YanaYana
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2041
- Реакції
- 5596
- Бали
- 3110
YanaYana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Много шо...Например?))) Что интересует самую лучшую Ма в мире??

Вот и Кисуле надо знать на сколькирых чебуреки готовить))))YanaYana, приветики! Как жизнь молодая? Приедешь на Киевскую встречу?
Ще й як!))) дивана тобі гріли ?Привітикі,хресну,куму,подругу ЧЕКАЛИ?))))))
Думаю очень скоро))) мне в первых числах ещё в больничку, от этого и буду уже плясать)))Много шо...
Но больше всего, когда я тебя увижу!!! ?
Очень скоро, очень скоро, очень скоро...Думаю очень скоро))) мне в первых числах ещё в больничку, от этого и буду уже плясать)))
О, пртветики! Канечна ждали, как ты? Как здровьячко?Привітикі,хресну,куму,подругу ЧЕКАЛИ?))))))
Не здаюсь,борюсь!!!!!О, пртветики! Канечна ждали, как ты? Как здровьячко?
Боюсь хоть бы эти встречи амнезией не закончилисьОчень скоро, очень скоро, очень скоро...
Как я рада!!! Ждём! А Лучик опше с ума сойдёт, когда ты наконец-то до нас допляшешь)))
семья то наша уникальна и очень феерична)))))Амнезия это у нас от Нютки))) но я уже чуть привычна к провалам в памяти, плюс Па научил подфоткивать))) так даже веселее)))Боюсь хоть бы эти встречи амнезией не закончилисьсемья то наша уникальна и очень феерична)))))
Тогда при встрече придется отбирать у Вас телефоны и другие гаджеты)))) так как бывают моменты, когда амнезия очень даже устраивает??Амнезия это у нас от Нютки))) но я уже чуть привычна к провалам в памяти, плюс Па научил подфоткивать))) так даже веселее)))
Дитя моє,ти ображена на мене???Боюсь хоть бы эти встречи амнезией не закончилисьсемья то наша уникальна и очень феерична)))))
Какие американские горки?Не здаюсь,борюсь!!!!!
За всіма сумувала..а тут такі ,,,, американські гірки"((((((((
Неееет, ты что??? Откуда такие глупости?? Я очень тебя люблю) ты чего это?)Дитя моє,ти ображена на мене???
В холостяках'''((((Какие американские горки?
Опа, компроматы собираете?Амнезия это у нас от Нютки))) но я уже чуть привычна к провалам в памяти, плюс Па научил подфоткивать))) так даже веселее)))
Я хочу на это посмотреть...!!! Как ты у тепленького Лучика будешь гаджеты отбирать))) а как же селфи в соснах? Твой Па любит фотофакты)))Тогда при встрече придется отбирать у Вас телефоны и другие гаджеты)))) так как бывают моменты, когда амнезия очень даже устраивает??
Мы аферисты, мы мошенники...)))Опа, компроматы собираете?

Ну то таке, когда-то это бы всё равно бы началось...В холостяках'''((((
Ладно ,це минуле...
Я повернуся, Перлик прокинувся)))
И не поспоришь!Мы аферисты, мы мошенники...)))![]()
![]()
И это правильно!))И не поспоришь!