Екатерина25
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 9
- Бали
- 853
Екатерина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скиньте ссылку на петицию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю! Оч полезная тема! Насчет детей, правда, перебор.. (не будем же мы уподобляться этим сублимирующим мр*зям!) Жду продолжения, "что делать?"Решил создать эту тему. Почему? На форуме много боли и страданий, но нет понимания как с этим бороться.
Давайте рассуждать.. Всё своими словами, возможны апичятки.
Извечное: Кто виноват и что делать? Начинаем от потных и вонючих ног - почти все МФО были созданы в период 2013 -2014 годах. Да, были и более древние "динозавры", но их мало. Неумолимая статистика говорит:
- По данным Нацкомфинуслуг, за 9 месяцев 2016 года этот рынок вырос, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, на 87,8%, а в 2017 году и вовсе вышел на рекордную динамику в 105%. За 9 месяцев 2015 года финансовые компании оказали услуг на 39,5 млрд. грн., за аналогичный период 2016 года — на более чем 74 млрд., а, по итогам 9 месяцев 2017 года — уже почти на 152 млрд. грн. -
Далее. Откуда деньги, Зин?(с) В стране, где постоянно говорят о войне, в стране, где постоянно повышают тарифы, в стране, где есть "бесплатная медицина", в стране, где завалили курс доллара и соответственно поднялся в цене весь импорт лекарств, в стране..... Да, именно в такой стране выгодно загонять людей в долговую яму. - "Какая самая глубокая впадина на планете? - Финансовая. В неё можно падать всю жизнь".(с)
Некая нелюдь/существа, воспользовавшись этим предложили решение - возьми, а потом думай! Возьми на лечение, возьми на оплату ЖКХ, возьми на продукты и накорми детей, ты только возьми...
Появился огромный пласт нелюди, которая паразитирует на людях, которые живут в не самое удачное для страны время. Люди и человеки работают сутками, уезжают на заработки, оставляя семьи и детей, чтобы элементарно не помереть с голода, оплатив все "покращення" тарифов и цен в магазинах. Нелюдь снимается в рекламе нелюди, нелюдь за деньги снимает (рекламу), нелюдь эту рекламу за деньги нелюди толкает в телевизор. Люди и человеки мягки и подвержены, они идут и берут.. Нелюдь опять нанимает нелюдь для съёмок, нелюдь в ней участвует, нелюдь её несёт в телевизор......
Вопрос - кто все эти существа? Где родились, кем воспитывались, кто их окружение и друзья? Нужны ли они обществу? Должно ли общество их терпеть?
Коллекторы. Низший класс нелюди, отбросы. Даже нелюдь всегда от них откажется, не признавая своими. Здоровое общество должно их сделать изгоями, прокажёнными. Их и их самок, которые смогли отложить общие личинки, которые возможно, находятся в одном детсадике или школе с детьми людей из здорового общества. Люди должны детям объяснять, что дружить с "у него папа коллектор и мама "звонилка" - взападло" Здоровое общество должно запретит их(коллекторов" хоронить на кладбищах предназначенных для людей, здоровое общество должно запретить им покупать еду в магазинах для людей, равно как и в магазинах для животных.. Здоровое общество должно перестать с ними общаться, навсегда.
Продолжение будет во второй части.
Навіть Мойдодир не поможе)))))))Ну кал є кал,це стиль життя ?) Від цього ніяк не відмиєшся.
Повторюсь в очередной раз про детей. Вы будете приветствовать дружбу своих детей с детьми к примеру гицелей (тех, кто работает по отстрелу собак/котов)? Должны ли его дети знать, что из-за занятия папаши/мамаши с ними никто не дружит?Полностью поддерживаю! Оч полезная тема! Насчет детей, правда, перебор.. (не будем же мы уподобляться этим сублимирующим мр*зям!) Жду продолжения, "что делать?"
А деньги понятно откуда - чем больше положили укр банков, тем больше появилось мфо...Полностью поддерживаю! Оч полезная тема! Насчет детей, правда, перебор.. (не будем же мы уподобляться этим сублимирующим мр*зям!) Жду продолжения, "что делать?"
Вспомнилось.Повторюсь в очередной раз про детей. Вы будете приветствовать дружбу своих детей с детьми к примеру гицелей (тех, кто работает по отстрелу собак/котов)? Должны ли его дети знать, что из-за занятия папаши/мамаши с ними никто не дружит?
Остаюсь при своем мнении - детей вмешивать не стоит (это что же, как при сталине получится? всех родственников - в ГУЛАГ?). Детские психологические травмы - самые опасные и трудноустранимые...Повторюсь в очередной раз про детей. Вы будете приветствовать дружбу своих детей с детьми к примеру гицелей (тех, кто работает по отстрелу собак/котов)? Должны ли его дети знать, что из-за занятия папаши/мамаши с ними никто не дружит?
Навіть Мойдодир не поможе)))))))

А мене ніколи не сварили, що я дружила з дітьми з неблагополучних сімей... Більшість друзів однолітків не розуміли і навіть висловлювали своє презирство, коли я запрошувала всіх разом десь гуляти, чи до себе в гості... Бо їхні батьки вважали, що це неприйнятно і виховували в своїх дітях почуття переваги і упередженості... А я завжди дивувалась, як дорослі люди, які самі не такі вже й ідеальні, можуть вказувати, з ким дружити...Вспомнилось.
В школе ещё был одноклассник. Его родители неблагополучные. Мать пила сильно, отец тоже, да и судимый был неоднократно за кражи. К однокласснику относились плохо. Нам запрещали с ним дружить на почве того, какие у него родители.
Я общался с ним. Меня ругали за это и очень сильно. Помню, как привел его домой и мы игрались, так меня потом наказали - я неделю не выходил гулять на улицу и в приставку не давали играть (что было самым страшным наказанием в 90х для ребенка). А наказали за то, что он мог бы что-то украсть, ведь отец вор и мать пьет. Страшное время.
А вырос этот "плохой" мальчик достаточно интересным человеком! У него сейчас свой бизнес в сфере информационных технологий, он не пьет и никогда ни у кого ничего не украл. И зла не помнит. Помогает тем, кто от него отворачивался. Одного одноклассника нашего вытянул за уши из долгов, одолжив ему денег и устроив на работу к себе. Вот уже второй год пошел, как он с него и денег не взял, которые одолжил. Ставку сделал чуть выше, чтобы он не брал кредиты.
Вот тебе и ребенок неблагополучных родителей.
Поэтому и я считаю, что дети не причем. Они не выбирают, у каких родителей родиться и не обязаны отвечать за них и за их дела.
Як ви собі це уявляєте?Повторюсь в очередной раз про детей. Вы будете приветствовать дружбу своих детей с детьми к примеру гицелей (тех, кто работает по отстрелу собак/котов)? Должны ли его дети знать, что из-за занятия папаши/мамаши с ними никто не дружит?
А я училась до 9 кл в лицее на Печерске вместе с детьми депутатов, министров, актёров и олигархов) Но так как это было в начале 90х, в класс попали и дети из неблагополучных семей по прописке. Бабушка одного мальчика по вечерам убирала в классе, все родители скидывались ей на зарплату, жили они очень тяжело, но никто из нас над ним не издевался, хотя парнишка был с придурью и очень сложным характером, даже дрались за него с паралельными классами... И были ребята из очень благополучных семей, с которыми было дружить западло из-за их подлости и гнилости характера... Это я к тому, что дети сами выберают и чувствуют с кем им дружить вне зависимости от статуса родителей...А мене ніколи не сварили, що я дружила з дітьми з неблагополучних сімей... Більшість друзів однолітків не розуміли і навіть висловлювали своє презирство, коли я запрошувала всіх разом десь гуляти, чи до себе в гості... Бо їхні батьки вважали, що це неприйнятно і виховували в своїх дітях почуття переваги і упередженості... А я завжди дивувалась, як дорослі люди, які самі не такі вже й ідеальні, можуть вказувати, з ким дружити...
В мене було досить специфічне виховання...
Просто дал форумчанам вариант общения с "гадами" , вариантов много в ютубе , но не каждый может найти послушать ! Это не предписание к действию , так для общего развития !IGOR +46, Игорёшка, нахрена ты этого недоразвитого с минимумом интеллекта и словарного запаса сюда запилил? Это круто по-твоему?
Істина...дети сами выберают и чувствуют с кем им дружить вне зависимости от статуса родителей...
Рада вас знову тут бачити.Просто дал форумчанам вариант общения с "гадами" , вариантов много в ютубе , но не каждый может найти послушать ! Это не предписание к действию , так для общего развития !
Пьющие и неблагополучные не равно "живущие за счёт других детей", нет? Ещё раз повторю - родители, которые осознанно лишают других детей вкусного детства - должны рассчитываться счастьем своих детей. Или вы можете предложить иные, методы воздействия на них? В этой борьбе или крестик надеть или штаны снять.Вспомнилось.
В школе ещё был одноклассник. Его родители неблагополучные. Мать пила сильно, отец тоже, да и судимый был неоднократно за кражи. К однокласснику относились плохо. Нам запрещали с ним дружить на почве того, какие у него родители.
Вы непрерывно подменяете понятия. Эти детишки как-раз вырастают именно в благополучных семьях с точки зрения обывателя и достатка. Папаша не пьёт в основном, он всего лишь отбирает деньги у родителей других семей, он всего лишь разрушает другие семьи, он всего лишь выдаёт деньги под неподъёмные проценты, пользуясь чужими проблемами и/или горем. Это её мамащка обзванивает чужих детей с угрозами, это её мамашка подсовывает договор на 15-ти листах и поясняет - да, там всё как в рекламе, всего лишь 2%. Это её мамашка подменяет "пролонгация" и "новый кредит на остаток суммы", тем самым увеличивая долги до рабских и давая работу абстрактному папаше-коллектору. И заметь, если всю эту нелюдь посадить в яму и пытать "ради чего всё?" они дружно ответят - всё ради наших детей.А мене ніколи не сварили, що я дружила з дітьми з неблагополучних сімей... Більшість друзів однолітків не розуміли і навіть висловлювали своє презирство, коли я запрошувала всіх разом десь гуляти, чи до себе в гості... Бо їхні батьки вважали, що це неприйнятно і виховували в своїх дітях почуття переваги і упередженості... А я завжди дивувалась, як дорослі люди, які самі не такі вже й ідеальні, можуть вказувати, з ким дружити...
В мене було досить специфічне виховання...
Продолжение будет, но пока давайте разберёмся с понятиями "как?" и "против кого?" и какими силами. Мы сейчас рассуждаем о истоках зла, кто за этим стоит и где они уязвимы.Полностью поддерживаю! Оч полезная тема! Насчет детей, правда, перебор.. (не будем же мы уподобляться этим сублимирующим мр*зям!) Жду продолжения, "что делать?"
Здравствуйте ! Да я вроде не собирался ! Я здесь столько нового узнал ... из окопа вылез , чтобы дочку защищать , мне очень нравиться этот форум и люди которые здесь ! Спасибо всем !Істина...
Я вважаю, що ми, дорослі, повинні всіляко підтримувати і берегти в наших дітях те почуття безпосередньості до оточуючих, яке пізніше переростає в філантропію, якою більшість так захоплюються, але мало хто вміє її виховати...
Рада вас знову тут бачити.
Передумали форум покидати?
Я давно підписала, місяць тому, голосів було 500+, точно не помню, але днів для збору голосів лишалось мало, тому скоріше за все що є вже новостворена петиція. Треба зайти.Багато тут людей скаржаться в коментарях, а скажіть мені Ви чули про петицію президенту України "Про заборону діяльності МФО" так ось її підписало лише 620 людей за майже 3 місяці, є петиція ще одна яка набрала 200 з чимось підписів, а третя взагалі 80 підписів. А скільки людей на форумі? Я думаю кілька тисяч, але більшість навіть лінується підписати ту петицію- за це сором нам, що не боремося за свої права, а то всі наодинці намагаються вирішити проблеми власні
Моя мама спочатку(хоча в очі не говорила)засуджувала. Плакала,та коли я знайшла форум,то вона почала цікавитись настільки що це мене дуже порадувало. А ще як деякі форумчани---друзі почали телефонувати,вона просто у захваті.Здравствуйте ! Да я вроде не собирался ! Я здесь столько нового узнал ... из окопа вылез , чтобы дочку защищать , мне очень нравиться этот форум и люди которые здесь ! Спасибо всем !
Так может Вы расскажите каким способом собираетесь информировать общество о сути коллекторской деятельности, их методах и т.д.?! Переведите дискуссию в другое русло, подальше от детей.... Это явно не объединяющий усилия аспект.Продолжение будет, но пока давайте разберёмся с понятиями "как?" и "против кого?" и какими силами. Мы сейчас рассуждаем о истоках зла, кто за этим стоит и где они уязвимы.
Чёт скучно и дискуссии нет.
Ап!
Друже , а о какой дискуссии Вы ведёте речь , тут все ждут лекарства от беспредела творимого звонилками-упырями и думаю , что выражу общее мнение когда скажу , что если прессинг на родственников , близких и друзей отпадёт , то и мфошки потихоньку позакрываются или останутся те кто будет работать в правовом поле, соблюдая правила и законы !!!Пьющие и неблагополучные не равно "живущие за счёт других детей", нет? Ещё раз повторю - родители, которые осознанно лишают других детей вкусного детства - должны рассчитываться счастьем своих детей. Или вы можете предложить иные, методы воздействия на них? В этой борьбе или крестик надеть или штаны снять.
Вы непрерывно подменяете понятия. Эти детишки как-раз вырастают именно в благополучных семьях с точки зрения обывателя и достатка. Папаша не пьёт в основном, он всего лишь отбирает деньги у родителей других семей, он всего лишь разрушает другие семьи, он всего лишь выдаёт деньги под неподъёмные проценты, пользуясь чужими проблемами и/или горем. Это её мамащка обзванивает чужих детей с угрозами, это её мамашка подсовывает договор на 15-ти листах и поясняет - да, там всё как в рекламе, всего лишь 2%. Это её мамашка подменяет "пролонгация" и "новый кредит на остаток суммы", тем самым увеличивая долги до рабских и давая работу абстрактному папаше-коллектору. И заметь, если всю эту нелюдь посадить в яму и пытать "ради чего всё?" они дружно ответят - всё ради наших детей.
Тема сложная, но нужно к этому привыкать. Ведь впереди будут реальные действия и там особо жалости не может быть. Или мы, или нас. Или их, или наших.
Продолжение будет, но пока давайте разберёмся с понятиями "как?" и "против кого?" и какими силами. Мы сейчас рассуждаем о истоках зла, кто за этим стоит и где они уязвимы.
Чёт скучно и дискуссии нет.
Ап!