Звернення до форумчан!!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 212
  • Перегляди Перегляди 6K
Нечего притворяться мёртвым !!! Еще и мухушками обложился ?
Я не могу отдать столько денег, мне на свадьбу нужно копить, помилуйте, бедного жониха, я как нибудь так отработаю

Я не могу отдать столько денег, мне на свадьбу нужно копить, помилуйте, бедного жониха, я как нибудь так отработаю
Меня интересует момент отработки?
Блин, с Вами ну не реально пожарить кабачки....

Да ситуацию нужно контролировать, ну думаю если как админ пишет даже 5000 в месяц нужно, то я считаю даже если 100 ну хотя бы 50 человек да раз в месяц скинется по 50-100 грн то с нас не убудет, это если не включать всех новичков и не желающих платить
Я готова скидываться,мне форум реально помогает.И арест со счетов сняли,и уже иск в суд готов,ну что такое на сегодня 50-100 гривен,две пачки сигарет ,и то не хватит.И заходишь уже сюда как родным,смотртшь людям помощь нужна,бывает у людей на хлеб нет.Мне бы еще научится отличать мошенников,а то я тут недавно в теме"Забирите моих детей"Так расчувствовалась,спасибо люди умные подсказали ,что это пиздешь))

Я готова скидываться,мне форум реально помогает.И арест со счетов сняли,и уже иск в суд готов,ну что такое на сегодня 50-100 гривен,две пачки сигарет ,и то не хватит.И заходишь уже сюда как родным,смотртшь людям помощь нужна,бывает у людей на хлеб нет.Мне бы еще научится отличать мошенников,а то я тут недавно в теме"Забирите моих детей"Так расчувствовалась,спасибо люди умные подсказали ,что это пиздешь))
Да 100 грн это не деньги, 2 пачки сигарет и то не всяких. отличать мошенников со временем это прийдет, они как правило сами себя проявляют

Мы впи потом на свадьбу скинемся,
Да 100 грн это не деньги, 2 пачки сигарет и то не всяких. отличать мошенников со временем это прийдет, они как правило сами себя проявляют
Я пока верю всем)))жизнб меня никак не научит)))

Вкладення

• milka-uzhe-ne-ta-open (1).webp
    milka-uzhe-ne-ta-open (1).webp
    23.5 Кб · Перегляди: 21
Да я сама повелась как дурочка

Назад
Угорі