Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• 313131.webp
    313131.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 23
ПАННОЧКА, добрых снов и спокойной ночки!
ООО... Оце я понімаю) Спокійної ночі
І Вам , чарівна Леді,з дивана не впасти.. а то будете ЛедіБАХ)))))
Точно про меня)))
Приятных снов , Панночка) выспись))) ? :give_heart:
Люблю,поважаю,бережу))))))(своїх раритетних))))))))>)

Раритетна))))))))) вот так меня точно ещё никто не называл!)))))) ? ? ? :give_heart: люблю тебя)))))

Ты шо за мной подглядываешь? Откуда знаешь, шо я на диване? )))

Спокійної ночі))))))))))
Это про меня.. юлин.. кАк бессонницу побороть?.. в 3 часа ночи-луп-луп глазками..или в 5утра и до утра.. был бы телефон- к вам бы зашлаюю а так не хочукомпом гудеть.. лежу и всякая туйня в голову лезет... а утром полпачк цитрамона...и на работу..

Это про меня.. юлин.. кАк бессонницу побороть?.. в 3 часа ночи-луп-луп глазками..или в 5утра и до утра.. был бы телефон- к вам бы зашлаюю а так не хочукомпом гудеть.. лежу и всякая туйня в голову лезет... а утром полпачк цитрамона...и на работу..
Ой, Танюша) читаю тебя и понимаю, Не правильные ты параметры ставишь) то мужчину с монитором то с « клавой», а тебе ведь ещё столько надо! Ищи сразу хозяина магазина битовой и цифровой техники! Так одним выстрелом, всех Зайцев убьешь ;)

Ой, Танюша) читаю тебя и понимаю, Не правильные ты параметры ставишь) то мужчину с монитором то с « клавой», а тебе ведь ещё столько надо! Ищи сразу хозяина магазина битовой и цифровой техники! Так одним выстрелом, всех Зайцев убьешь ;)
Та нах..те мониторы и битовая техника.. мужчина должен быть любящий и понимающий. а там.. даже если в нокия 3310.. я сама такая))будем вместе орехи колоть)) Не в телефонах и технике счастье

Та нах..те мониторы и битовая техника.. мужчина должен быть любящий и понимающий. а там.. даже если в нокия 3310.. я сама такая))будем вместе орехи колоть)) Не в телефонах и технике счастье
Так ты тогда определись! Тебе что в первую очередь надо? ))

ВаЛиКо, а я пошла бы на выставку карбюраторов)) И еще мониторов))И мотоциктов. и мотоблоков..и тракторов.. короче туда хде мужки шевелятся)) Со стороны бы понаблюдала))
чего уже клавиатура надо???? :facepalm: :facepalm:
она самая первая была надо.. о я не гордая я пишу состарой.. на краяеяк с экраннойнапишу))
Капец.ю щас меня подумают шо я озабоченная.. а я ж как в анекдоте" и вы говорите")) Кароч.. все.. молчу__

ВаЛиКо, а я пошла бы на выставку карбюраторов)) И еще мониторов))И мотоциктов. и мотоблоков..и тракторов.. короче туда хде мужки шевелятся)) Со стороны бы понаблюдала))
Так зачем тебе далеко ходить то! У тебя, насколько я помню, под боком котельня с бесхозным мУШчЫнкой ???

Ладно. ребятки. пошла отдыхать.. впереди полночи луп-луп... мать его ети.. Спокойной ночи!

• Подобається
Реакції: LeTa
Всем добрый вечер....

она самая первая была надо.. о я не гордая я пишу состарой.. на краяеяк с экраннойнапишу))
Капец.ю щас меня подумают шо я озабоченная.. а я ж как в анекдоте" и вы говорите")) Кароч.. все.. молчу__
Таня у меня наверно есть клавиатура.... тебе надо я вышлю.... и еще мышка и коврик наверно я могу посмотреть и завтра тебе сказать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі