Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Марти, пойди пройдись!
Но я прошу тебя, помни что мысли нам подконтрольны, а не мы им... Не впадай в уныние, пожалуйста. Несколько последних дней у многих тяжелые, это пройдёт.
У тебя сложный период, перемены, переезд и вот результат.
Все наладится!
Очень благодарю за поддержку!..

(...и тут мой планшет неблагополучно оффнулся...)
я прогулялся, мрачно полюбовался на огни ночной Троещины... сходил на местное озеро, посидел у воды в тишине... не скажу что как-то стало легче...

Раньше я очень чутко всё воспринимал... Сейчас - какая-то толстокожесть что ли... Даже кроет как-то по-другому. Раньше - словно каждая клеточка чувствует себя несчастной... сейчас - всё словно происходит с каким-то хоть и не чуждым мне персонажем, но - как-будто с кем-то посторонним.

"И я не живу, а слежу за своей жизни развитием", - точнее и не скажешь.

Очень мало смыслов осталось в жизни... мечты постепенно сбываются, но при таких обстоятельствах, что отмахиваешься - ну нафиг уже (где вы раньше были?)...

Мы недавно ездили в глубинку... Очень такая поездка была интересная.
Люди разные... я люблю простоту не избалованных жизнью людей. Но больше всего меня впечатлили потухшие глаза уставшего от жизни человека, который старался казаться как прежде важным и нужным... говорить вдохновенно и с прежними искрами в глазах... получалось - откровенно плохо, как наивные мечты человека, который знает, что ему осталось недолго.

И я всё чаще думаю - что у меня скоро (или может уже?) станут такими же глаза - потухшими и лишенными искр жизни... И от возраста это не зависит.
А взгляд - как у выброшенной на берег задыхающейся рыбы...

Не спится.
Очень благодарю за поддержку!..

(...и тут мой планшет неблагополучно оффнулся...)
я прогулялся, мрачно полюбовался на огни ночной Троещины... сходил на местное озеро, посидел у воды в тишине... не скажу что как-то стало легче...

Раньше я очень чутко всё воспринимал... Сейчас - какая-то толстокожесть что ли... Даже кроет как-то по-другому. Раньше - словно каждая клеточка чувствует себя несчастной... сейчас - всё словно происходит с каким-то хоть и не чуждым мне персонажем, но - как-будто с кем-то посторонним.

"И я не живу, а слежу за своей жизни развитием", - точнее и не скажешь.

Очень мало смыслов осталось в жизни... мечты постепенно сбываются, но при таких обстоятельствах, что отмахиваешься - ну нафиг уже (где вы раньше были?)...

Мы недавно ездили в глубинку... Очень такая поездка была интересная.
Люди разные... я люблю простоту не избалованных жизнью людей. Но больше всего меня впечатлили потухшие глаза уставшего от жизни человека, который старался казаться как прежде важным и нужным... говорить вдохновенно и с прежними искрами в глазах... получалось - откровенно плохо, как наивные мечты человека, который знает, что ему осталось недолго.

И я всё чаще думаю - что у меня скоро (или может уже?) станут такими же глаза - потухшими и лишенными искр жизни... И от возраста это не зависит.
Ого как. Действительно хуже всего, когда у человека такие глаза. Потухшие. Я такие видела однажды.
Ты на работу?

download-3.webp

Нет! Не такие у тебя глаза, даже когда ты пускаешься в долгие пространные опусы, говоришь вдохновленно и интересно)))
Общайся больше с весёлыми жизнерадостными людьми и набирайся от них этого запала.
Проверенно, схема рабочая ?

Всем доброго утречка и приятного четверга!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі