Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
images.jpeg
)))))

Вкладення

• 1333563139_demotivatori_prikolnie_ot_bygaga_259-33-450x388.webp
    1333563139_demotivatori_prikolnie_ot_bygaga_259-33-450x388.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 21

Вкладення

• 1553630735_smeshnye-demotivatory_xaxa-net.ru-2.webp
    1553630735_smeshnye-demotivatory_xaxa-net.ru-2.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 20
  • d74cf40c022606ae4a2e6ba8b188f9f4-640x670.webp
    d74cf40c022606ae4a2e6ba8b188f9f4-640x670.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 20
  • Подобається
Реакції: Neo
Ми робимо, вони експортують...
Оце згадав )) В моєму місті 2 роки тому відкрили завод "LEONI" теж проводку до авто виготовляють ... 3 зміни/8год / 24/7/365 ... Кажуть замовник - Порше і Феррарі... І ти знаєш - я їм вірю !!! Бо ринок продажу цих автобрендів пішов до низу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оце згадав )) В моєму місті 2 роки тому відкрили завод "LEONI" теж проводку до авто виготовляють ... 3 зміни/8год / 24/7/365 ... Кажуть замовник - Порше і Феррарі... І ти знаєш - я їм вірю !!! Бо ринок продажі цих автобрендів пішов до низу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Є з кого брати приклад.)))))).... Наші туди поїхали ,навчання проводити)))))))

BMW X5)))) класна дитяча машинка.))))))
У меня есть знакомая, которая ездит на такой машинке с зарплатой в 7000 грн.
Отец машинами занимается, вот и сделал подарок дочке. Как она сама говорит - "Моей зарплаты его на пару раз заправить только хватает" :)

Зріст ,вага 42------сніжинка)))))))))>>)))
Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы (с) :)

У меня жена примерно таких же параметров и очень юно выглядит и меня нередко спрашивают: "Это твоя старшенькая?" или когда снимали квартиру - "Тут ещё двое детей будут жить?" %)

Я часто подыгрываю и жена неистовствует :) :) :)

А то)))))))
У меня есть знакомая, которая ездит на такой машинке с зарплатой в 7000 грн.
Отец машинами занимается, вот и сделал подарок дочке. Как она сама говорит - "Моей зарплаты его на пару раз заправить только хватает" :)

Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы (с) :)

У меня жена примерно таких же параметров и очень юно выглядит и меня нередко спрашивают: "Это твоя старшенькая?" или когда снимали квартиру - "Тут ещё двое детей будут жить?" %)

Я часто подыгрываю и жена неистовствует :) :) :)
В мене ті самі приколи...
Ходила з дочкою до лікаря .. лікар каже .. ви ,сестричко зачекайте.....))))))))

Вечір добрий)) Де всі??))))
Поговорити хочеться))))
Бо дорога на роботу довга(довга дорога в Дюни)))))))))

ПАННОЧКА, не ну в 39 лет когда я старшего сына привезла в БСП с апендицитом у меня анестезиолог а потом и сосед сына по палате спрашивали - вы старшая сестра? когда в 40 маму в больницу положила услышав мой ответ маминой соседке по палате что мне 40 лет и у меня 4 детей медсестра делавшая уколы подпрыгнула. а я до сих пор не знаю то ли мои родственники так плохо выглядели то ли я так хорошо сохранилась

ПАННОЧКА, не ну в 39 лет когда я старшего сына привезла в БСП с апендицитом у меня анестезиолог а потом и сосед сына по палате спрашивали - вы старшая сестра? когда в 40 маму в больницу положила услышав мой ответ маминой соседке по палате что мне 40 лет и у меня 4 детей медсестра делавшая уколы подпрыгнула. а я до сих пор не знаю то ли мои родственники так плохо выглядели то ли я так хорошо сохранилась
Це ж класно,,,,вечно молодая'')))),як говорять мої дівчатка))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі