Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Робота в людини така)

Вкладення

• 20200313_083904.webp
    20200313_083904.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 19
IMG-9728002baf38cf9b8c74a38cb4cd7a78-V.webp
Пятница, 13.

• Вау!
Реакції: Neo
И Вам драстье

Я думаю що цей коронавірус розробили власники туалетного паперу "Кохавинка", щоб вийти на міжнародний рівень...бо в Італі, Польщі і Канаді вже паперу до дупці нема)))))
Здорові були!

А я троже сегодня была у адвоката.. писали исковое заявление. Теперб-предстоит суд.. ой как я этого боюсь.. никогда не была участником судовогопроцесса(развод не в счет, там и суда особо не было)
А я троже сегодня была у адвоката.. писали исковое заявление. Теперб-предстоит суд.. ой как я этого боюсь.. никогда не была участником судовогопроцесса(развод не в счет, там и суда особо не было)

Приветики)

Вкладення

• FB_IMG_1584103708427.webp
    FB_IMG_1584103708427.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 23
Anna!, Приветствуем! ))

Хоспади,мы скоро все умрем,харэ сцать :lol:

Не,ну а шо? :rolleyes: это ,типа у меня подгорел картофан на сковородке и я прям так переживаю,что мужу придется есть горелое блюдо,а тем временем вижу,что торнадо отрывает крышу нашей усадьбы! Приоритеты люди не правильно расстреляют,отсюда все проблемы!

Хоспади,мы скоро все умрем,харэ сцать :lol:
Неее. я так не согласна.. сначала долг выбью а потом умирать)) блин.. мож своегобывшего калллам продать за 30% долга?)) Хахахх.
Кроме шуток.. я не хочу в ним встречатья всуде яего рожу видеть не могу.

Привіт)))

Вкладення

• 328003_1114179.webp
    328003_1114179.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі