Звернення до форумчан!!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 212
  • Перегляди Перегляди 6K
мало с рекламы имеют?нема пидтрымкы пусть закрывают....зачем создавали?л0хов нищих и тут на копейки разводить?помошники мля!
Я взагалі не зрозумів, а що тут ти робиш? Люди вкладають свій час і гроші. А тут хтось оху.. вший, користується на халяву .
Скажену собаку, яка кусає руку, яка її кормить пристрелюють. Я б за таку неповагу до засновників форуму банив би навічно.
Бачив я таких, як на бухло - завжди гроші є. А як помогти - то вони ніщеброди

Уважаемый форумчанин, плиз, показывайте свой поx в другом месте. Вы должны были прочесть, что это добровольно. Если вам не интересна эта тему, пройдите в более актуальные для вас. Удачи вам! И не раскидывайтесь своим поx, на всех так не хватит)))
ага
Я взагалі не зрозумів, а що тут ти робиш? Люди вкладають свій час і гроші. А тут хтось оху.. вший, користується на халяву .
Скажену собаку, яка кусає руку, яка її кормить пристрелюють. Я б за таку неповагу до засновників форуму банив би навічно.
Бачив я таких, як на бухло - завжди гроші є. А як помогти - то вони ніщеброди
ну канешно!
Я остаюсь , узбагойтесь ! Запейте желчь свою хорошим алкоголем и будет вам счастье !
шо ещё сказать?

гадить?ну ну ...я высказал свою точку зрения ,а га*но льёться только от вас ....
Тогда отойдите что бы не заляпаться, мы ваше мнение услышали, и обязательно примем его во внимание

moo, у меня к вам есть прекрасное предложение. А не создать ли свое подобное детище, и там грести лопатой деньги?

Тогда отойдите что бы не заляпаться, мы ваше мнение услышали, и обязательно примем его во внимание
Не трогай его, пусть сам с собой общаться, Мы все его точку зрения поняли и услышали, не трогай

Назад
Угорі