Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ангелочек! Я нашла наше общее! Молчать - наш талант))))К кому?
Наблюдатель? Это хорошо! Бди!Никто никуда не бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто помолчу!!

Ну здравствуйте, проходите, не стесняйтесь...Здесь я присматриваюсь))
Кохана шо за нєрвиНаблюдатель? Это хорошо! Бди!
Но если что...
Ну здравствуйте, проходите, не стесняйтесь...
Клёвые котики, главное правду-матку в лицо...Это моё обычное утро. Правда здесь кошки интеллигентные, мои могут и по мне прогулятся.![]()

Как же это знакомо))) а у меня кроме кошек ещё и 2 собаки участвуют в моем пробуждении))) а дочь сидит рядом, с не винным видом, мол это не я , это они сами к тебе пришли)))Это моё обычное утро. Правда здесь кошки интеллигентные, мои могут и по мне прогулятся.![]()
Тебе показалось, я спокойна, как никогда...Кохана шо за нєрви
Дьявол как Ferrari F8 Tributo Разгон за 2 секундыАнгелочек! Я нашла наше общее! Молчать - наш талант))))
Вот-вот, и я хотела это спроситьК кому?
Я в домике!Дьявол как Ferrari F8 Tributo Разгон за 2 секунды
Думаешь поможет)?Я в домике!
А ты не думай... , заходи не бойся, выходи не плач))Думаешь поможет)?

Все надо))) ничего не хочу)) но все же голод победил лень, мариную мясо)))Я здесь, Феечка, шо Нада делать?
Девочка моя. Если я захожу уже никуда потом не ухожу))А ты не думай... , заходи не бойся, выходи не плач))![]()
Ой, Феечка, такая же фuгня, Нада ужин готовить, а я тут зависаюВсе надо))) ничего не хочу)) но все же голод победил лень, мариную мясо)))