Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поспрашивайте пожалуйста и на счет банков и ихпроцентов по кредитам особенно альфа и пумб. Может и половину банков прикроют. Как хочеться что би бил один Нацбанк без єтих псевдобанковVados, Після спілкування зі знайомими в Верховній Раді, та колишнім працівником НБУ.
зачем депутата подкалываете?Процедуру знаете? Как может зайти 2133 в следующем месяце?

Ага, ага.до літа 2020 року в всвх мфошок не буде ліцензій
Так же, как ЮВ в далёком 20...запретила игорный бизнес. Сожгли пару игроманов и КонЭць.Процедуру знаете? Как может зайти 2133 в следующем месяце?
Так не в этом же дело. Там правок в закон о земле 4000 штук, пока его не рассмотрят ничего голосовать не могут. Больше похоже на лапшу от чувака, который делал селфи с МосийчукомТак же, как ЮВ в далёком 20...запретила игорный бизнес. Сожгли пару игроманов и КонЭць.
Сейчас пару суицидов в СМИ покажут, и зайдёт...
Этот закон нужен не для защиты и рейтинга, а для монополизации бизнеса...Скоро осень. Квартиры на подходе.
"записяются" землю трогать сейчас. Хотяяя...Так не в этом же дело. Там правок в закон о земле 4000 штук, пока его не рассмотрят ничего голосовать не могут. Больше похоже на лапшу от чувака, который делал селфи с Мосийчуком
Та так ... А шо поробиш - скандали то фист не гарно, але рішати треба!slack, я ж ще раз кажу рейтинг падає, різні скандали і потрібно їм це вирішати щоб залишитися ...
Наверное пролонгациями ! ))DajDeneg, а можно подробней как мфо закрывают дыры в бюджете?
Скажите мне пожалуйста, деньги в обороте МФО , например Манивео...это чей капитал?DajDeneg, а можно подробней как мфо закрывают дыры в бюджете?
Именно. Потому, что это НАЛОГИ!Та так ... А шо поробиш - скандали то фист не гарно, але рішати треба!
Проте на тепер в них якась байка виходить про "Рака, лебідя і щуку" на новий лад :
Наверное пролонгациями ! ))
Вопросами ответили на вопрос))) Ну окСкажите мне пожалуйста, деньги в обороте МФО , например Манивео...это чей капитал?
Вы знаете о покупке гос облигаций банками? Сейчас...
Скажите пожалуйста...каким образом на сегодняшний день банки работают в плюс? Много депозитов люди несут?
Именно. Потому, что это НАЛОГИ!
как и Семенченко командир "донбасса"прсто популист!Та так ... А шо поробиш - скандали то фист не гарно, але рішати треба!
Проте на тепер в них якась байка виходить про "Рака, лебідя і щуку" на новий лад :
Наверное пролонгациями ! ))
Для этого они переходят под НБУ. Для уменьшения отмываниямфо как по мне просто отмывание денег!
А кули - популисты нынче в тренде )))как и Семенченко командир "донбасса"прсто популист!