Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
блин. едет в маршрутке одна большая закусь: везла банку соленых огурцов и черемшу. хорошо хоть колбаса сырая и сильно не пахнет.
Хде взяла огурцы и черемшу?
Люди.. вышлите м не пучок черемши. я без шуток.. который гол читаю ;черемша..черемша..в инете куча рецептов.. а у нас не продается..Почем он там у вас? Я куплю. на полном серьезе.. бо еще год буду мучаться вопросом6какая она на вкус

Здрасте,форумчане!

Тай сейчас ай -пи динамичный почти у всех
Ну насколько я знаю, все равно можно вычислить
Люди.. вышлите м не пучок черемши. я без шуток.. который гол читаю ;черемша..черемша..в инете куча рецептов.. а у нас не продается..Почем он там у вас? Я куплю. на полном серьезе.. бо еще год буду мучаться вопросом6какая она на вкус
У нас пучек 5-10грн. Зелень с ароматом чеснока

А что ее в нашем регионе не продают?

Татьяна222, черемша это медвежий лук. имеет вкус чеснока, занесен в красную книгу стоит 5 грн пучек. а огурцами секретарша на работе торгует. 70 грн банка соленых домашних

Вкладення

• P00311-184722.webp
    P00311-184722.webp
    612.5 Кб · Перегляди: 25
У нас объявили карантин.. только что позвонила класснуха..
У нас объявили карантин.. только что позвонила класснуха..

везде обьявили. мне с понедрельника придется доп.отпуск брать

Как молодой зелёный чеснок.

Татьяна222, черемша это медвежий лук. имеет вкус чеснока, занесен в красную книгу стоит 5 грн пучек. а огурцами секретарша на работе торгует. 70 грн банка соленых домашних
класс)) А я не знаю что со своими делать))Я закаточный маньяк))Меняю на черемшу))))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Татьяна222, сори. она пока до тебя доедет, памрет.
так продавай на базаре свои закатки

• Подобається
А Хде фсе? Шо происходит, шо за прогулы? Я буду фсех наказывать! :mamba: :spiteful:

Ну у нас тоже с завтрашнего дня карантин назревает, Николаевская обл.
Уже) на 3 недели объявлен карантин
А Хде фсе? Шо происходит, шо за прогулы? Я буду фсех наказывать! :mamba: :spiteful:
Не наказывай) я по уважительной причине прогуливаю)))

• Love
  • Love
Реакції: LeTa
  • Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі