Tasya30
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 102
- Бали
- 68
Tasya30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ню так, стараюсь????Наш человек! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ню так, стараюсь????Наш человек! ))
У меня не айкос...А ну любители айкосов - гЭть ... я тут первый был )))
Бо ша как "Ватру" закуру )))

а я 13 років назад кинула.. мене під стіл приймете?))Нормально, сидим всей компанией подстолом, курим.
А Вы курите? ))
Тю ... забей! Тебе мнение других важнее своего? ))![]()
"Почему-то каждый знает, что лучше для другого. Но никто не знает, что лучше для него самого."
А ну любители айкосов - гЭть ... я тут первый был )))
Бо ша как "Ватру" закуру )))
Ради тески я подвинусь))) надеюсь остальные не против)))а я 13 років назад кинула.. мене під стіл приймете?))
Тада оставася )))У меня не айкос...![]()
Хай только попробуют быт противРади тески я подвинусь))) надеюсь остальные не против)))

Ну ради такой компании, можно и закурить. )))А я тогда хде? Я ж не куру... (((

Не кури.. пожалуйста.. я курила с 15лет.. знаещь КАК жалею об этом.. когда достаю с кармана ингалятор... лучше выпей)))))))Ну ради такой компании, можно и закурить. )))![]()
Ради такой компании, можно и жирафчика научить курить)))Ну ради такой компании, можно и закурить. )))![]()

Бамбук?Ради такой компании, можно и жирафчика научить курить)))![]()
Ты,думаешь он,ещё не курыть?Ради такой компании, можно и жирафчика научить курить)))![]()
Тигрррррр, они там патсталом обижали тебя? Ты мне тока скажи....))))Бамбук?
Твоя фотка?))))
Я уже полгода не курю сигареты, перешла на электронные.Не кури.. пожалуйста.. я курила с 15лет.. знаещь КАК жалею об этом.. когда достаю с кармана ингалятор... лучше выпей)))))))
Ну.... Я не подумала)))Ты,думаешь он,ещё не курыть?
О, да! Ты сможешь! ))))Ради такой компании, можно и жирафчика научить курить)))![]()

Ага ... на биометрику )))Твоя фотка?))))
Ради такой компании, можно и жирафчика научить курить)))![]()