Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, статус шикарный у тебя

А где вы все??

Вкладення

• 321926.webp
    321926.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 28
ВаЛиКо, Знаешь.. мне как то не смешно.. с моей астмой я первы кандилат на аминь.. и мама .. со своим далоением и аритмией.. а дети куда???????Честно.. вообще..мне страшно.. солт сахар не скупаю-нет денег.

ВаЛиКо, Знаешь.. мне как то не смешно.. с моей астмой я первы кандилат на аминь.. и мама .. со своим далоением и аритмией.. а дети куда???????Честно.. вообще..мне страшно.. солт сахар не скупаю-нет денег.
У меня у жены хронический бронхит, так шо теперь - ложиться и заматываться в белую простыньку ?
Мне этот ипаный вирус поездку в Англию обосрал. Теперь сижу и кукаю ((

У меня у жены хронический бронхит, так шо теперь - ложиться и заматываться в белую простыньку ?
Ти шо хотів на королеву подивитись?

Сочувствую..Агглия-классно.. но сейчас для нас главное- не крякнуть.. эх.. понмаю жену.. сама на ингаляторах с 2010 года... а у меня даж зашранпаЧпорта нема

Ти шо хотів на королеву подивитись?
Майже вгадала
Сочувствую..Агглия-классно.. но сейчас для нас главное- не крякнуть.. эх.. понмаю жену.. сама на ингаляторах с 2010 года... а у меня даж зашранпаЧпорта нема
У меня аж 2 (простой и биометрика) а толку от них сейчас как с козла молока... Границы к ипеням закрывают ((

Майже вгадала

У меня аж 2 (простой и биометрика) а толку от них сейчас как с козла молока... Границы к ипеням закрывают ((
Та...я теж хотіла смикнутись за кордон...тепер переживаю за сестру, бо вона в Німеччину місяць тому чухнула. Як має додому добратись хз. Літак відмінили(

• Подобається
Реакції: Neo
Та...я теж хотіла смикнутись за кордон...тепер переживаю за сестру, бо вона в Німеччину місяць тому чухнула. Як має додому добратись хз. Літак відмінили(
Дічь ((
Через пару днів взагалі кордони закривають. Будуть лишень спецрейси для вивезення українців з закордону ...мда, натворив цей вірусняк ((

• Сумно...
Всем добрый вечер

• Подобається
Канечна! Он исчо не закончился... ))) ;) :spiteful:
ой я уже три раза заканчивала этот шабаш и пять раз начинала....вот правду ты сказала сегодня с утра.... настроение таки испортили.... зашла утром в магазин, чтобы на работе к шабашу подготовится.... и на кассе неожиданно чихнула.... меня бабки пенсионерки чуть :aggressive: :aggressive: , не успела переступить порог работы... доктор стоит температуру меряет...повязку на все лицо натянул..... ну я же к такому развитию вопроса не готова была....вообщем три раза заканчивала и пять начинала :spiteful:

• Аха-ха-ха
Дічь ((
Через пару днів взагалі кордони закривають. Будуть лишень спецрейси для вивезення українців з закордону ...мда, натворив цей вірусняк ((
Ого...а як то дізнатись за той спецрейс??? Не панікую, але...

Irina1053, а я просто зелье пью... ))) ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі