Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правильно, хозяйска дитина.Как это зачем? У хозяйстве все должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, хозяйска дитина.Как это зачем? У хозяйстве все должно быть
Хде взяла огурцы и черемшу?блин. едет в маршрутке одна большая закусь: везла банку соленых огурцов и черемшу. хорошо хоть колбаса сырая и сильно не пахнет.
Ну насколько я знаю, все равно можно вычислитьТай сейчас ай -пи динамичный почти у всех
У нас пучек 5-10грн. Зелень с ароматом чеснокаХде взяла огурцы и черемшу?
Люди.. вышлите м не пучок черемши. я без шуток.. который гол читаю ;черемша..черемша..в инете куча рецептов.. а у нас не продается..Почем он там у вас? Я куплю. на полном серьезе.. бо еще год буду мучаться вопросом6какая она на вкус
А что ее в нашем регионе не продают?Хде взяла огурцы и черемшу?
Люди.. вышлите м не пучок черемши. я без шуток.. который гол читаю ;черемша..черемша..в инете куча рецептов.. а у нас не продается..Почем он там у вас? Я куплю. на полном серьезе.. бо еще год буду мучаться вопросом6какая она на вкус
Как молодой зелёный чеснок.Хде взяла огурцы и черемшу?
класс)) А я не знаю что со своими делать))Я закаточный маньяк))Меняю на черемшу))))Татьяна222, черемша это медвежий лук. имеет вкус чеснока, занесен в красную книгу стоит 5 грн пучек. а огурцами секретарша на работе торгует. 70 грн банка соленых домашних
Так вроде по всей стране карантин.У нас объявили карантин.. только что позвонила класснуха..
У нас объявили карантин.. только что позвонила класснуха..
Нет, все было на усмотрение местной обладминистрации.. наши вот только созрелиТак вроде по всей стране карантин.
Ну у нас тоже с завтрашнего дня карантин назревает, Николаевская обл.Нет, все было на усмотрение местной обладминистрации.. наши вот только созрели
Уже) на 3 недели объявлен карантинНу у нас тоже с завтрашнего дня карантин назревает, Николаевская обл.
Не наказывай) я по уважительной причине прогуливаю)))А Хде фсе? Шо происходит, шо за прогулы? Я буду фсех наказывать!![]()
![]()
Та я знаю, Дорогая! Потом отработаешь... )))Не наказывай) я по уважительной причине прогуливаю)))

Зашибись просто, хорошо что бабушка успела взять отпуск, будет кому с моими детками помогать.Уже) на 3 недели объявлен карантин
На карантин ушли?А Хде фсе? Шо происходит, шо за прогулы? Я буду фсех наказывать!![]()
![]()