Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень благодарю за поддержку!..Марти, пойди пройдись!
Но я прошу тебя, помни что мысли нам подконтрольны, а не мы им... Не впадай в уныние, пожалуйста. Несколько последних дней у многих тяжелые, это пройдёт.
У тебя сложный период, перемены, переезд и вот результат.
Все наладится!
ДобрыйРанок добрий))
Не спиш чого?Добрый
Не спится.Не спиш чого?
Ого как. Действительно хуже всего, когда у человека такие глаза. Потухшие. Я такие видела однажды.Очень благодарю за поддержку!..
(...и тут мой планшет неблагополучно оффнулся...)
я прогулялся, мрачно полюбовался на огни ночной Троещины... сходил на местное озеро, посидел у воды в тишине... не скажу что как-то стало легче...
Раньше я очень чутко всё воспринимал... Сейчас - какая-то толстокожесть что ли... Даже кроет как-то по-другому. Раньше - словно каждая клеточка чувствует себя несчастной... сейчас - всё словно происходит с каким-то хоть и не чуждым мне персонажем, но - как-будто с кем-то посторонним.
"И я не живу, а слежу за своей жизни развитием", - точнее и не скажешь.
Очень мало смыслов осталось в жизни... мечты постепенно сбываются, но при таких обстоятельствах, что отмахиваешься - ну нафиг уже (где вы раньше были?)...
Мы недавно ездили в глубинку... Очень такая поездка была интересная.
Люди разные... я люблю простоту не избалованных жизнью людей. Но больше всего меня впечатлили потухшие глаза уставшего от жизни человека, который старался казаться как прежде важным и нужным... говорить вдохновенно и с прежними искрами в глазах... получалось - откровенно плохо, как наивные мечты человека, который знает, что ему осталось недолго.
И я всё чаще думаю - что у меня скоро (или может уже?) станут такими же глаза - потухшими и лишенными искр жизни... И от возраста это не зависит.
А взгляд - как у выброшенной на берег задыхающейся рыбы...
Ты на работу?Не спиш чого?
Так,вихідний має звичай закінчуватися((((Не спится.
Ого как. Действительно хуже всего, когда у человека такие глаза. Потухшие. Я такие видела однажды.
Ты на работу?
Доброе утроДоброго ранку!
Хтось майже і не спавРанок швидко настав, ніби і не спав!
да,и прошел легко и позитиве...Всем хорошего дня! Чтоб этот день был самым лучшим для всех
Хтось майже і не спав
Главное чтобы он был не таким как предыдущие дни.А действительно лёгким и приятнымда,и прошел легко и позитиве...
Нет! Не такие у тебя глаза, даже когда ты пускаешься в долгие пространные опусы, говоришь вдохновленно и интересно)))И я всё чаще думаю - что у меня скоро (или может уже?) станут такими же глаза - потухшими и лишенными искр жизни... И от возраста это не зависит.
А взгляд - как у выброшенной на берег задыхающейся рыбы...
Хорошего дня тебе))Хорошего утра,форумчане!
Хай у Вас,всё получается!
@Фрея, Фреюшка доброе утро, родная