Зри в корень зла и действуй!

• Автор теми Автор теми Приходящий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Некое время назад Админ затёр мои сообщения в этой теме.
Пробую ещё раз - есть некие базы данных. Они могут влиять на принятие решений новыми депутатами. Установим переадресацию на новых властителей и для понимания проблемы. Суть проблемы проста - полиция не принимает заявления, депутаты никуя не делают для исправления в законах, люди страдают от беспредела коллекторов.
Нужно знать кому проникнуться проблемой.
Мы - знаем. Есть доступ.
Если вам отказывают в принятии заявления менты - давайте теребить за усы власть.))
Что депутату проще, защемить "переадресатора" или вникать в вопросы с мфо?

Я тебя полюбил - я тебе поясню.
Сматри за руками. Тебе звонят некие типы, угрожают и говорят гадости (типа меня).))) Ты шуруешь в мусорскую и катаешь на них заяву. Мусора грят - окстись. мы их не поимеем и не достанем.
Ты с мусарни выходишь вся такая в платьице белом, но на нём - плевок от мусорских.
Здесь, на этом этапе ты должна понимать, что - ты пашешь 12 часов в сутки, платишь налоги и..да, [censure], ты их содержишь - эту мусорскую Mpaзь.
Это не работает, если оказался мент, а не мусор.
.....З.Ы продожим в диалогах.
Déjà vu...
Извините за мой французский...

Не перескакуйте)
Речь же новую власть)
Замётано. Вот есть у тебя номер. Он был всегда для своих. И ссука, внезапно!!! он стал для всех. Ты им пользовалась все 10 лет и он стал ближе к народу.
Парируй.
Post automatically merged:

Déjà vu...
Извините за мой французский...
Не пытайтесь, лучше - банить всё незнакомое.

\
Админ забанит за рекламу магазина очков и улучшений зрения. Потому так.
За такое не забанит)
Одела очки, отошла от мусарни, шо мне делать дальше?

Замётано. Вот есть у тебя номер. Он был всегда для своих. И ссука, внезапно!!! он стал для всех. Ты им пользовалась все 10 лет и он стал ближе к народу.
Парируй.

Не пытайтесь, лучше - банить всё незнакомое.
Я не унываю и блокирую всех неугодных

Junna, И тут новая власть выбегает из сессионного зала, волосы назад, кеды зеленые слетают с ножек.....
И бежит закон новый писать о защите народа

Ой, простите, от мусаров понахваталась) впредь буду следить за грамотностью речи

Junna, И тут новая власть выбегает из сессионного зала, волосы назад, кеды зеленые слетают с ножек.....
И бежит закон новый писать о защите народа
Зачем его писать у тс он давно в столе пылится)
Ща мы подсобим со своими калами и профит)

Ой, простите, от мусаров понахваталась) впредь буду следить за грамотностью речи
Ты от мусоров тока блох могла на небритую хватануть. Но,то таке, не заморачиваемся имея дихлофос.))Так ты, оказывается, неграмотная, и тя можно обуть? ,)))
Админ - я с этой девочкой дружу. Только она понимает, что такое игра слов.))
Junna скажи ему, что мы балуемся.

Ты от мусоров тока блох могла на небритую хватануть. Но,то таке, не заморачиваемся имея дихлофос.))Так ты, оказывается, неграмотная, и тя можно обуть? ,)))
Админ - я с этой девочко
Есть немного... А обуть меня даже нужно) Зима близко)
Давайте отвлечемся от дихлофоса и вернемся к моим действиям)

Мусор,,,,Мусор, мля.
Нацеплялась неграмотных мандавох..
Я тя могу в обсерваторию сосватать - там телескоп, взгляд на звёзды и люди без КВД. Это лучше, чем с мусорами безграмотными.

Давайте отвлечемся от дихлофоса и вернемся к моим действиям)
Давай. Один х.й засрали правильную тему.
Действуй!

Мусор,,,,Мусор, мля.
Нацеплялась неграмотных мандавох..
Я тя могу в обсерваторию сосватать - там телескоп, взгляд на звёзды и люди без КВД. Это лучше, чем с мусорами безграмотными.
Сам меня к ним отправил, а теперь недоволен...
Ближе к власть имущим диалог ведите)

Делаю шаг навстречу Вашим идеям) И устанавливаю переадресацию на номера из Ваших баз? Мне точно за это ничего не будет?
Нет, и мне ничего не будет, и им ничего не будет если ставить переадресацию на скриншот моих баз.

Нет, и мне ничего не будет, и им ничего не будет если ставить переадресацию на скриншот моих баз.
Спрашивай конкретный номер. В личку.

А ну если на скриншот, тогда конечно)
Не скриншотом единым жив человек. Есть и иные методы получения невозбранно удовольствий. Пишите за советом и вопрошайте, у нас есть что предложить.

Не скриншотом единым жив человек. Есть и иные методы получения невозбранно удовольствий. Пишите за советом и вопрошайте, у нас есть что предложить.
Я так за Вас рада! Со спросом только пока сложности, да?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі