Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А не в курсе, не на северный полюс удаляются?)))
Бедняги - кнопку нажали и спина вспотела))
Чего ж не в курсе) в курсе)) :lol:
1540449950_chistilschik-kanalizacii-stabilno-otpravljajuschaja-ljudej-na-tot-svet-2.webp

Доброе утречко )))? ну , что все запаслись туалетной бумагой? :crazy: а то,как показывают наблюдения - это самый главный враг пандемии)))

Доброе! Это как, махать перед ним? )))
Без понятия)))) :lol: но у нас бумагу гребут,как буд-то это какая-то панацея))))) сегодня пойду в магаз и проведу расследование)))??? о результатах сообщу позже))))?‍♀️

Доброе утречко )))? ну , что все запаслись туалетной бумагой? :crazy: а то,как показывают наблюдения - это самый главный враг пандемии)))
Ну да стратегический товар)) продуктовый трех месячный запас надо за две недели съесть)))

Ну да стратегический товар)) продуктовый трех месячный запас надо за две недели съесть)))
В принципе логично,ведь те тонны гречки,которые скупили будут теперь выходить естественным путём.... ? :lol:

Без понятия)))) :lol: но у нас бумагу гребут,как буд-то это какая-то панацея))))) сегодня пойду в магаз и проведу расследование)))??? о результатах сообщу позже))))?‍♀️
Ну блин, если обосрался, так хоть красиво, с бумагой))
О, мой антиспам заблокировал первый звонок, только вот регион смущает ((

Останнє редагування:
Ну зачем так грубо) обкакался! но с такими леди как на форуме вам не страшно не будет
images-39.webp

Ничего, будет чем занять братьев меньших.
images.webp

Наверное,боты будут только звонить) думаю,что руководящие этих петушиных голов понимают,что сейчас народ не разведешь на бабло) на работу,в школу,в садик не позвонишь - всё закрыто)))?‍♀️ люди сейчас злые или в панике и в таком состоянии уж точно не будут этим вафелькам платить)

Ну зачем так грубо) обкакался! но с такими леди как на форуме вам не страшно не будет
images-39.webp
Я панике не поддался, я даже больше скажу: - у меня она только что закончилась:yes:
Наверное,боты будут только звонить) думаю,что руководящие этих петушиных голов понимают,что сейчас народ не разведешь на бабло) на работу,в школу,в садик не позвонишь - всё закрыто)))?‍♀️ люди сейчас злые или в панике и в таком состоянии уж точно не будут этим вафелькам платить)
Быстрозайм прислал смс, что будет работать с моим окружением))

Инвестируйте с умом ? :sarcastic:

Вкладення

• _20200317_090123.webp
    _20200317_090123.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 21
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі