Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
YanaYana, приветик, моё сокровище! Суббота огонь)))
Ты мне ничего не хочешь рассказать?)
Например?))) Что интересует самую лучшую Ма в мире??
YanaYana, приветики! Как жизнь молодая? Приедешь на Киевскую встречу?
Привет))) ещё не решили)) Helwet пока не собрал гусей до кучи, чтоб определиться)))

YanaYana, приветики! Как жизнь молодая? Приедешь на Киевскую встречу?
Вот и Кисуле надо знать на сколькирых чебуреки готовить))))
Привітикі,хресну,куму,подругу ЧЕКАЛИ?))))))
Ще й як!))) дивана тобі гріли ?

Думаю очень скоро))) мне в первых числах ещё в больничку, от этого и буду уже плясать)))
Очень скоро, очень скоро, очень скоро...
Как я рада!!! Ждём! А Лучик опше с ума сойдёт, когда ты наконец-то до нас допляшешь)))

Очень скоро, очень скоро, очень скоро...
Как я рада!!! Ждём! А Лучик опше с ума сойдёт, когда ты наконец-то до нас допляшешь)))
Боюсь хоть бы эти встречи амнезией не закончились:lol: семья то наша уникальна и очень феерична)))))

Боюсь хоть бы эти встречи амнезией не закончились:lol: семья то наша уникальна и очень феерична)))))
Амнезия это у нас от Нютки))) но я уже чуть привычна к провалам в памяти, плюс Па научил подфоткивать))) так даже веселее)))

Амнезия это у нас от Нютки))) но я уже чуть привычна к провалам в памяти, плюс Па научил подфоткивать))) так даже веселее)))
Тогда при встрече придется отбирать у Вас телефоны и другие гаджеты)))) так как бывают моменты, когда амнезия очень даже устраивает??

Тогда при встрече придется отбирать у Вас телефоны и другие гаджеты)))) так как бывают моменты, когда амнезия очень даже устраивает??
Я хочу на это посмотреть...!!! Как ты у тепленького Лучика будешь гаджеты отбирать))) а как же селфи в соснах? Твой Па любит фотофакты)))
Опа, компроматы собираете?
Мы аферисты, мы мошенники...))) :spiteful: :mamba:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі