Зри в корень зла и действуй!

• Автор теми Автор теми Приходящий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне кажется зря вы за детей зацепились.... Если добиться общественного порицания и изоляции коллекторов, их семьи автоматически к ним будут приравнены... И со временем они исчезнут в том виде в котором есть сейчас...

Мама сина, тоді не такі вони,вже близькі і рідні.

Мама сина, плохо,что у нас калл нарушающий законы-это норма,
Продажный судья-норма,
Брехливый депутат-тоже нормально.
Общество хавает все это.вот они и жируют.
Когда первые, из них,понесут наказание-остальные приутихнут.

Мама сина, плохо,что у нас калл нарушающий законы-это норма,
Продажный судья-норма,
Брехливый депутат-тоже нормально.
Общество хавает все это.вот они и жируют.
Когда первые, из них,понесут наказание-остальные приутихнут.
Як відомо,риба гниє з голови.Мені подобаються закони у Китаї,хабаря взяв-на тобі 25 років з конфіскацією.Державі зрадив,розстріляли привселюдно на площі,можливо й жорстоко,та повчитися є чому.

прикол не прикольный в том,что эти конторы на каждом углу открываются и открываются.Каждый раз что-то новенькое:ломбарды-х*ярды туда же .Вопрос один : когда это прекратится и кто вообще должен заниматься истреблением этих паразитов ?Я,как только вижу рекламу подобных контор,либо в городе ...аж типает,ей Богу
Як відомо,риба гниє з голови.Мені подобаються закони у Китаї,хабаря взяв-на тобі 25 років з конфіскацією.Державі зрадив,розстріляли привселюдно на площі,можливо й жорстоко,та повчитися є чому.
ага так і здихалися від чиновника який не винен,а заважав іншим чиновникам):sarcastic:

Да и хрен с ними, бабы ещё нарожают, зато каков воспитательный эффект.
ну так я згідний.хто не з верхів правління починають трішки думати перед тим як вчинити злочин)я сьогодні дивився новини то наші ****** з верховної ради прийняли дуже доречний закон стосовно педофілів(хоча мені здається,що в них там самих половина педофілів)про хімічну кастрацію і загальний список прізвищ педофілів який доступний повселюдно

ага так і здихалися від чиновника який не винен,а заважав іншим чиновникам):sarcastic:
ну так я згідний.хто не з верхів правління починають трішки думати перед тим як вчинити злочин)я сьогодні дивився новини то наші ****** з верховної ради прийняли дуже доречний закон стосовно педофілів(хоча мені здається,що в них там самих половина педофілів)про хімічну кастрацію і загальний список прізвищ педофілів який доступний повселюдно
Хай хоч чимось займуться,а не штани лише протирають.Не люблю тему політики,не час і не місце взагалі,та дістало.

А чому Вам соромно? Бо у Вас кредити? Це злочин? Мені здається, що Ви просто самі так себе налаштували.
Это клеймо появляется более на психологическом уровне.
Так как глубоко в душе мы все равно его чувствуем.
И задаём себе вопрос,как я смог в такое вляпаться.
Можливо не правильно виразила думки,та я узагальнила.Тобто,якщо ти боржник,це погано,а кал,це робота така.Це мене й обурює.А за близьких,Ви вірно сказали.
С каких пор должник - это не работа?)
Там даже повышение есть!
Нищеброд
МашеЙница
Должник
Профессиональный должник
Профессиональный мошенник который брал деньги с целью невозврата

Это клеймо появляется более на психологическом уровне.
Так как глубоко в душе мы все равно его чувствуем.
И задаём себе вопрос,как я смог в такое вляпаться.

С каких пор должник - это не работа?)
Там даже повышение есть!
Нищеброд
МашеЙница
Должник
Профессиональный должник
Профессиональный мошенник который брал деньги с целью невозврата
:ahaha::good:

Решил создать эту тему. Почему? На форуме много боли и страданий, но нет понимания как с этим бороться.
Давайте рассуждать.. Всё своими словами, возможны апичятки.
Извечное: Кто виноват и что делать? Начинаем от потных и вонючих ног - почти все МФО были созданы в период 2013 -2014 годах. Да, были и более древние "динозавры", но их мало. Неумолимая статистика говорит:
- По данным Нацкомфинуслуг, за 9 месяцев 2016 года этот рынок вырос, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, на 87,8%, а в 2017 году и вовсе вышел на рекордную динамику в 105%. За 9 месяцев 2015 года финансовые компании оказали услуг на 39,5 млрд. грн., за аналогичный период 2016 года — на более чем 74 млрд., а, по итогам 9 месяцев 2017 года — уже почти на 152 млрд. грн. -
Далее. Откуда деньги, Зин?(с) В стране, где постоянно говорят о войне, в стране, где постоянно повышают тарифы, в стране, где есть "бесплатная медицина", в стране, где завалили курс доллара и соответственно поднялся в цене весь импорт лекарств, в стране..... Да, именно в такой стране выгодно загонять людей в долговую яму. - "Какая самая глубокая впадина на планете? - Финансовая. В неё можно падать всю жизнь".(с)
Некая нелюдь/существа, воспользовавшись этим предложили решение - возьми, а потом думай! Возьми на лечение, возьми на оплату ЖКХ, возьми на продукты и накорми детей, ты только возьми...
Появился огромный пласт нелюди, которая паразитирует на людях, которые живут в не самое удачное для страны время. Люди и человеки работают сутками, уезжают на заработки, оставляя семьи и детей, чтобы элементарно не помереть с голода, оплатив все "покращення" тарифов и цен в магазинах. Нелюдь снимается в рекламе нелюди, нелюдь за деньги снимает (рекламу), нелюдь эту рекламу за деньги нелюди толкает в телевизор. Люди и человеки мягки и подвержены, они идут и берут.. Нелюдь опять нанимает нелюдь для съёмок, нелюдь в ней участвует, нелюдь её несёт в телевизор......
Вопрос - кто все эти существа? Где родились, кем воспитывались, кто их окружение и друзья? Нужны ли они обществу? Должно ли общество их терпеть?
Коллекторы. Низший класс нелюди, отбросы. Даже нелюдь всегда от них откажется, не признавая своими. Здоровое общество должно их сделать изгоями, прокажёнными. Их и их самок, которые смогли отложить общие личинки, которые возможно, находятся в одном детсадике или школе с детьми людей из здорового общества. Люди должны детям объяснять, что дружить с "у него папа коллектор и мама "звонилка" - взападло" Здоровое общество должно запретит их(коллекторов" хоронить на кладбищах предназначенных для людей, здоровое общество должно запретить им покупать еду в магазинах для людей, равно как и в магазинах для животных.. Здоровое общество должно перестать с ними общаться, навсегда.

Продолжение будет во второй части.

Багато тут людей скаржаться в коментарях, а скажіть мені Ви чули про петицію президенту України "Про заборону діяльності МФО" так ось її підписало лише 620 людей за майже 3 місяці, є петиція ще одна яка набрала 200 з чимось підписів, а третя взагалі 80 підписів. А скільки людей на форумі? Я думаю кілька тисяч, але більшість навіть лінується підписати ту петицію- за це сором нам, що не боремося за свої права, а то всі наодинці намагаються вирішити проблеми власні

Багато тут людей скаржаться в коментарях, а скажіть мені Ви чули про петицію президенту України "Про заборону діяльності МФО" так ось її підписало лише 620 людей за майже 3 місяці, є петиція ще одна яка набрала 200 з чимось підписів, а третя взагалі 80 підписів. А скільки людей на форумі? Я думаю кілька тисяч, але більшість навіть лінується підписати ту петицію- за це сором нам, що не боремося за свої права, а то всі наодинці намагаються вирішити проблеми власні
25 000 не наберется на форуме. А есть вообще примеры успешных петиций?

Скиньте ссылку на петицию

Ребята,я вам так скажу - если человек говно,то не важно,в какой именно профессии он реализуется,как знатная какашка? в России приняли закон про калов,ещё пару лет назад,значит и у нас скоро поставят раком этих латентных петушар?? я каждый раз пишу,что все их высеры словесные и письменные ничего не стоят и не нужно тратить свои нервы! Я вот честно скажу, что я брала бабки и не собиралась отдавать,потому что не х*р развать их))))? я прекрасно понимала,что эти вафлucты тупо отмывают наше же бабло и если государство так откровенно срет на свой народ,то почему народ должен проявлять благородство?:nonon: и я честно говорю,что жаль что больше не дали,а то брала бы и брала✌ я,может и жёстко сейчас выражусь,но люди,которые теряют работу,близких и родных людей из-за чмошников,которые их кошмарят за три копейки должны в первую очередь подумать и трезво оценить ситуацию : а не пи*дец ли в моей жизни?:bye: чмoшнuкu лишь лакмусовая бумага,которая отражает истинные проблемы у человека в жизни!☝ у кого-то муж (жена) оказывается предателем;кто-то узнает ,что друзей у него оказывается нет; а в ком-то на работе не очень-то и нуждаются...и так дальше по списку! Я тут множество историй читала и лично моё мнение таково - дело не в чмошниках, а в нас самих! Это мы не правильно выбираем партнёров и друзей по жизни,это у нас нет доверительных отношений с родственниками, это мы работаем там,где нас не ценят,это мы выбираем окружение,которое нас не уважает! А чмошки это просто проявили парочкой звонков? меньше пессимизма дамы и господа,делаем выводы и пи*дуем в счастливое и светлое будущее,без предателей и ложных иллюзий!? всем бобра)))))????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі