Звонари вымерли чтоли?

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Собаки такие, Вы им деньги даёте, а они еще и на голову Вам плюют???
так самое противное, звоню на ГЛ с жалобой, а они в ответ пока долг не закроете, ничем помочь не можем, бред, есть гарантийка, а обзвон идет..

так самое противное, звоню на ГЛ с жалобой, а они в ответ пока долг не закроете, ничем помочь не можем, бред, есть гарантийка, а обзвон идет..
Я бы сказала им, что окей тогда я деньги щас сфоткаю и вышлю Вам, пока дозвон не снимите ничем не могу помочь.

ну как сказать, не только у меня звонков нет) а кто звонил? роботы не в счет)
Сегодня как раз роботы (автопрозвон) устроили такой террор мне и контактным лицам, с утра в течении часа без перерыва и после обеда. Контактные лица в ответ еще мне навешали.

Сегодня как раз роботы (автопрозвон) устроили такой террор мне и контактным лицам, с утра в течении часа без перерыва и после обеда. Контактные лица в ответ еще мне навешали.
ссылочку им) пусть ставят включают блок и живут спокойно)

Звонари вымерли чтоли?
2й день тишины, в просрочку вышли свежачком Евоши, ШвидкоВоши, ККасса, и прочие, а звонков нет, кроме милоано-тенго робота... у кого как по звонкам товарищи?) Подозрительно прямо
Добрый день! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО СТАЛИ МЕНЬШЕ ЗВОНИТЬ.

Он не пишет входящие вызовы, а для меня это важно. Вроде для этого нужен премиум покупать
Если у Вас в телефоне вообще нет функции "записи вызова", допустим у вас ксяоми и гугловская звонилка, то ни одна программа писать вызовы не будет.
В труколлере запись вызова есть и с бесплатной и в платной версии

Дорогие товарищи, не обольщайтесь. Должников стало больше, это факт, будет ещё больше и это тоже факт, поэтому всех обзвонить они не в состоянии. Наверное, звонилки чуйку имеют, кто на форуме может сидеть, судя по стилю нашего поведения. Поэтому штормят новеньких вышедших тока в просрочки, ведь многие не знают о форуме и их нет с нами. Зато о нас знают ублюдочные звонари...от того, то атаки и происходят.

Если у Вас в телефоне вообще нет функции "записи вызова", допустим у вас ксяоми и гугловская звонилка, то ни одна программа писать вызовы не будет.
только она работает в случае если тел умеет записывать вызовы)

Дорогие товарищи, не обольщайтесь. Должников стало больше, это факт, будет ещё больше и это тоже факт, поэтому всех обзвонить они не в состоянии. Наверное, звонилки чуйку имеют, кто на форуме может сидеть, судя по стилю нашего поведения. Поэтому штормят новеньких вышедших тока в просрочки, ведь многие не знают о форуме и их нет с нами. Зато о нас знают ублюдочные звонари...от того, то атаки и происходят.
Все звонилкии раз в день читают антиколектор,инфа с проверенных источников. И манеторят. На сайте процентов 50 звонилки и коллектора. Юристы,Адвокаты на два фронта. Так что как-то так. Но и это поxep,это всё шваль и черти. Банки,закрывайте. Шваль на Ху.

Все звонилкии раз в день читают антиколектор,инфа с проверенных источников. И манеторят. На сайте процентов 50 звонилки и коллектора. Юристы,Адвокаты на два фронта. Так что как-то так. Но и это поxep,это всё шваль и черти. Банки,закрывайте. Шваль на Ху.
Банки не в просрочках, а шараги...тут согласна...
Мониторят, и наверняка есть зареганые тут. Ну большой им привет и пусть идут нах...

Банки не в просрочках, а шараги...тут согласна...
Мониторят, и наверняка есть зареганые тут. Ну большой им привет и пусть идут нах...
Они не просто зарег тут. Они пишут очень тонкие и панические посты. Типа везде уволен,жена ушла.

Они не просто зарег тут. Они пишут очень тонкие и панические посты. Типа везде уволен,жена ушла.
Ага, если за такое увольнять, то у нас бы вся страна под забором стояла на паперти с протянутой рукой. А жена ушла, муж бросил, то рядовые истории из жизни и кредиты тут абсолютно не причём.

Сейчяс уже каждый первый в Украине сталкивался с мошенниками кредитными. И не поверить подченному,что по нему работают кредитные мошенники,невозможно. Или овощ вообще боится начяльство до того что не может слова ему ск

Самсунг. Запись вызовов есть. Ну когда устанавливаю труколлер, то перестаёт писать входящие. Может тру нужно устанавливать по умолчанию на все. Можно по подробней в личку. Помогите настроить.

...и дети тоже ушли, и даже кошка с хомячком)))) А всё патамуша я должен какому-то сараю, ай-яй-яй, стыд и позор то какой)))

...и дети тоже ушли, и даже кошка с хомячком)))) А всё патамуша я должен какому-то сараю, ай-яй-яй, стыд и позор то какой)))
дети и так уходят со временем,а вот я животных люблю у меня и кошка и собака их не отпущу,но а семьи распадаются по ряду причин так что то потерям мы приобретем.
не знаю сколько тут калов но советы некоторых форумчан очень помогают

дети и так уходят со временем,а вот я животных люблю у меня и кошка и собака их не отпущу,но а семьи распадаются по ряду причин так что то потерям мы приобретем.
не знаю сколько тут калов но советы некоторых форумчан очень помогают
Форум - это реальный спасательный круг. Первые недели, конечно, было страшно. А потом, следуя советам, как-то успокаиваешься и понимаешь, что все эти пугалки и звонки - это пыль. Даже понимаешь, какой следующий выперд сделает та или иная шарага или калоконтора.

В мене дзвонять стабільно шість днів на тиждень ну тобто в спасмі висвічується , пишуть через день , знайомі ще не скаржилися , родичі теж та вони і обізнані)))) а от неділя то мабуть у моїх звонилок святий вихідний бо телефон пустий тільки смс приходять пропонують взяти займ)))

Он не пишет входящие вызовы, а для меня это важно. Вроде для этого нужен премиум покупать
на территории СНГ и Европы записывать вызовы запрещенно, и это отключают на уровне прошивки телефона, есть программы которые это обходят костылями, из коробки врятли будет писать что либо) премиум в выложенной версии уже есть) но она не пишет вызовы

Назад
Угорі