- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому? )))
Как разводной ключ?))Я редко кому не подхожу)/
Солнцеликой. Кому же ешо)) получаете по жoпe))Кому? )))
В чем-то это возможно и достоинство)))Я редко кому не подхожу)/
Надо кому!))Кому? )))
?Вона тимчасово відсутня

Никто на тебя не наезжает... Успокойся. Шутка не удалась((Annette, Маааа, а как так вышло, шо на меня фсе наезжают... И даже ты... И нет ни Па, ни бро...
Тыкни пальцем, где это я наехала, Бусинка моя... Па и Па-Тигр в ...., а Бро - ходит где-то рядом, но обязательно появится...Annette, Маааа, а как так вышло, шо на меня фсе наезжают... И даже ты... И нет ни Па, ни бро...
Хитрюга, ты же знаешь шо я не тыкаю)) без крайней необходимости)))Тыкни пальцем, где это я наехала, Бусинка моя... Па и Па-Тигр в ...., а Бро - ходит где-то рядом, но обязательно появится...
Куда ушёл? Ты чего? Что за зятья пошли? Одного вообще не вижу, а второй - пришёл, я только радоваться начинаю, а тут всё, ушёл...Никто на тебя не наезжает... Успокойся. Шутка не удалась((
Ушел.
Никто на тебя не наезжает... Успокойся. Шутка не удалась((
Ушел.

Не плач, он вернётся. Верь мне
Теперь буду слушать тебя внимательней, а то чёт бегут от меня мусчины)))Не плач, он вернётся. Верь мне
Никто никуда не бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто помолчу!!Теперь буду слушать тебя внимательней, а то чёт бегут от меня мусчины)))
К кому?Здесь я присматриваюсь))
К обстановке)))К кому?