Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я видел куклы Монстр Хай...))) И Губку Боба...То вы ещё Лунтика не видели ?
И моя))))!!!Моя любимая фраза : Хлавное хфост !!!![]()
В СССР краски были не только качественные, а и высокотоксичные ( с)А у меня одного такое впечатление, что советские мультипликаторы плотно сидели на канабисе..?![]()
О ,тут я солідарна з Вами)))Я видел куклы Монстр Хай...))) И Губку Боба...
Мне кажется, что наши дети точно легализуют марихуану, после такого..)))
А цей мультик ви не дивились?Я видел куклы Монстр Хай...))) И Губку Боба...
Мне кажется, что наши дети точно легализуют марихуану, после такого..)))
Тут можливе все ))))Как всё детство перед глазами ???
Теперь давайте вспоминать Ирис Кис-Кис и барбариски)))Тут можливе все ))))
О да))))) а ещё газировку в автоматах) и Пломбир по 20 копеек! Как сейчас помню, свою детскую обиду) Папа покупал 5 штук всегда, 2 себе, одно маме, одно мне, и одно... Коту))) а я так хотела тоже 2)))Теперь давайте вспоминать Ирис Кис-Кис и барбариски)))
Точно) ее еще В самолётах выдавали, на время полёта + барбариски)) мы часто летали, и родители решили что дома мне она не нужнаОтЭто был шедевр !!! Не то шо щас Хбоксы и ПС4![]()
![]()
![]()

А сейчас и нет вкусного пломбира... того.. неповторимого...О да))))) а ещё газировку в автоматах) и Пломбир по 20 копеек! Как сейчас помню, свою детскую обиду) Папа покупал 5 штук всегда, 2 себе, одно маме, одно мне, и одно... Коту))) а я так хотела тоже 2)))
А цей мультик ви не дивились?
Хочу якраз своєму чаду купитиАхахУ меня у меньшего до сих пор эта игруля есть )))
Салатовый цвет - это вообще топ)))АхахУ меня у меньшего до сих пор эта игруля есть )))