Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та нема пока чого сваритися, є бажання ?Добрый вечер!!!!чего опять случилось???????? что делим??? С кем соримся???
А то))) я ж потомок королев и королей))))) чего один деда только стоит))))))И хде ты этого понахваталась, моё сокровище))) ааааа надо было называть тебя принцесса)))
Начинайте.
ладно....не благодариШо ты меня путаешь?! Оба не могут быть в бантах)))
Мечтай, и чего ее должни сносить ?Ой.. что тут произошло??? Я так и передумаю в любви объяснятьс завтра.. и начну сегодня... а в друг тему снесут...
Да??? Можно признаваться? Уде сегодня??Нормальний подарок, хоч трохи і пошлий,
Мечтай, и чего ее должни сносить ?
Паровозик..... я и желание поругаться.....понятие не совместимые..... я если хочу поругаться иду в газконтору????Та нема пока чого сваритися, є бажання ?![]()
А я в травматологиюПаровозик..... я и желание поругаться.....понятие не совместимые..... я если хочу поругаться иду в газконтору????
Да ничего такого не произошло!!!!! Не ведись на « рекламу»Ой.. что тут произошло??? Я так и передумаю в любви объясняться завтра.. и начну сегодня... а в друг тему снесут...
у Вас нет желания завтра поругаться?мне в налоговую идти нужно, ищу поддержку))Паровозик..... я и желание поругаться.....понятие не совместимые..... я если хочу поругаться иду в газконтору????
Ну видишь...кому что ближе по душе?????А я в травматологию
Там я не ругаюсь.... там я как рыба в воде.....а чего вы к ним ругаться???????Да ничего такого не произошло!!!!! Не ведись н
у Вас нет желания завтра поругаться?мне в налоговую идти нужно, ищу поддержку))
Рано мені в податковуДа ничего такого не произошло!!!!! Не ведись на « рекламу»
у Вас нет желания завтра поругаться?мне в налоговую идти нужно, ищу поддержку))
Не ругаться))) а оформить дочери ИНН! Но судя по рассказам очевидцев, дама там со сложностями в общении работает! Вот я и переживаю.... за неё и код)Ну видишь...кому что ближе по душе?????
Там я не ругаюсь.... там я как рыба в воде.....а чего вы к ним ругаться???????
Так старички изобретательны. У знакомой дедушка, так пенсию один раз спрятал, что нашли только когда ремонт делали в квартире.Ксенія "мотай на ус" как дедыны нычки прихватизировать)))))
Это точно) о том что мой дедушка пил и поглощал конфеты( ему это запретили врачи) , мы узнали только после его смерти. Когда нашли огромное количество пробок и обёрток, спрятанных в потайном отделении шкафа! Но вот куда он дел бутылки! Так и осталось загадкой! ))))Так старички изобретательны. У знакомой дедушка, так пенсию один раз спрятал, что нашли только когда ремонт делали в квартире.
Тю нашли проблему....ну бы вам за мин 5 сделала....были бы рядом????. А за даму не переживаейте минимум общения.... если что говорите уважаемая...будете орать будем прощаться???Не ругаться))) а оформить дочери ИНН! Но судя по рассказам очевидцев, дама там со сложностями в общении работает! Вот я и переживаю.... за неё и код)