Звернення про кредити Ігоря Мосійчука

• Автор теми Автор теми ruslan1986
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Светлана, , може комусь стане в нагоді Ігор Володимирович вже багато кому, після розголосу про сина допоміг, так, що не потрібно бути скептиком

Я для того щоб люди мали куди звернутися за допомогою!
І що, можна звертатись за допомогою на вказаний емейл?

Вопросами ответили на вопрос))) Ну ок
Нет. Я думаю, что не одна "деятельность" не обходится без пристального ока государства. То, что даёт баблоМногоОвердохуя рано или поздно переходит к государству.
ПриватБанк...довыёбывался однажды

Zheka, Так можете писати з додаванням фактів скріни вайбера, фото листів, та іншого.

Нет. Я думаю, что не одна "деятельность" не обходится без пристального ока государства. То, что даёт баблоМногоОвердохуя рано или поздно переходит к государству.
ПриватБанк...довыёбывался однажды
Как скажете)

kidman, кожен має право отримати допомогу, та якщо вже ці ідіоти додумалися тронути сина Мосійчука що тоді говорити про простих людей. А Ігор Волод. після цього вирішив допомогати боротися з цією нечистю.

ці ідіоти додумалися тронути сина Мосійчука що тоді говорити про простих людей
А Мосійчуки, що НЕ люди???? Чи вони з іншої глини зліплені?????
І що це за визначення "прості люди"???
У нас якись йде розподіл на простих і складнопідрядних?????

как и Семенченко командир "донбасса"прсто популист!
Просто человек, с очень тёмным прошлым. И без ясного будущего. Но многим повезло "влезть" в лифт. Деятели они такие деятели...и Игорь тоже...в одном лифте ехал.

Не знаю, что именно вызывает у Вас иронию...но я живу в Украине. И мой опыт подсказывает мне, что если начали раздавать пряники...готовь банку Вазелина!
Тут все с банкой на перевес, а пряников так и не видно.
Просто забавно читать о МФО наполняющих бюджет, особенно зная базовые схемы уклонения от налогов

Тут все с банкой на перевес, а пряников так и не видно.
Просто забавно читать о МФО наполняющих бюджет, особенно зная базовые схемы уклонения от налогов
МФО перейдут под НБУ. Этого достаточно. Что бы стало забавно

Просто человек, с очень тёмным прошлым. И без ясного будущего. Но многим повезло "влезть" в лифт. Деятели они такие деятели...и Игорь тоже...в одном лифте ехал.
помню было как то что сын пети в окопах сидел

Привату будучи под НБУ ничего не мешало постоянно показывать убытки
Зачем же сразу убытки. Можно открыть отчёты.
Касательно убытков...а у гос банка убытки за чей счёт? Не за наш ли? А как убытки покрыть?
DajDeneg, МФО дуже бояться НБУ
fargo, ви дуже зла людина...
Именно потому останутся " НУЖНЫЕ" мфо. А для чего они останутся? Что бы продолжить!
помню было как то что сын пети в окопах сидел
Там ещё в окопах золотые вензеля на дверях...

Назад
Угорі