Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На баррикадах )) Готовятся давать отпор какавирусу
У меня у жены хронический бронхит, так шо теперь - ложиться и заматываться в белую простыньку ?ВаЛиКо, Знаешь.. мне как то не смешно.. с моей астмой я первы кандилат на аминь.. и мама .. со своим далоением и аритмией.. а дети куда???????Честно.. вообще..мне страшно.. солт сахар не скупаю-нет денег.
Ти шо хотів на королеву подивитись?У меня у жены хронический бронхит, так шо теперь - ложиться и заматываться в белую простыньку ?
Мне этот ипаный вирус поездку в Англию обосрал. Теперь сижу и кукаю ((
Сочувствую..Агглия-классно.. но сейчас для нас главное- не крякнуть.. эх.. понмаю жену.. сама на ингаляторах с 2010 года... а у меня даж зашранпаЧпорта немаУ меня у жены хронический бронхит, так шо теперь - ложиться и заматываться в белую простыньку ?
Мне этот ипаный вирус поездку в Англию обосрал. Теперь сижу и кукаю ((
Майже вгадалаТи шо хотів на королеву подивитись?
У меня аж 2 (простой и биометрика) а толку от них сейчас как с козла молока... Границы к ипеням закрывают ((Сочувствую..Агглия-классно.. но сейчас для нас главное- не крякнуть.. эх.. понмаю жену.. сама на ингаляторах с 2010 года... а у меня даж зашранпаЧпорта нема
Та...я теж хотіла смикнутись за кордон...тепер переживаю за сестру, бо вона в Німеччину місяць тому чухнула. Як має додому добратись хз. Літак відмінили(Майже вгадала
У меня аж 2 (простой и биометрика) а толку от них сейчас как с козла молока... Границы к ипеням закрывают ((
Дічь ((Та...я теж хотіла смикнутись за кордон...тепер переживаю за сестру, бо вона в Німеччину місяць тому чухнула. Як має додому добратись хз. Літак відмінили(
Канечна! Он исчо не закончился... )))приветики!!! как шабаш??? удался???

ой я уже три раза заканчивала этот шабаш и пять раз начинала....вот правду ты сказала сегодня с утра.... настроение таки испортили.... зашла утром в магазин, чтобы на работе к шабашу подготовится.... и на кассе неожиданно чихнула.... меня бабки пенсионерки чутьКанечна! Он исчо не закончился... )))![]()
![]()
, не успела переступить порог работы... доктор стоит температуру меряет...повязку на все лицо натянул..... ну я же к такому развитию вопроса не готова была....вообщем три раза заканчивала и пять начинала 
Ого...а як то дізнатись за той спецрейс??? Не панікую, але...Дічь ((
Через пару днів взагалі кордони закривають. Будуть лишень спецрейси для вивезення українців з закордону ...мда, натворив цей вірусняк ((
Звертатись в консульство...Ого...а як то дізнатись за той спецрейс??? Не панікую, але...