Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Актёр, который озвучивал Альфа, как-то позвонил домой к моей подруге (в ходу тогда были только городские телефоны и звонил он её родителям).
Она такая очень удивленно:
- Альф???
- Що, впiзнали? :D

Доброе утро всем! :)
Понедельник у нас как воскресенье - лежим с дочкой, смотрим "Три кота" (мой любимый мульт!)
І халявщиками вас не назвеш, бо все ж таки чимось тай зайняті))))

@ПАННОЧКА,от скажи,вже давно ломаю голову,ваш завод працює цілодобово,ще таких заводів по ненькі є трохи,то куди ті кляті фаши дівають стільки проводки до авто????!!!!

Доброе утро всем всем всем!!! У меня сегодня праздник, забила сегодня на работу:preved:)) планов и энтузиазма выше крыши)) приготовить любеменькую соляночку,спечь вкусняшку,убраться в доме,а то младшенький постарался чтоб мама подвернула ножечку и сачконуть поход в сад))
images-23.webp

@ПАННОЧКА,от скажи,вже давно ломаю голову,ваш завод працює цілодобово,ще таких заводів по ненькі є трохи,то куди ті кляті фаши дівають стільки проводки до авто????!!!!
работают на вынос ....

Є такі,але що можу сказати.... Н''''й його знає ....куди....
Ми робимо, вони експортують...
Я ж маленька людина...

На китайські машинки для дітей )))

добрый день. выкроила время пообедать и почитать шо нового. а то счас прискачет человек-понос и будет вопрошать чем я тут занимаюсь

Вкладення

• podborka_76.webp
    podborka_76.webp
    30.3 Кб · Перегляди: 19

Вкладення

• 1851_5168-424x450.webp
    1851_5168-424x450.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 19
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі