Звонки cashberry нужен совет

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 8K
Автор, прослушайте аудиозапись, было лень писать много букв :)

Мне кешбери когда брал кредит дважды сумму на карту прислали.
Теперь заблокировали оплату в личном кабинете, мол пока не отдам ошибочно полученые деньги, сам кредит не закрою.
Деньги на закрытие есть, а вот ошыбочно которые скинули фанарь нет.
Тем более договор на одну сумму был под писан.
Через терминал можно будет оплатить, кто может знает?
Да можно, через изипэй и айбокс в ЛК есть реквизиты

Я не могу понять как они находят соседей. Реально. Ни с кем никаких контактов нет. А платить не хочу и не чем. Устала морально. Бардак в голове. Снова страх.
Ну так не платите. Сегодня кешбери завтра кто нибудь другой.

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Я бы сделала так....это самые тупые,горючие засранцы...и ещё швыдкогроши(((.. Но кешбери твapu ***Я бы закрыла их ,хотя другие тоже твapu(((шобонивсесгорели****(
Я бы сделала так....это самые тупые,горючие засранцы...и ещё швыдкогроши(((.. Но кешбери ***** ***Я бы закрыла их ,хотя другие тоже *****(((шобонивсесгорели****(
Эти всё село на уши подняли,хотя сейчас уже вообще жесть(((Морально давят на всех кого нашли...теперь точно никому ничего не копейки(
Я бы сделала так....это самые тупые,горючие засранцы...и ещё швыдкогроши(((.. Но кешбери ***** ***Я бы закрыла их ,хотя другие тоже *****(((шобонивсесгорели****(
Эти всё село на уши подняли,хотя сейчас уже вообще жесть(((Морально давят на всех кого нашли...теперь точно никому ничего не копейки(

???????? И что???? А вы не думали что по закрытию они все данные сливают иным МФО? Уже бессмысленно. Хоть и 2 день просрочки. Точно никому. Я ничего не брала. Звонят мошенники. Только так и не иначе. На сайте судовой влады есть мне подарки мое ФИО но это не я. Можно убедить . Главное стоять на своем. Я по опыту знаю. Только не поплыть . Тогда и родители не поймут что это не вы брали а вы просто жертва . Делать надо все красиво .
Мне уж похрен на село мою фамилию то никто и не помнит. Что будет то будет . Я не брала ничего хотят доказать жду в суде !!!! Пролонгации нет общени нет .

???????? И что???? А вы не думали что по закрытию они все данные сливают иным МФО? Уже бессмысленно. Хоть и 2 день просрочки. Точно никому. Я ничего не брала. Звонят мошенники. Только так и не иначе. На сайте судовой влады есть мне подарки мое ФИО но это не я. Можно убедить . Главное стоять на своем. Я по опыту знаю. Только не поплыть . Тогда и родители не поймут что это не вы брали а вы просто жертва . Делать надо все красиво .
Мне уж похрен на село мою фамилию то никто и не помнит. Что будет то будет . Я не брала ничего хотят доказать жду в суде !!!! Пролонгации нет общени нет .
Уже так надоели...что сил нет.Тоже ничего не брала..пошли все в ж***у.Только бы держаться!!!
На семье отражается сильно,эмоционально и физически подавлена...,но все чм0 в ***...ни копейки им не отдам ,после всего ,что они сделали и ещё сделают...нах***

Кешбери нашли тоже Сосед ей, те в истерике зачем Телефон давал и тд. Сказал что мошенники. Пусть идут нах*р. Соседи тоже странные, не понимают что я сам их телефон знать не знаю, как впрочем и как их зовут))

Я не могу понять как они находят соседей. Реально. Ни с кем никаких контактов нет. А платить не хочу и не чем. Устала морально. Бардак в голове. Снова страх.
Черещ сіль раду, вони дзвонять туди і випитуютт

Мені поставили прозвін через кожні 2-3 хвилини, дзвонить бот... Я по блокувала, а от контактній моїй особі не повезло, до неї через кожні 2 хвилини дзвонить бот, вона блокує але без толку. Всеодно наярують... Телефон гарячий.
в мeнe тeж самe,з 7 ранкк просто задрочують

Да, номера договора не могу посмотреть
Я смогу после обеда посмотреть в терминалах разных компаний можно ли оплатить по номеру телефона или ИНН, но вопрос в том закроют ли они его.....тут не скажу ибо не уверен, могут взять оплату в счёт ошибочно выданного

А в місті через міську виходить?
Напевно, я зареєстрована в селі у батьків так маму питала секретар сільради що у вас там сталося а то дзвонила служба безпеки з питання незаплаченого кредиту вашої доньки

Подскажите пожалуйста я так поняла кешбери самые самые отбитые по звонкам. У меня подходит просрочка . Тело 7000 проценты 2100. Вопрос имеет ли смысл платить взяв в другом месте. Чтоб не трогали соседей. У меня по форуму сложилось мнение что они всему поселку по 100 раз в день звонить будут. Это для меня смерть . Вопрос имеет ли смысл оплата если других МФО 30+?
Месяца будут звонить только тебе (звонков штук сто в день), пару писем пришлют. Через месяц будут уже звонить всем кого найдут, по началу очень часто, но со временем утихнут (главное что бы знакомые и родственники их просто посылали и не шли на контакт, и что бы никто не звонил им так как они добавят номер этого человека в свою базу и потом с этого человека долго не слазить будут). через месяца три звонки почти пропадут, может до пяти звонков в день будет. Будет много смс с разным содержанием то у них акция то уже в милицию, суд, и куда угодно готовы документы на тебя, то выездная группа будет ехать (пока что не доехала)...
Это все с моего опыта с ними.

Вариант один, не платить никому. А кешбери вообще послать в пеший эротический тур. Мне эти гады звонят на старую работу до сих пор, 5 месяц пошёл.Там просто снимают трубку и всё.

Если у Вас 30 мфо, то звонить будут другие. Это просто нужно пережить. Поменяйте симкарту, удалите с телефона все приложения, обязательно если есть приват24, это первые кто всё сливает информацию. Удалитесь с соц. сетей.

А что говорить родным, сами думайте. Мужу правду, родителям тоже лучше правду, но если они у Вас советской закалки или болеют, то лучше полуправду. А остальным - звонят аферисты, пусть пишут заявление в полицию, это новый вид мошейников.

И стойте на своём, что сказали, значит так и есть.

Я смогу после обеда посмотреть в терминалах разных компаний можно ли оплатить по номеру телефона или ИНН, но вопрос в том закроют ли они его.....тут не скажу ибо не уверен, могут взять оплату в счёт ошибочно выданного
Я договор подписал едетронный на сумму одну, ее и верну, а там пускай хоть лопнут или пеной изойдут, других денег я не брал

Назад
Угорі