Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А ми ,,покушалі'''',животікі набили)))))
Лежимо)))) Перлик захотіла домашній курячий бульйончик з домашньою лапшою)))))
Діло йде на поправку)))
Ура!!!! Какие вы умнички!!!! Приятного аппетита, и скорейшего выздоровления)
Р.S я тоже хочу бульончик такой))))

• Подобається
Реакції: Neo
Как же это знакомо))) а у меня кроме кошек ещё и 2 собаки участвуют в моем пробуждении))) а дочь сидит рядом, с не винным видом, мол это не я , это они сами к тебе пришли)))
А у меня как в анекдоте.
Муж:
-Чем там наша кошка на кухне гремит?
Жена:
-Наверное ужин готовит.
Все надо))) ничего не хочу)) но все же голод победил лень, мариную мясо)))
Мяско, мяско, бегом, бегом.

Да просто. Редко вас здесь вижу. Все по холостяцкий темах с иным лагерем тусуетесь. Нельзя забывать родину...
все уже..в ином лагере я под игнором.Зашла поздоровалась и полній игнор.. ну и ладно я с вами вы мои родные ,здесь я родилась))

Ксенія, ага..кошка... моя обычно меня лапой по морде (моей) будит ..а сегодня я на нее обиделась..снится мне сон,что я за Зеленского замуж вышла и он вот привозит меня в шиарную гостинницу.. а тут кошка......лапой...эх....

все уже..в ином лагере я под игнором.Зашла поздоровалась и полній игнор.. ну и ладно я с вами вы мои родные ,здесь я родилась))
Я молчу пока, но всегда буду на защите Семьи! Читайте и вникайте уважаемые!
Горгульи.webp

Самый мой любимый анекдот.
-Терпеть не могу кошек, от них запах и шерсть.
- Это вы их просто готовить не умеете.

Я своим всегда обещаю, приготовить на Новый год кролика под белым соусом.

Ксенія, ага..кошка... моя обычно меня лапой по морде (моей) будит ..а сегодня я на нее обиделась..снится мне сон,что я за Зеленского замуж вышла и он вот привозит меня в шиарную гостинницу.. а тут кошка......лапой...эх....
А чё в гостиницу, а не к себе домой?

Хах а почему именно Зе?)

Так кошка тебя просто хотела предупредить и спустить на землю, сказав тем самым, что Зеленский женат

Старша в'яже))))))))

Вкладення

• IMG-8523281257134ec02be784ff0c0c33b1-V.webp
    IMG-8523281257134ec02be784ff0c0c33b1-V.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 19
Так кошка тебя просто хотела предупредить и спустить на землю, сказав тем самым, что Зеленский женат
но если нас расписали..значит он был не женат...или разведен..вродь запрещено двоежонство.Или Президенту все можно?
Блин..не дали мне почувствовать себя ЛЕДИ хоть во сне..эх..кошка..:mad:
ПАННОЧКА, як вона?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі