- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт,в двух словах не розкажеш)))Добрый вечер)) каким способом себе поднимаете настроение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт,в двух словах не розкажеш)))Добрый вечер)) каким способом себе поднимаете настроение?)
а я никуда не тороплюсь))Привіт,в двух словах не розкажеш)))
Тут зазвичай вживають алкоголь!Привіт,в двух словах не розкажеш)))
Всеми возможными и невозможными способами))Добрый вечер)) каким способом себе поднимаете настроение?)
ну я тогда вовремя, стлит бутылочка слабоалкогольного напитка))Тут зазвичай вживають алкоголь!
хех, как не странно вы не одна такая))) у меня самой клава через раз букву выдает)))Всеми возможными и невозможными способами))
Заходите, почтитайте и длясебя выберете способ_
Мля.. клава залипает.. хде мой муЗчина склавиатурой))

гу шо ж ты сразу все секреты выдаешь?Тут зазвичай вживають алкоголь!

гу шо ж ты сразу все секреты выдаешь?Тут зазвичай вживають алкоголь!
Слабоалкоголка, вред для здоровья)) лучше вино или напиток покрепче !) и настроение будет получшену я тогда вовремя, стлит бутылочка слабоалкогольного напитка))
Дві сестри))))) форум примайся)))))ну я тогда вовремя, стлит бутылочка слабоалкогольного напитка))
хех, как не странно вы не одна такая))) у меня самой клава через раз букву выдает)))
Нет, так вы не сможете полноценно радоватся жизни. Слабоалкогольным напитком, только утром здоровье поправлять.ну я тогда вовремя, стлит бутылочка слабоалкогольного напитка))
магазин уже закрыт, хотя есть настойка)) так сказать екологически чистый продукт)))Слабоалкоголка, вред для здоровья)) лучше вино или напиток покрепче !) и настроение будет получше![]()
мой муж меня теперь так и называет)) говорит дожился, живу с аферисткой)))Нет, так вы не сможете полноценно радоватся жизни. Слабоалкогольным напитком, только утром здоровье поправлять.
Аферистам и мошейникам, всегда нужно быть в тонусе.
??Слабоалкоголка, вред для здоровья)) лучше вино или напиток покрепче !) и настроение будет получше![]()

главное разобрать шо за каламбур печатается в итоге) сама иной раз разбираю..Дві сестри))))) форум примайся)))))
Таня частенько без розбору лупить)))))))главное разобрать шо за каламбур печатается в итоге) сама иной раз разбираю..
І?
Типа того. Закончила работу (ТОЧКА), иду домой, позже вернусь.І?
Це відмітка ,що ти тут?))
Чекатимемо))))Типа того. Закончила работу (ТОЧКА), иду домой, позже вернусь.
.-.-.
Нуну.. досі моє пішла срать згадуєш???Чи ще щось?))Таня частенько без розбору лупить)))))))
За це ми її любимо))))))
Позитивна сестричка)))))
главное разобрать шо за каламбур печатается в итоге) сама иной раз разбираю..
Ну рассказівайте.. как ві до такой жизни докатились?))Это вы из какой области?Уже дома... Не спишь?Чекатимемо))))
Альбо я засну,то не сердись)))))
Ні))))але така втома ,що ледь ворохаюся((((Уже дома... Не спишь?
СильноНуну.. досі моє пішла срать згадуєш???Чи ще щось?))