед просрочками удалять/закрывать страницы, и понаходила в поиске те, которым лет и лет, и доступ к ним утерян. Соседей легко найти в базах, которые находятся в свободном доступе. Там и телефоны городские и люди по квартирам.

Моим не звонили, только мне и абсолютно левому человеку.ставили на прозвон раза три.а перед четвертым разом написали ФИО и телефоны всех соседей и обещали звонить.но паралельно предложили закрыть за тело.сумма была маленькая и я их закрыла.
Майя, и я не пойму.родные под носом и не трогают,а левых достают.наверное чтоб стыдно было перед посторонними...

Моим не звонили, только мне и абсолютно левому человеку.ставили на прозвон раза три.а перед четвертым разом написали ФИО и телефоны всех соседей и обещали звонить.но паралельно предложили закрыть за тело.сумма была маленькая и я их закрыла.
Майя, и я не пойму.родные под носом и не трогают,а левых достают.наверное чтоб стыдно было перед посторонними...
В мене то ще не закритий кредит ( угрожає з самого ранку...

Позвонили шефу сказали что проставят на прозвон все офисы. Договорился с ними и закрыл.

Ваше стремление закрыть/оплатить% кешбери чтобы они не звонили соседям взяв где-то ещё в долг, очень похоже на стремление пролонгировать/закрыть мфо, взяв в другом мфо, тем более что у вас ещё не один десяток других. Будут звонить, будут доставать, это делает 90% мфо :)

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
не ну как ты думаешь, звонить будут по любому, а вот стоит ли брать другой кредит что бы закрыть этот это пи**дец как глупо!!!! а какие МФО 30+ вы имеете ввиду?

Ищут, в основном, Вас в соц сетях ( вк, одноклассники и тд). Затем выписывают все указанные номера людей, которые у вас в списке друзей. Звонят на эти номера и исходя из ответов берут в оборот или удаляют номер и инфу из списка. Все данные обдумываются, логически сопоставляются, а дальше из полученной биографии можно примерно судить какому человеку можно позвонить, чтобы вы начали бояться. Если промах - не страшно, все равно Вы не узнаете. По поводу коллег. В основном, кто-то из очень испуганных Ваших товарищей раскрывает конф информацию, в том числе и работу. В Украине есть чудный сайт электронных деклараций. Зная место работы и должность - знаешь и ФИО. Опять соц сети, опять номера, опять список друзей, список друзей друзей и т.д

Кешбери очень печальные и надоедливые, по звонкам одни и с первых!!! У меня звонили по 15-20 раз на час, так что пришлось закрывать, но есть плюс если морозиться можно закрывать за тело, как и сделал...

Кешбери очень печальные и надоедливые, по звонкам одни и с первых!!! У меня звонили по 15-20 раз на час, так что пришлось закрывать, но есть плюс если морозиться можно закрывать за тело, как и сделал...
Моим родителям сегодня звонили в течении двух часов раз за разом, чекнутые ?

А какая прострочка?
Примерно 1.5 месяца. Они и раньше родителям прозванивали но не ставили на автодозвон. А сегодня решили провести эксперимент, а вдруг заплатим. Но не тут то было ???

Примерно 1.5 месяца. Они и раньше родителям прозванивали но не ставили на автодозвон. А сегодня решили провести эксперимент, а вдруг заплатим. Но не тут то было ???
А звонили батькам і що казали? Хамили чи просто передайте інформацію))?

Кешбери мне кажется самые припездиные на всю голову , у меня позвонили всех из феизбука кого я принципе мало знаю.И поставили на призван директора фирмы за 10 минут 20 звонков , он звонил на горячую линию сказали заплатить отключили, а так помочь не чем не можем и не надо нас пугать прокуратурой.

Назад
Угорі