- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нечего притворяться мёртвым !!! Еще и мухушками обложился ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нечего притворяться мёртвым !!! Еще и мухушками обложился ?
Я не могу отдать столько денег, мне на свадьбу нужно копить, помилуйте, бедного жониха, я как нибудь так отработаюНечего притворяться мёртвым !!! Еще и мухушками обложился ?
Ну всё - тогда тыщу с общака на свадьбу считай взял !Я не могу отдать столько денег, мне на свадьбу нужно копить, помилуйте, бедного жониха, я как нибудь так отработаю
Меня интересует момент отработки?Я не могу отдать столько денег, мне на свадьбу нужно копить, помилуйте, бедного жониха, я как нибудь так отработаю
Я готова скидываться,мне форум реально помогает.И арест со счетов сняли,и уже иск в суд готов,ну что такое на сегодня 50-100 гривен,две пачки сигарет ,и то не хватит.И заходишь уже сюда как родным,смотртшь людям помощь нужна,бывает у людей на хлеб нет.Мне бы еще научится отличать мошенников,а то я тут недавно в теме"Забирите моих детей"Так расчувствовалась,спасибо люди умные подсказали ,что это пиздешь))Да ситуацию нужно контролировать, ну думаю если как админ пишет даже 5000 в месяц нужно, то я считаю даже если 100 ну хотя бы 50 человек да раз в месяц скинется по 50-100 грн то с нас не убудет, это если не включать всех новичков и не желающих платить
Ага, я салат почти 40 минут делал. а вы тут про кабачки.Меня интересует момент отработки?
Блин, с Вами ну не реально пожарить кабачки....
Вообще то ты, заявил про отработку. Интересует ФсёёёАга, я салат почти 40 минут делал. а вы тут про кабачки.
Что конкретно интересует по отработке?
Да 100 грн это не деньги, 2 пачки сигарет и то не всяких. отличать мошенников со временем это прийдет, они как правило сами себя проявляютЯ готова скидываться,мне форум реально помогает.И арест со счетов сняли,и уже иск в суд готов,ну что такое на сегодня 50-100 гривен,две пачки сигарет ,и то не хватит.И заходишь уже сюда как родным,смотртшь людям помощь нужна,бывает у людей на хлеб нет.Мне бы еще научится отличать мошенников,а то я тут недавно в теме"Забирите моих детей"Так расчувствовалась,спасибо люди умные подсказали ,что это пиздешь))
Мы впи потом на свадьбу скинемся,Я не могу отдать столько денег, мне на свадьбу нужно копить, помилуйте, бедного жониха, я как нибудь так отработаю
Я пока верю всем)))жизнб меня никак не научит)))Да 100 грн это не деньги, 2 пачки сигарет и то не всяких. отличать мошенников со временем это прийдет, они как правило сами себя проявляют
НЕ ну могу там сантехнику починить, машину если есть, могу дровишек наколоть, наемным киллером не работаюВообще то ты, заявил про отработку. Интересует Фсёёё
Верить дело такое, главное не рубить с плеча, как говорится, доверяй но проверяйМы впи потом на свадьбу скинемся,
Я пока верю всем)))жизнб меня никак не научит)))
Привет
Старею,теряю бдидельность)))Верить дело такое, главное не рубить с плеча, как говорится, доверяй но проверяй
Привет
Да я сама повелась как дурочкаЯ готова скидываться,мне форум реально помогает.И арест со счетов сняли,и уже иск в суд готов,ну что такое на сегодня 50-100 гривен,две пачки сигарет ,и то не хватит.И заходишь уже сюда как родным,смотртшь людям помощь нужна,бывает у людей на хлеб нет.Мне бы еще научится отличать мошенников,а то я тут недавно в теме"Забирите моих детей"Так расчувствовалась,спасибо люди умные подсказали ,что это пиздешь))
Давай тогда вареникиПіздно ... борщ ужо занят ... думаю что б такое другое запатентировать![]()
Чем же она так разжаловала васДа я сама повелась как дурочка
?Можно онлайн расписаться
Увы - ваще не моё блюдоДавай тогда вареники

Она ничем, детей стало жалко. Думала, что реально голодныеЧем же она так разжаловала вас
Как чем,она писала о голодных несчастных детяхЧем же она так разжаловала вас