Зри в корень зла и действуй!

• Автор теми Автор теми Приходящий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Родители особый клан... ДАВАЙ РЕФОРМУ!!! СОЗДАЕМ МФО ПРОТИВ МФО! МЫ ИМ ТОЖЕ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ... Они как действуют: автодозвон, письма, звонки знакомым...

Так может Вы расскажите каким способом собираетесь информировать общество о сути коллекторской деятельности, их методах и т.д.?! Переведите дискуссию в другое русло, подальше от детей.... Это явно не объединяющий усилия аспект.
Согласен. Но, следующий этап ненависти может быть о "золотой молодёжи, а ваши дети не видят сладкого". Эта тема многогранна, украинское общество очень лояльно и толерантно, и это только во благо - у нас крайне тяжело и сложно вызвать агрессию, нет этого по-определению. И это очень здорово нас отличает от..
Конкретные действия. Я о них расскажу позже, не торопите меня. Я пытаюсь всех подготовить к этому - к периоду, когда или ты всё сделаешь сам, или будешь посматривать на диване. Все действия, которые в будущем понадобятся от каждого юнита - они не требуют изменения образа жизни - только интернет.
Позже продолжим, я отвечу на вопросы.
Друже , а о какой дискуссии Вы ведёте речь , тут все ждут лекарства от беспредела творимого звонилками-упырями и думаю , что выражу общее мнение когда скажу , что если прессинг на родственников , близких и друзей отпадёт , то и мфошки потихоньку позакрываются или останутся те кто будет работать в правовом поле, соблюдая правила и законы !!!
Ты близок к идее, очень близок. Немного терпения и всё расскажу на пальцах - кто и как сможет внести свой вклад в общую победу над злом.

Согласен. Но, следующий этап ненависти может быть о "золотой молодёжи, а ваши дети не видят сладкого". Эта тема многогранна, украинское общество очень лояльно и толерантно, и это только во благо - у нас крайне тяжело и сложно вызвать агрессию, нет этого по-определению. И это очень здорово нас отличает от..
Конкретные действия. Я о них расскажу позже, не торопите меня. Я пытаюсь всех подготовить к этому - к периоду, когда или ты всё сделаешь сам, или будешь посматривать на диване. Все действия, которые в будущем понадобятся от каждого юнита - они не требуют изменения образа жизни - только интернет.
Позже продолжим, я отвечу на вопросы.

Ты близок к идее, очень близок. Немного терпения и всё расскажу на пальцах - кто и как сможет внести свой вклад в общую победу над злом.
Да !!!!!! Можешь держать интригу........! Ждёмс !

Продолжим препарировать зло.
Мы уже разобрались с тем, что быть в этой теме (коллекторы и МФО) - взападло. Мы уже почти выяснили, что государство ничего не сделает и не поможет. Мы уже выяснили, что все пострадавшие от .. разрозненные индивидуумы. Мы уже знаем, что собрать всех вместе против общего зла - это непосильная задача даже в рамках этого форума, даже собрать на действие, которое только в интернете, даже на те акции, на которые не надо идти физически, достаточно выступать на клавиатуре.
Жду опровержений, не подтверждений.
Полностью поддерживаю! Оч полезная тема! Насчет детей, правда, перебор.. (не будем же мы уподобляться этим сублимирующим мр*зям!) Жду продолжения, "что делать?"

Останнє редагування:
Продолжим препарировать зло.
Мы уже разобрались с тем, что быть в этой теме (коллекторы и МФО) - взападло. Мы уже почти выяснили, что государство ничего не сделает и не поможет. Мы уже выяснили, что все пострадавшие от .. разрозненные индивидуумы. Мы уже знаем, что собрать всех вместе против общего зла - это непосильная задача даже в рамках этого форума, даже собрать на действие, которое только в интернете, даже на те акции, на которые не надо идти физически, достаточно выступать на клавиатуре.
Жду опровержений, не подтверждений.

[/QUOTE
Добрый день ! каждое слово в этом посте правда , не знаю как для кого , а для опровержений слов нет ! Извини Друже но ты прав !
Добрый день ! каждое слово в этом посте правда , не знаю как для кого , а для опровержений слов нет ! Извини Друже но ты прав !!!

Так что же дальше? Господа, с философией разобрались, теперь, наконец, можно чуть больше конкретики?
Часики тикают... Сублимирующие продолжают доставать....

ЭхМарфуша, Пока не время, не все ещё прониклись.
Здрасьте ещё раз.
Мы остановились на том, что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Начнём с малого - создание информационного повода в интернете. Нужно заставить говорить об этой проблеме СМИ и "Кто не с нами - тот против нас" - это основная концепция.
Что необходимо сделать каждому, кто будет бороться с этим беспределом:
1.) Открыть/зарегистрировать максимальное количество аккаунтов в фейсбуке, инстаграмм, твиттере.
2.) Привязать эти аккаунты к системе Дискусс/Disqus Disqus – The #1 way to build your audience - это позволит логиниться на огромном количестве форумов и сайтов в "один клик".
3.) Зарегистрироваться в системе электронных петиций, уже, а не "потом". Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України Провести разъяснительную беседу с родственниками и друзьями о необходимости так-же зарегистрироваться в этой системе. Вести контроль исполнения ими, а лучше всего - самим их зарегистрировать, естественно в их присутствии.
4.) Начинать развивать ранее зарегистрированные аккаунты соц.сетей, набирать максимальное количество подписчиков и/или друзей. Регулярно туда делать репосты с различных новостных ресурсов. Новости есть, достаточно забить в гугл "коллекторы, МФО, беспредел, долги, кредиты, етс...
Пока на первом этапе достаточно, надеюсь, что на это у вас уйдёт не более двух недель.
Ещё. Купите несколько СИМ карт для регистраций "везде". Заведите несколько (три-четыре) емэйла для тех - же регистраций. Выпишите логины-пароли отдельно, чтобы в пылу борьбы не проё...потерять бойцов.))
Установите несколькот разных браузеров на комп, желательно в портативной версии: Опера Opera portable | USB-браузер | Скачать бесплатно | Opera Хром Google Chrome Portable
Мозилла/Лиса/Файерфокс Firefox Portable (Windows)
Перед установкой создайте папку не на системном разделе (типа на диске D////) назовите её "Mein Kampf " (шучу). Как нибудь назовите у все браузеры распаковывайте/устанавливайте) в неё. И после этих действий все движения в интернете по - теме делайте через эти портативные версии браузеров. Что это даёт? Всякие фейсбучики и прочие черти всегда будут вас одинаково видеть и не будут банить за клоноводство. Да, ремарка: старайтесь всегда выходить в созданные аккаунты с одного и того же браузера. Далее пользование портабл версиями позволяет скопировать всю папку "Mein Kampf " на флешку и пользоваться с любого компьютера не оставляя на нём никаких следов.

Всё, зайцы, на сегодня достаточно - действуйте!

Останнє редагування:
ЭхМарфуша, Пока не время, не все ещё прониклись.
Здрасьте ещё раз.
Мы остановились на том, что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Начнём с малого - создание информационного повода в интернете. Нужно заставить говорить об этой проблеме СМИ и "Кто не с нами - тот против нас" - это основная концепция.
Что необходимо сделать каждому, кто будет бороться с этим беспределом:
1.) Открыть/зарегистрировать максимальное количество аккаунтов в фейсбуке, инстаграмм, твиттере.
2.) Привязать эти аккаунты к системе Дискусс/Disqus Disqus – The #1 way to build your audience - это позволит логиниться на огромном количестве форумов и сайтов в "один клик".
3.) Зарегистрироваться в системе электронных петиций, уже, а не "потом". Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України Провести разъяснительную беседу с родственниками и друзьями о необходимости так-же зарегистрироваться в этой системе. Вести контроль исполнения ими, а лучше всего - самим их зарегистрировать, естественно в их присутствии.
4.) Начинать развивать ранее зарегистрированные аккаунты соц.сетей, набирать максимальное количество подписчиков и/или друзей. Регулярно туда делать репосты с различных новостных ресурсов. Новости есть, достаточно забить в гугл "коллекторы, МФО, беспредел, долги, кредиты, етс...
Пока на первом этапе достаточно, надеюсь, что на это у вас уйдёт не более двух недель.
Ещё. Купите несколько СИМ карт для регистраций "везде". Заведите несколько (три-четыре) емэйла для тех - же регистраций. Выпишите логины-пароли отдельно, чтобы в пылу борьбы не проё...потерять бойцов.))
Установите несколькот разных браузеров на комп, желательно в портативной версии: Опера Opera portable | USB-браузер | Скачать бесплатно | Opera Хром Google Chrome Portable
Мозилла/Лиса/Файерфокс Firefox Portable (Windows)
Перед установкой создайте папку не на системном разделе (типа на диске D////) назовите её "Mein Kampf " (шучу). Как нибудь назовите у все браузеры распаковывайте/устанавливайте) в неё. И после этих действий все движения в интернете по - теме делайте через эти портативные версии браузеров. Что это даёт? Всякие фейсбучики и прочие черти всегда будут вас одинаково видеть и не будут банить за клоноводство. Да, ремарка: старайтесь всегда выходить в созданные аккаунты с одного и того же браузера. Далее пользование портабл версиями позволяет скопировать всю папку "Mein Kampf " на флешку и пользоваться с любого компьютера не оставляя на нём никаких следов.

Всё, зайцы, на сегодня достаточно - действуйте!
О как ,больше половины не понял из того , что написано , кроме сайта президента и петиции ! Но ничего завтра заеду в наш технический универ и думаю разберёмся ....! Студенты помогут !

О как ,больше половины не понял из того , что написано , кроме сайта президента и петиции ! Но ничего завтра заеду в наш технический универ и думаю разберёмся ....! Студенты помогут !
Сайт петиций - самое сложное в этом.)) Просто везде создай пару-тройку аккаунтов, с них и будешь бороться со злом.

Так видят коллекторы и МФО- барыги идеального заёмщика. Передача по - наследству своих долгов.

Останнє редагування:
Решил создать эту тему. Почему? На форуме много боли и страданий, но нет понимания как с этим бороться.
Давайте рассуждать.. Всё своими словами, возможны апичятки.
Извечное: Кто виноват и что делать? Начинаем от потных и вонючих ног - почти все МФО были созданы в период 2013 -2014 годах. Да, были и более древние "динозавры", но их мало. Неумолимая статистика говорит:
- По данным Нацкомфинуслуг, за 9 месяцев 2016 года этот рынок вырос, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, на 87,8%, а в 2017 году и вовсе вышел на рекордную динамику в 105%. За 9 месяцев 2015 года финансовые компании оказали услуг на 39,5 млрд. грн., за аналогичный период 2016 года — на более чем 74 млрд., а, по итогам 9 месяцев 2017 года — уже почти на 152 млрд. грн. -
Далее. Откуда деньги, Зин?(с) В стране, где постоянно говорят о войне, в стране, где постоянно повышают тарифы, в стране, где есть "бесплатная медицина", в стране, где завалили курс доллара и соответственно поднялся в цене весь импорт лекарств, в стране..... Да, именно в такой стране выгодно загонять людей в долговую яму. - "Какая самая глубокая впадина на планете? - Финансовая. В неё можно падать всю жизнь".(с)
Некая нелюдь/существа, воспользовавшись этим предложили решение - возьми, а потом думай! Возьми на лечение, возьми на оплату ЖКХ, возьми на продукты и накорми детей, ты только возьми...
Появился огромный пласт нелюди, которая паразитирует на людях, которые живут в не самое удачное для страны время. Люди и человеки работают сутками, уезжают на заработки, оставляя семьи и детей, чтобы элементарно не помереть с голода, оплатив все "покращення" тарифов и цен в магазинах. Нелюдь снимается в рекламе нелюди, нелюдь за деньги снимает (рекламу), нелюдь эту рекламу за деньги нелюди толкает в телевизор. Люди и человеки мягки и подвержены, они идут и берут.. Нелюдь опять нанимает нелюдь для съёмок, нелюдь в ней участвует, нелюдь её несёт в телевизор......
Вопрос - кто все эти существа? Где родились, кем воспитывались, кто их окружение и друзья? Нужны ли они обществу? Должно ли общество их терпеть?
Коллекторы. Низший класс нелюди, отбросы. Даже нелюдь всегда от них откажется, не признавая своими. Здоровое общество должно их сделать изгоями, прокажёнными. Их и их самок, которые смогли отложить общие личинки, которые возможно, находятся в одном детсадике или школе с детьми людей из здорового общества. Люди должны детям объяснять, что дружить с "у него папа коллектор и мама "звонилка" - взападло" Здоровое общество должно запретит их(коллекторов" хоронить на кладбищах предназначенных для людей, здоровое общество должно запретить им покупать еду в магазинах для людей, равно как и в магазинах для животных.. Здоровое общество должно перестать с ними общаться, навсегда.

Продолжение будет во второй части.
Это точно.

повтор. Модераторам - удалить.

Образа користувачів.
Приходящий, думаете калы так потеребят усы власти, шо те в ответ их изничтожат? Вы выбрали власти без доли в мфо?

Приходящий, думаете калы так потеребят усы власти, шо те в ответ их изничтожат? Вы выбрали власти без доли в мфо?
Я тебя полюбил - я тебе поясню.
Сматри за руками. Тебе звонят некие типы, угрожают и говорят гадости (типа меня).))) Ты шуруешь в мусорскую и катаешь на них заяву. Мусора грят - окстись. мы их не поимеем и не достанем.
Ты с мусарни выходишь вся такая в платьице белом, но на нём - плевок от мусорских.
Здесь, на этом этапе ты должна понимать, что - ты пашешь 12 часов в сутки, платишь налоги и..да, блд, ты их содержишь - эту мусорскую Mpaзь.
Это не работает, если оказался мент, а не мусор.
.....З.Ы продожим в диалогах.

Я тебя полюбил - я тебе поясню.
Сматри за руками. Тебе звонят некие типы, угрожают и говорят гадости (типа меня).))) Ты шуруешь в мусорскую и катаешь на них заяву. Мусора грят - окстись. мы их не поимеем и не достанем.
Ты с мусарни выходишь вся такая в платьице белом, но на нём - плевок от мусорских.
Здесь, на этом этапе ты должна понимать, что - ты пашешь 12 часов в сутки, платишь налоги и..да, [censure], ты их содержишь - эту мусорскую Mpaзь.
Это не работает, если оказался мент, а не мусор.
.....З.Ы продожим в диалогах.
Смотрела внимательно, но ни фокуса, ни ловкости не углядела)
Продолжайте!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі